Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не дохрена ли веса только для хавчика? а ведь еще и снаряга - из тяжелого (топор, палатка, спальник)
воду во фляжках носят только мулы, т.к. лишний вес фляг напрягает, проще воду в пластиковых бутылках и одну флягу
тим, на фотках всё видно. 2 года, 250 грамм. сделаны правда в декабре 2009. но мне такие достались 4 штуки (от военных), и где купить - без понятия.
В компасе - такие же тритиевые капсулы, вклееные в крышку, на стрелки и на донце
Нормально, и поболе таскал. А палатку и спальник заменяет толслая пленка, проверял на охоте.
Какой срок годности? Вес?
Нихуа она не заменяет. Приезжай к нам на НГ-каникулы - я тебе это популярно докажу.
А летом и так можно.
Совершенно иные. И другого размера.
+ фосфор и сам по себе светится - свтонакапливается. Так что, под вопросом есть ли там вообще тритий.
У меня дядя делал святящиеся номера домов - светились они без всякого трития.
За долгие годы накопилосьNomadic, ты набит ништяками под завязку))
За долгие годы накопилось![]()
Так это, ИгорЁня, он же слабит сильно...если не ошибаюсь.набил литровый пэт каркадэ
Каркаде вроде скорее мочегонное.Так это, ИгорЁня, он же слабит сильно...если не ошибаюсь
Я не знал. Сам люитель каркадэ, пью правда не часто-под настроение. А когда пью-не замечал не слабительного, ни мочегонного эффекта. Правда пью я Яву заварную из супермаркета-но мне нравится. Его еще в кайф пить летом охлажденным, он с кислинкой такой освежающейТак это, ИгорЁня, он же слабит сильно...если не ошибаюсь.
я тоже фасованную пил всегда.пью я Яву заварную из супермаркета
нехилый такой списочек! до этого сталкивался только с топлёным маслом (и сейчас 3 шт стоит в кладовке, изображает НЗ. мало конечно, но сколько досталось). качество отличное. фотку масла не стал помещать - думал, что вещь обычная (служил с 1998 по 2000 - масло регулярно попадалось).сыр сметана творог масло сливочное и топленое
весит примерно 150 гр.
По поводу как пользоваться - вот американский field manual по навигации:
www.uvm.edu/~goldbar/FM3_25.26.pdf
сыр сметана творог масло сливочное и топленое http://www.karatsc.ru/pottedgoods
теперь как бы прикупить.
жаль только что в Украину не продают - приходится через знакомых покупать, или когда в Мск бываю.Вот тут тоже есть подобное, и по интернету продают.
жаль только что в Украину не продают - приходится через знакомых покупать, или когда в Мск бываю.