Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Нет))) Не созвучно. Версий много собственно. И истины не узнать.

Это шизофрения? В одной фразе три взаимоискл. утверждения)))

Отсутствие осознания у индивида того, что он болен — анозогнозия, может наблюдаться при шизофрении

Лично я стараюсь идти от простого к сложному. Слышит русское ухо слово - значит слово русское...

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
Нет))) Не созвучно. Версий много собственно. И истины не узнать.
Это шизофрения? В одной фразе три взаимоискл. утверждения)))
перечисляй - взаимоисключения! ты спятил что ли? назови в моей фразе три взаимоисключения? тут и одного нету! 1)твоя версия не верна2) версий много 3) истина смутна! где противоречия - ты пьян что ли?

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:49 ----------

Все три пункта - это одна идея(не три) ни каких взаимоисключений. Итог один - истина смутна, итог два - но твой вывод ошибочен. Потому как полно версий -но твоей там нет.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Яж даже сразу цитату дал, что будешь отказываться...)))

Не пью 11 лет совсем...

истину не узнать - что значит, любая версия не имеет силы.
любая версия ничтожна - но версий много по твоему.
версий много - но мою ты сразу отметаешь
)))

Крон

Banned
Город
МСК
Не пью 11 лет совсем...
таблетки? антидепрессанты?)))
истину не узнать - что значит, любая версия не имеет силы.
Ну откуда такой вывод? Версии имеют силу, одни больше-другие меньше, одни нравятся -другие нет. Но спросить реально не у кого.
любая версия ничтожна - но версий много по твоему.
Ну есть логика, есть логичные , а есть не логичные версии.
версий много - но мою ты сразу отметаешь
Почему сразу? Я пояснил вроде. Как может быть врагом - твой князь и вся Элита? И более того элита войска - что тебя защищает? Не на словах - а регулярно!

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Делягин, ссылаясь на "источник", предрекает сохранение поста Медведевым на 2 года с заменой вице-премьеров.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Прилетел, наконец, француз. Заодно спросил его как они там живут под гнётом мигрантов. По его словам такого там нет. Всё ок. Вот не знаю кому верить, ему или телевизору, где арабы ежегодно машины сотнями жгут в Париже.

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Tyler Durden, внешне точно они...:russian_ru: а вот документы у судна лично я не видела)))
собственно на сайт зайди - вроде совсем они... и не скрывают

Посмотрел на более точном ресурсе. Аэрофлот в Крым не летает, посылает вместо себя разные Нордавиа, Ютэйры и т.п. Чуда не случилось, санкции.

Крон

Banned
Город
МСК
Вот не знаю кому верить, ему или телевизору, где арабы ежегодно машины сотнями жгут в Париже.
Там есть районы -где не надо появляться белому, даже в Париже. А есть цивильные районы (не только в Париже)

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Прилетел, наконец, француз. Заодно спросил его как они там живут под гнётом мигрантов. По его словам такого там нет. Всё ок. Вот не знаю кому верить, ему или телевизору, где арабы ежегодно машины сотнями жгут в Париже.

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Посмотрел на более точном ресурсе. Аэрофлот в Крым не летает, посылает вместо себя разные Нордавиа, Ютэйры и т.п. Чуда не случилось, санкции.

Так никто и не отрицает наличие предателей национальных интересов в РФ )!для них как раз Госдума в мае закон принять должна,об уголовном наказании за соблюдение антироссийских санкций на территории РФ )

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Так никто и не отрицает наличие предателей национальных интересов в РФ )!для них как раз Госдума в мае закон принять должна,об уголовном наказании за соблюдение антироссийских санкций на территории РФ )

Значит с мая-июня Аэрофлоту запретят летать в ЕС и Северную Америку, а счета и филиалы...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Крон

Banned
Город
МСК
Сообщение от Tyler Durden
Значит с мая-июня Аэрофлоту запретят летать в ЕС и Северную Америку, а счета и филиалы...
Да и по хрен. Впервой что ли? Я так думаю 99,99999% населения РФ - там делать нечего. А вот "им"- туго придется - как будут в РФ добираться? Но не педалирует совсем.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Зря cомневаешься

1)причем тут ЕС и тем более,другие страны?
2)ты понимаешь,что это без ответа неостанеться?)))
3)известно ли тебе,что ситуация с русалом уже вызывает угрозу остановки промышленности в ЕС ?)- у них чувство самосохранения очень скоро перевесит - и они никак на хотелки США реагировать не станут больше).

Крон

Banned
Город
МСК
Tyler Durden, Ты не понял что война уже идет? По хрен на их санкции, по хрен на авиасообщение - разорвут - ну и нормально. Мы не пострадаем. Закончился весь марлезонский балет! Началась война - пока холодная! Гадости , глупости от врагов - это нормально в условиях войны.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
США*прекратили выдавать визы сотрудникам «Аэрофлота»*
А ничего, что дохрена амеровских авиакомпаний через территорию РФ летают. Закроют им воздушное пространство и кто волосы на лобке будет рвать? Нашу страну облетать слишком долго и слишком дорого :)

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Нашу страну облетать слишком долго и слишком дорого
Не такое уж и массовое сообщение через наше воздушное пространство:

attachment.php

Зато Украину уже все облетают стороной.

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Американцам над Россией некуда летать. Если только Европа-Китай-Япония.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
https://panorama.pub/3080-premer-mi...vernut-eltsina-na-post-prezidenta-rossii.html
Премьер-министр Канады предложил вернуть Ельцина на пост президента России
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо высказался о возможности возвращения России в клуб ведущих промышленно развитых стран G7. По мнению, руководителя канадского правительства, это возможно только при условии смены на президентском посту.
В качестве альтернативы Владимиру Путину Трюдо предложил его предшественника Бориса Ельцина, скончавшегося в 2007 году.
«Сегодня России не место в нашем элитном клубе. Не могу представить себя пожимающего руку диктатору, который травит боевыми веществами своих и иностранных граждан. При более европейском лидере мы можем пригласить Россию на общее фото с нашими лидерами. Я помню, раньше русскими руководил замечательный президент Ельцин. Почему бы его не вернуть?» — резюмировал глава правительства Канады.

Сверху