Desmaster
Выживальщик
fonDEER, сайт юмористический, уже писал про него
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сейчас, по моему, даже реальные зарубежные политики - юмор сплошной.сайт юмористический, уже писал про него
У них хохлам открытая дорога с самого начала .Северная Америка целенаправленно закрывается от внешнего мира.
Канадцы в безвизе и оружии им отказалиУ них хохлам открытая дорога с самого начала .
Может он латентный алкоголик?))) Или вообще вымышленный))Канада вообще странно себя ведет последнее время. Не дали визу моему коллеге-французу. Без объяснения причин.
Как посмели? Древним шумерам отказать это же кощунство))в безвизе
Практически своим братьям. Там, насколько я знаю, очень много украинцев.Канадцы в безвизе и оружии им отказали
Могли FB его посмотреть, нашли посты нетолерантные или лайки за Путина.Может он латентный алкоголик?))) Или вообще вымышленный))
Какому то перцу не дали визу и сразу странно ведет))
Может он в одних трусах пришел в консульство и с банкой боярышника?))
Там естественно заподозрили что то странное))
Деграданты....Могли FB его посмотреть, нашли посты нетолерантные или лайки за Путина.
Оло-ло, Омерига рулед) Фсе лучшие из лучших едут в Омеригу))))Сегодня только говорил с парнишкой с России, предлагал перспективы. Босс как узнал, что я в следующем году на вольные хлеба хочу попросил найти в замену сотрудника. Парень как услышал, что ЗП от 250000 онемел)
Ты хоть на карте мира эту страну сможешь найти без Гугла?))))))В Иране у каждого второго впн на смартфоне)
250 тысяч это в долларах или рублях? Если в долларах, то не верю. А еще меньше верю, что в США зарплату в рублях озвучиваютПарень как услышал, что ЗП от 250000 онемел) В отличие от меня семьей не обременен, думаю все у него будет хорошо, договорились летом в моем отпуске пообщаться лично.
На рубли пересчитал. Такие ЗП в месяц только у элиты.250 тысяч это в долларах или рублях?
Давай по честноку (если смогешь) это чистыми на руки или до вычета налогов? Если до вычета всех обязательных платежей, то сколько у него останется чистыми после уплаты? Которые он уже сможет тратить по своему усмотрению? И во сколько ему обойдется жилье и транспортные расходы для работы чисто как у нас считают (коммуналка там, проезд, мобильная связь/интренет) итого сколько примерно остается у него свободных денег?Парень как услышал, что ЗП от 250000 онемел)
Наврет с три короба.Если до вычета всех обязательных платежей, то сколько у него останется чистыми после уплаты?