Как может государство, которое гораздо богаче всяких Норвегий и прочих Израилев, заставлять родителей побираться для спасения жизни своих детей?Гедонист, Ну хотя бы помогают и то дело.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как может государство, которое гораздо богаче всяких Норвегий и прочих Израилев, заставлять родителей побираться для спасения жизни своих детей?Гедонист, Ну хотя бы помогают и то дело.
Может чем то докажешь то, что написал?Весь мир зависит, а он нет....
Что требуется доказать-то? Что весь мир от Путина зависит? Или ещё чего? )Может чем то докажешь то, что написал?
Да хоть это.Что требуется доказать-то? Что весь мир от Путина зависит?
Не за счёт ли того, что в 2014-м россиян стало больше миллиона на два за счёт жителей Крыма, принявших российское гражданство?
Кстати, паспорт жены смотрю (она из Крыма), российский паспорт (и соответственно российское гражданство) ей выдавала Федеральная Миграционная Служба РФ. Не Отделение Управления (т.е. ОУФМС), а именно сама центральная ФМС. Думаю, в Крым выезжали наши из Москвы, с бланками и печатями, и на месте штамповали новых россиян. Кстати, правильно, что именно так.
Супер!если вы не являетесь гражданином России, но являетесь жителем планеты Земля, вы также являетесь зависимым от президента России
Я больше не буду...Супер!
И не надо абсолютизировать возможности Президента РФ.
АЛЛО!! Это говорит доверенное лицо В.В. Путина.. А после ещё добавила, что сейчас коэффицент 1.7 , то есть убыль)), а у тебя 1.5 ляма рост.. математег бла..Тебе тут уже 100500 раз сказали, что рост чисто за счёт эмиграции, все тупые, включая правительство, один Ужкуйнег вещает правду.. Хватит за Бендера хвататься, я просто привожу данные и выкладываю властьимвщих которые приводят цифры которые приводил я.. но если я их при этом критикую, то они ее приводят в качестве хорошей)) , типа вот 2.5 ляма в год убыль, а теперь благодоря Путину убыль при 1.7 ребёнка на семью)), мы умираем немного медленнее.Я напомню с чего все началось, вбежал Бендер и начал вопить что Россия вымирает и теряет каждый год по 2,5 млн человек. Впрочем как и всегда. Если послушать Бендира, то популяция в России уже в минус ушла, и мы как черная дыра уже должны высасывать жизни из соседних стран...
Фигасе.... Весь мир зависит, а он нет....:shok: ))
Ой бла.. Опять эта Украина.. а почему никак в Германии? Че ты как зомбарь прицепился к Хохляндии, почему никак в Зимбабве?У тебя есть идеи как все изменить?
Тебя власть не устраивает?
Открою секрет, она никогда не устраивает часть людей.
И мне не нравится временами.
Но другой нет сейчас.
И государство, и страна, существуют иногда благодаря, а иногда вопреки.
Разрушить просто. Раз - и нет власти.
А потом будем жить как в Украине, и молиться на подачки
Во первых, не "с" а "из" - учи русский язык.А Арти просто злой москвич! Но ничего братья с средней Азии и его вылечат, чтоб он не кряхтел
Еще удачные примеры приведешь?а почему никак в Германии?
ты не можешь понять что тебе с телевизора говорят, правдоруб...Доверенное лицо, которое ты привел, сказала что была убыль 2,5 млн, и что сейчас (типа в период правления Путина), эта ситуация выправилась, и что коеффициент возрос до 1,7. Сходи на любимую тобой википедию и посмотри своими глазенками, я уже все ссылки привел, мне осталось только кружочком обвести и скриншот выложить. Возьми и ролик пересмотри еще раз, если не можешь понять о чем тебе толкуют.я просто привожу данные и выкладываю властьимвщих которые приводят цифры которые приводил я..
с середины 80 было еще меньше, то же Путин виноват? Тебе, мля сказали что за 17 лет коэфициент вырос относительно 80 и 90 годов, ты и этого понять не можешь. Тебе говорили что каждый год население снижалось, и вот наконец-то начало расти, ты опять не понял нихрена. расти начало потому что программы гос поддержки семьям сделали, программы поощрения за второго и последующих, это все нелюбимая тобой статистика и власть. ты слышишь только то что хочешь слышать, и вообще...сначала своего хоть одного роди, в садик отправь в школу, а потом будешь тут рассказывать как мы вымираем, и в чем причины...теоретик, мля.а теперь благодоря Путину убыль при 1.7 ребёнка на семью))
Я знал что у вас в сиэтле нездоровая атмосфера...Два раза в неделю, по вторникам и пятницам,меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры.
Ой все xD Осталось научить пол-масквы по-русски говорить, удачи док, спасибо вам за все, держитесь там, хорошего настроения xDВо первых, не "с" а "из" - учи русский язык.
Во вторых, я не больше москвич чем ты - очередное твое вранье, хоть и по мелочи
А ты точно доктор? Или есть еще вторая жизнь, о которой мы не знаем?)В третьих, не будь затычкой в любой дырке, здоровее будешь.
Только вукраина, других стран не существует док, не забивай голову фигней)).Еще удачные примеры приведешь?
Или может повспоминать в каких еще странах демократизация "удалась"?)))
была убыль 2,5 млн, и что сейчас (типа в период правления Путина), эта ситуация выправилась, и что коеффициент возрос до 1,7. Сходи на любимую тобой википедию и посмотри своими глазенками, я уже все ссылки привел, мне осталось только кружочком обвести и скриншот выложить. Возьми и ролик пересмотри еще раз, если не можешь понять о чем тебе толкуют
А если я тебе мордой ткну что после 2000 года был прирост рождаемости над смертностью, что ты тогда скажешь? А?1.7 это по-прежнему убыль, нет никакого прироста на протяжении 27 лет, ток в твоих фантазиях .
Смешно слышать умничанья от безграмотного...Осталось научить пол-масквы по-русски говорить
Слился? Ливию и Ирак вспоминать не будем?Только вукраина, других стран не существует док, не забивай голову фигней
Япов и Немцев лучше вспомни и машину на которой катаешься)) , а также западный образ жизни по которому ты живёшьСлился? Ливию и Ирак вспоминать не будем
А что собственно такого, что у нас население растет в т.ч. за счет мигрантов?
Во первых, это показывает что наша страна привлекательна для людей.
И все они станут гражданами России, не они, так их дети.
Во вторых, а где иначе?
Что, штаты не из эмигрантов состоят?
Пусть будет больше разных граждан в нашей стране.
Алексей54, ты бред воспроизводишь.
Я от Путина ни как не завишу, подачек не получаю. И живу. И горжусь своей страной.
А если понос случается - иду в сортир, а не на форум.
Молодые люди, вступающие в ряды американской армии, предлагают пройти тест, основанный на знаниях программы начальной школы. Чтобы набрать проходной балл рекруту требуется проявить минимальную сообразительность.
К примеру, чтобы получить возможность служить в сухопутных войсках США, армейский студент обязан ответить хотя бы на 31 из 99 вопросов теста. Чтобы попасть на службу в Корпус морской пехоты, ВВС, ВМС или Береговую охрану необходимо набрать чуть больше баллов.