Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Канада вообще странно себя ведет последнее время. Не дали визу моему коллеге-французу. Без объяснения причин. Такое впечатление, что Северная Америка целенаправленно закрывается от внешнего мира.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

LV426

Banned
Город
LV426
Канада вообще странно себя ведет последнее время. Не дали визу моему коллеге-французу. Без объяснения причин.
Может он латентный алкоголик?))) Или вообще вымышленный))
Какому то перцу не дали визу и сразу странно ведет))
Может он в одних трусах пришел в консульство и с банкой боярышника?))
Там естественно заподозрили что то странное))

Как посмели? Древним шумерам отказать это же кощунство))

Жопа там в Канаде в экономике. В одном пуке от ипотечного кризиса как было в 2008 году.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Может он латентный алкоголик?))) Или вообще вымышленный))
Какому то перцу не дали визу и сразу странно ведет))
Может он в одних трусах пришел в консульство и с банкой боярышника?))
Там естественно заподозрили что то странное))
Могли FB его посмотреть, нашли посты нетолерантные или лайки за Путина.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
  • Like

LV426

Banned
Город
LV426
Не только лишь все.

Иран потребовал от провайдеров прекратить предоставлять хостинг для Telegram

Оло-ло, телеграм не заблокируют. Весь мир взявшись за руки не позволет беспределу кговагого гежыма)))

Для справки - по количеству пользователей Телеграм Иран на первом месте, на втором РФ. - Остальные перхоть на туфлях.
Павлик негодуэ...

Ашманов таки был прав, что этот гаденыш сливал инфу пиндосам.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Вот это поворот))))

Родченков заявил, что никогда не давал россиянам допинговый коктейль и не видел, чтобы они его употребляли

На слушаниях в Спортивном арбитражном суде (CAS) информатор WADA Григорий Родченков дал показания по поводу допингового коктейля своей разработки – так называемого «Дюшеса».
Слушания проходили в январе 2018 года.
Родченков сообщил, что:
– никогда не давал коктейль российским спортсменам;
– не видел, чтобы они его употребляли;
– не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по употреблению коктейля;
– ни разу не видел, чтобы российский спортсмен сдавал специально заготовленную «чистую» мочу;
– не видел, чтобы российские спортсмены как-то манипулировали со своими допинг-пробами;

Также Родченков сказал, что не знает, кто и как сообщал номера допинг-проб в Сочи-2014 Ирине Родионовой, которая якобы заведовала распределением запрещенных препаратов в российском спорте. Когда Родченкову указали на его же прежние записи со словами «спортсмен или член его окружения высылал фото Родионовой», он заявил, что это был только план. При этом данная запись использовалась как доказательство подмен допинг-проб в Сочи-2014.

Когда Родченкова попросили назвать точный состав «Дюшес-коктейля», он сказал, что ему потребуется пять минут на объяснение. В итоге Родченков все же воздержался от ответа. Более того, он сообщил, что не знает, как и в какой форме коктейль поставлялся спортсменам, и каким образом его могли вывозить за границы России.

Не жилец.....

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
В Иране у каждого второго впн на смартфоне) Луддиты, привет) Давайте заблокируем воздух, им же дышит каждый террорист)

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Сегодня только говорил с парнишкой с России, предлагал перспективы. Босс как узнал, что я в следующем году на вольные хлеба хочу попросил найти в замену сотрудника. Парень как услышал, что ЗП от 250000 онемел) В отличие от меня семьей не обременен, думаю все у него будет хорошо, договорились летом в моем отпуске пообщаться лично.

LV426

Banned
Город
LV426
Сегодня только говорил с парнишкой с России, предлагал перспективы. Босс как узнал, что я в следующем году на вольные хлеба хочу попросил найти в замену сотрудника. Парень как услышал, что ЗП от 250000 онемел)
Оло-ло, Омерига рулед) Фсе лучшие из лучших едут в Омеригу))))
Тайлер ты смешон)))
На 4 штуки баксов он семью содержать не сможет))))
Лоховод))) Обломаешь парнишку, он потом тебе "спасибо" скажет, бейсбольной битой поперек вонючего рубца))))

В Иране у каждого второго впн на смартфоне)
Ты хоть на карте мира эту страну сможешь найти без Гугла?))))))
Радуйся что на СЮ модераторство лояльно)))

кено

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
На 4 можно содержать. Я смог, сейчас уже за 6 перешагнул упорным трудом и командировками. Заметь, без воровства и жополизания.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Парень как услышал, что ЗП от 250000 онемел) В отличие от меня семьей не обременен, думаю все у него будет хорошо, договорились летом в моем отпуске пообщаться лично.
250 тысяч это в долларах или рублях? Если в долларах, то не верю. А еще меньше верю, что в США зарплату в рублях озвучивают :)
https://www.youtube.com/watch?v=qKVkHX5IT-8

LV426

Banned
Город
LV426
250 тысяч это в долларах или рублях?
На рубли пересчитал. Такие ЗП в месяц только у элиты.
Как обычно скромно умолчал что эта ЗП для Омериги "от зарплаты до зарплаты"))) Семью на них содержать уже проблемно.
Для нормального существования надо 5 штук в месяц как минимум. Это уровень ЗП нашего квалифированного сварщика по объему услуг и товаров которые он может потребить.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Парень как услышал, что ЗП от 250000 онемел)
Давай по честноку (если смогешь) это чистыми на руки или до вычета налогов? Если до вычета всех обязательных платежей, то сколько у него останется чистыми после уплаты? Которые он уже сможет тратить по своему усмотрению? И во сколько ему обойдется жилье и транспортные расходы для работы чисто как у нас считают (коммуналка там, проезд, мобильная связь/интренет) итого сколько примерно остается у него свободных денег?

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Если до вычета всех обязательных платежей, то сколько у него останется чистыми после уплаты?
Наврет с три короба.
Ипотэки нет, значит за хату платит как минимум 1,5К. Страховка на машину, медстраховка, налоги считай процентов 30.
За комуналку надо заплатить, это баксов 500 как минимум.

ВОТ я выкладывал ссылку по доходам и вычетам всевозможным.
Это я Бенин город брал для расчета (омериканские Нижние Перди).
Там основные статьи расходов в таблице расписаны.
Можно поверещать "выфсёврёти", но эту табличку рисовали на основании методик MIT .

Сверху