Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Гедонист, Ну хотя бы помогают и то дело.
Как может государство, которое гораздо богаче всяких Норвегий и прочих Израилев, заставлять родителей побираться для спасения жизни своих детей?

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Попытаюсь. ) Вы, как любой из граждан России зависите от президента России, который может тем или иным способом, включая различные рычаги власти, влиять на судьбы граждан России. В случае, если вы не являетесь гражданином России, но являетесь жителем планеты Земля, вы также являетесь зависимым от президента России, как лидера сверхдержавы, обладающей достаточным потенциалом, для разрушения вашей среды обитания, руководствуясь действиями своего лидера.
Хотя, в случае, если вы анунах, вы действительно независите от президента России, и я готов целиком и полностью признать ошибочность своего высказывания. )

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Не за счёт ли того, что в 2014-м россиян стало больше миллиона на два за счёт жителей Крыма, принявших российское гражданство?

Кстати, паспорт жены смотрю (она из Крыма), российский паспорт (и соответственно российское гражданство) ей выдавала Федеральная Миграционная Служба РФ. Не Отделение Управления (т.е. ОУФМС), а именно сама центральная ФМС. Думаю, в Крым выезжали наши из Москвы, с бланками и печатями, и на месте штамповали новых россиян. Кстати, правильно, что именно так.

Многие с Украины переехавшие ,после 2014, тоже гражданство РФ приняли.несколько семей лично знаю.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
если вы не являетесь гражданином России, но являетесь жителем планеты Земля, вы также являетесь зависимым от президента России
Супер!
Т.е. президент наш всесилен, от него зависит сама жизнь на земле...
Но вот моя работа, и жизнь, в повседневное ее проявлении, как то от него сильно не зависит. И не надо абсолютизировать возможности Президента РФ.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

Я напомню с чего все началось, вбежал Бендер и начал вопить что Россия вымирает и теряет каждый год по 2,5 млн человек. Впрочем как и всегда. Если послушать Бендира, то популяция в России уже в минус ушла, и мы как черная дыра уже должны высасывать жизни из соседних стран...
АЛЛО!! Это говорит доверенное лицо В.В. Путина.. А после ещё добавила, что сейчас коэффицент 1.7 , то есть убыль)), а у тебя 1.5 ляма рост.. математег бла..Тебе тут уже 100500 раз сказали, что рост чисто за счёт эмиграции, все тупые, включая правительство, один Ужкуйнег вещает правду.. Хватит за Бендера хвататься, я просто привожу данные и выкладываю властьимвщих которые приводят цифры которые приводил я.. но если я их при этом критикую, то они ее приводят в качестве хорошей)) , типа вот 2.5 ляма в год убыль, а теперь благодоря Путину убыль при 1.7 ребёнка на семью)), мы умираем немного медленнее.

Напоминает анекдот, то ли тебе нравится швабра, то ли ты ее предпочитаешь не замечать, Росстат же говорит, что ее нет xD

Два раза в неделю, по вторникам и пятницам,меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры.Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".

Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала.Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры".

Мы все еще не соглашаемся на "шваброй в задницу".
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".

Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"

Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры.
Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас,что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".

Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем - и видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны.Будут произведены кардинальные реформы.В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."

Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!!
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..."

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Фигасе.... Весь мир зависит, а он нет....:shok: ))

Эй! Ти шо? Цэ Аллах Россия-Масква построил! А Арти просто злой москвич! Но ничего братья с средней Азии и его вылечат, чтоб он не кряхтел xD

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Arty,

У тебя есть идеи как все изменить?
Тебя власть не устраивает?
Открою секрет, она никогда не устраивает часть людей.
И мне не нравится временами.
Но другой нет сейчас.
И государство, и страна, существуют иногда благодаря, а иногда вопреки.
Разрушить просто. Раз - и нет власти.
А потом будем жить как в Украине, и молиться на подачки
Ой бла.. Опять эта Украина.. а почему никак в Германии? Че ты как зомбарь прицепился к Хохляндии, почему никак в Зимбабве?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А Арти просто злой москвич! Но ничего братья с средней Азии и его вылечат, чтоб он не кряхтел
Во первых, не "с" а "из" - учи русский язык.
Во вторых, я не больше москвич чем ты - очередное твое вранье, хоть и по мелочи.
В третьих, не будь затычкой в любой дырке, здоровее будешь.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

а почему никак в Германии?
Еще удачные примеры приведешь?
Или может повспоминать в каких еще странах демократизация "удалась"?)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
я просто привожу данные и выкладываю властьимвщих которые приводят цифры которые приводил я..
ты не можешь понять что тебе с телевизора говорят, правдоруб...Доверенное лицо, которое ты привел, сказала что была убыль 2,5 млн, и что сейчас (типа в период правления Путина), эта ситуация выправилась, и что коеффициент возрос до 1,7. Сходи на любимую тобой википедию и посмотри своими глазенками, я уже все ссылки привел, мне осталось только кружочком обвести и скриншот выложить. Возьми и ролик пересмотри еще раз, если не можешь понять о чем тебе толкуют.
а теперь благодоря Путину убыль при 1.7 ребёнка на семью))
с середины 80 было еще меньше, то же Путин виноват? Тебе, мля сказали что за 17 лет коэфициент вырос относительно 80 и 90 годов, ты и этого понять не можешь. Тебе говорили что каждый год население снижалось, и вот наконец-то начало расти, ты опять не понял нихрена. расти начало потому что программы гос поддержки семьям сделали, программы поощрения за второго и последующих, это все нелюбимая тобой статистика и власть. ты слышишь только то что хочешь слышать, и вообще...сначала своего хоть одного роди, в садик отправь в школу, а потом будешь тут рассказывать как мы вымираем, и в чем причины...теоретик, мля.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам,меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры.
Я знал что у вас в сиэтле нездоровая атмосфера...

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty,

Во первых, не "с" а "из" - учи русский язык.
Во вторых, я не больше москвич чем ты - очередное твое вранье, хоть и по мелочи
Ой все xD Осталось научить пол-масквы по-русски говорить, удачи док, спасибо вам за все, держитесь там, хорошего настроения xD

В третьих, не будь затычкой в любой дырке, здоровее будешь.
А ты точно доктор? Или есть еще вторая жизнь, о которой мы не знаем?)

Еще удачные примеры приведешь?
Или может повспоминать в каких еще странах демократизация "удалась"?)))
Только вукраина, других стран не существует док, не забивай голову фигней)).

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Ушкуйник,
была убыль 2,5 млн, и что сейчас (типа в период правления Путина), эта ситуация выправилась, и что коеффициент возрос до 1,7. Сходи на любимую тобой википедию и посмотри своими глазенками, я уже все ссылки привел, мне осталось только кружочком обвести и скриншот выложить. Возьми и ролик пересмотри еще раз, если не можешь понять о чем тебе толкуют

1.7 это по-прежнему убыль, нет никакого прироста на протяжении 27 лет, ток в твоих фантазиях .

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
1.7 это по-прежнему убыль, нет никакого прироста на протяжении 27 лет, ток в твоих фантазиях .
А если я тебе мордой ткну что после 2000 года был прирост рождаемости над смертностью, что ты тогда скажешь? А?
Отматай назад я, бла, цифры выложил специально для электриков которые не понимают как информацией пользоваться. Хотя это другим полезно будет, тебе уже ничто не поможет. вроде молодой еще и зеленый, а речи как у 70 летней бабки в очереди к терапевту.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Осталось научить пол-масквы по-русски говорить
Смешно слышать умничанья от безграмотного...

Только вукраина, других стран не существует док, не забивай голову фигней
Слился? Ливию и Ирак вспоминать не будем?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ужкуйник, Что ты мне покажешь?) Доверенное лицо Всевышнего сказала убыль 2.5 ляма, ты со своей инфой не котируешься, я верю ток Путину, а ты быть может врах народа , распыляющий дезу и пытаешься затмить все прорывы и победы Светлейшего!

Или ты опять говоришь, что она нагло врет электорату?) У тебя сейчас спор не со мной, а с ней. Я правду знаю, мне не выход не сцену был не нужен..

latest

Arty,

Слился? Ливию и Ирак вспоминать не будем
Япов и Немцев лучше вспомни и машину на которой катаешься)) , а также западный образ жизни по которому ты живёшь

Последнее редактирование:

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Bender, да что ты все темы гадишь-то??? уймись. Тебе не все равно что у нас происходит? или ты вернуться надумал, улучшить нашу демографическую статистику.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А что собственно такого, что у нас население растет в т.ч. за счет мигрантов?
Во первых, это показывает что наша страна привлекательна для людей.
И все они станут гражданами России, не они, так их дети.
Во вторых, а где иначе?
Что, штаты не из эмигрантов состоят?
Пусть будет больше разных граждан в нашей стране.

Это шутка была?))) Тут было столько сарказма по поводу диких мигрантов, миллионы которых заполонили Европу и вот оказалось, что в РФ то же самое происходит)

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Алексей54, ты бред воспроизводишь.
Я от Путина ни как не завишу, подачек не получаю. И живу. И горжусь своей страной.
А если понос случается - иду в сортир, а не на форум.

Арти, вы ж не в России живете. За МКАДом все иначе.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, Теперь я понимаю, почему тебя даже в армию США не взяли. Совсем с айкью беда? Видимо, чтобы продолжить с тобой разговор (раз ты даже не можешь осмыслить что тебе с экрана говорят) мне придется опуститься на уровень полного идиотизма, но в таком случае ты меня побьешь своим оружием и опытом.
Молодые люди, вступающие в ряды американской армии, предлагают пройти тест, основанный на знаниях программы начальной школы. Чтобы набрать проходной балл рекруту требуется проявить минимальную сообразительность.

К примеру, чтобы получить возможность служить в сухопутных войсках США, армейский студент обязан ответить хотя бы на 31 из 99 вопросов теста. Чтобы попасть на службу в Корпус морской пехоты, ВВС, ВМС или Береговую охрану необходимо набрать чуть больше баллов.

Сверху