Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
какойнить алкаш двинет кони, ну и дальше знаете
Да бросьте вы хернёй-то заниматься... "сирена, ревун", в деревне-то?
Залезли к тебе, допустим Васька с Петькой, по пьяни или ещё как, засёк их, идёшь к ним, где они там синячат. Бьёшь им рожи, и всем, кто рядом - за компанию. Только с душой бьёшь, качественно. На этом все "непрошеные гости" заканчиваются. Вот и все "ревуны".
поэтому тут разумно делить вопрос на две части.Я уже писал, наверное, что деревенские четко просекают, когда хозяина нет в доме или вообще в деревне.
И с точки зрения организационной - от собак проку будет мало. Их местные травят моментом. Про изониазид знает любая деревенская шелупонь.
Это верно. Этой зимой мать из деревни на неделе уезжала в город, на выходных возвращалась. Соседку предупреждала, договаривалась, чтоб кормили дворнягу, так через неделю ее собакена уже отравили. Кто, зачем - неизвестно :sad:
Да бросьте вы хернёй-то заниматься... "сирена, ревун", в деревне-то?
Какие на ваш взгляд самые надежные?движения, сигнализации на тех же датчиках.
Какие на ваш взгляд самые надежные?
А то мои ложнят в сутки пару раз..
Она надежная, не лагает?У меня в гараже стоит сигналка купленная в Леруа за 2000 рублей.