Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты опирался на сранопедию...
Кто то мог умереть, кто то признан недееспособным, и т.п.
Базу данных избирателей составляли по факту перед выборами. Это официальные данные, а не домыслы Влада с целью обосновать свои идеи.
А Элочка не была ранее замечена во вранье. ЦИК - ты техническую ошибку приводишь в пример, это старо, как говно мамонта, и давно уже разобрано.
Окстись. Тебе просто не хочется признать, что ты не прав.

То есть сколько у нас в стране населения, по твоему? И сколько населения старше 18 лет? Давай проясним.
Я ж за правду, если я ошибаюсь, я это признаю, если докажешь на пальцах, если ошибаешься или хуже того, врешь ты - прости, но ткну тебя носом в твою ошибку или во вранье).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
если взять за истину твой довод, что априори выживальщик - организм к власти не доверчивый
Во первых выборка на форуме не репрезентативна.
Во вторых, это лица с определенным складом ума, с узко направленными интересами, и скажу больше, с определенным параноидальным складом.
Эти данные с форума - чушь полная, поскольку никак не могут отражать мнение народа. Мы тут не являемся "срезом" популяции.
Не понимаешь - учи социологию.

Знаешь, если провести голосование за Путина среди подписчиков Собчак, окажется что он никак не мог быть избран президентом.

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

То есть сколько у нас в стране населения, по твоему? И сколько населения старше 18 лет? Давай проясним.
http://www.cikrf.ru/izbiratel/quantity/20180101.php
Это самые свежие данные.
Все данные по взрослому населению это уже сильно устаревшая информация.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
модераторы, вы б открыли "Украину"... ну и последние сообщения туда перенести надобно

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

Крон, все чуть сложнее... это в России кланы воевать могут, т.к. они есть... а на Украине один клан, и вся возня исключительно внутриклановая... там все такие как прохфесор... любой из этой кодлы зассал бы применить силу против "своих же", а тем-более если за забором стоят взрослые дяди-тети и башляют баблом пока вы играете в демократию

Крон

Banned
Город
МСК
Значит, если взять за истину твой довод, что априори выживальщик - организм к власти не доверчивый, и в ином случае это не выживальщик, значит, все форумчане, которые голосовали за Путина - это не выживальщики?
Да нет, может большая часть проголосовала за Путина из соображений маскировки!)))) Я говорю лишь о том, что соц опрос у нас на форуме - ни как не отражает реальное распределение голосов в обществе. Тут у нас странные люди собрались - совсем не похожие на основной срез обывателя и домохозяек !

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Я, конечно, не математик Пифагор...
Но вот смотри. По официальной информации http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr у нас 1 января 2017 года в России моложе трудоспособного возраста 26 895 тысяч человек, трудоспособного - 82 224 тыс.чел, старше трудоспособного - 36 685 тыс.чел.
Исключаем молодежь до 18 лет, и получаем количество избирателей в 118 909 тыс.чел.
Смотрим количество оголосовавших с Википедии: 73 558 932 человека, из них 56 411 688 за Путина.
Получаем процент и выходит, что 62 498 тыс.чел. голосовала не за Путина или не пошли на выборы. А это и есть абсолютное большинство, детей я в счёт не брал.
Ты то хоть знаешь, сколько у нас в стране народа живёт, в том числе по возрастам? Знакомься, ссыль я привел.

А в СССР жило гораздо больше человек, но преступная политика Горбачева-Ельцина и продолжателей их дела, назначенных преемниками, привела к тому, что нас стало втрое меньше, чем американцев, зато все бывшие наши республики теперь на службе интересов США и НАТО. Позор этой власти. Теперь ещё и Украину против себя настроили, не за горами и конфликт с Белоруссией, с которой ценники на нефть не могут наши олигархи согласовать.
Вот только лигитимность определяют большинством тех,кто пришел...и большинство считается по пришедшим - непришедшие по умолчанию согласны.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
http://www.cikrf.ru/izbiratel/quantity/20180101.php
Это самые свежие данные.
Все данные по взрослому населению это уже сильно устаревшая информация.

Плохо ты учил математику в школе.

Всего проголосовало на выборах 73,36 миллиона человек, это 67,47 процента от всех избирателей в стране. Значит 100% избирателей = 108.7 миллиона человек.

За Путина проголосовали 56.2 миллиона человек = 61% от всех имеющих право голоса.

И не надо инсинуаций, за него проголосовало абсолютное большинство.

Смотрим:

Численность избирателей, участников референдума на территории Российской Федерации
108 968 869
Численность избирателей, участников референдума за пределами территории Российской Федерации
1 875 408
город Байконур
13 951

Складываем: 108 968 869 + 1 875 408 + 13 951 = 110 858 228.
Или ты граждан России, которые находятся за пределами РФ, уже похоронил или записал в недееспособным? Из твоих цифр - избирателей 108.7 млн.чел. Где люди, Зин?:laugh4:

Получаем процент исходя из твоих цифр, что за Путина голосовало 56.2 миллиона, это получается 50.69 % голосов за Путина. Не тот процент, что ты называл, но все же это большинство, признаю. Но мы не окончили.
Поднимаем официальный сайт Росстата:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#

Считаем количество граждан с 18 лет и старше, то есть всех живых потенциальных избирателей России:
Так как статистика даёт данные по возрастам 15-19 лет, а нам нужны с 18 и старше, берём официальную статистику на 1 января 2017 года:
Моложе трудоспособного возраста (то есть 18 лет) - 146804 тыс.чел.
Трудоспособного возраста (то есть с 18 лет и до пенсионного) - 83224 тыс.чел.
Старше трудоспособного возраста (то есть пенсионеры) - 36685 тыс.чел.
Дети нам не нужны, складываем: и получаем цифру 119909 тыс.чел.

То есть это все потенциальные граждане России, которые проживают на 1 января 2017 года на территории России (и я так понимаю, что проживающих за пределами РФ граждан России сюда и не включили?) и вправе голосовать, за исключением признанных недееспособными по состоянию психического здоровья по решению суда граждан. Сколько их? Такой статистики я не нашёл, но нашёл примерные цифры, сколько в России признают психически больными граждан каждый год:
Ежегодно судебно-экспертными комиссиями в целом по России проводится от 24 до 32 тысяч судебно-психиатрических экспертиз по делам о признании граждан недееспособными.
http://tatishevo.saratov.gov.ru/ind...ается-число-недееспособных-граждан&Itemid=129
В 90% случаев, согласно статьи, признают недееспособным. Но согласись, это явно не миллионы, ну, может и накопилось несколько сот тысяч граждан психов, но не более того.

Итак, за год в России исчезло 119909000 минус 108700000 равно 1120900 человек. Ты говоришь, они психи,
кто то признан недееспособным
но не более 11 миллионов же?!
Ты говоришь, они умерли,
Кто то мог умереть.
а официальный сайт Росстата говорит, что у нас превышение рождаемости над смертностью.
Выходит, твоя любимая Эллочка Памфилова завралась, а ты поддакиваешь ей.
А Элочка не была ранее замечена во вранье. ЦИК - ты техническую ошибку приводишь в пример, это старо, как говно мамонта, и давно уже разобрано.
А теперь замечена во вранье Эллочка).

И если Эллочка где то в подоле спрятала 11,2 миллиона человек, как можно верить результатам выборов?
Это, пожалуй, будет покруче 146%:laugh4:

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
В общем, когда на сайте ЦИК появятся данные по конкретным участкам, если на этом, где вбрасывали, за Путина будет выше среднего, значит за него вкинули, если ниже, значит за кого-то другого...
Ну логично!)))) Как и то, что Каа последний кто заинтересован в подтасовках на данных выборах!)))

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Я никак не могу понять,нам зачем спорить,сколько голосовали за кого!?)мы как то можем повлиять на результат?))по-моему,уже пора переходить к обсуждениям ,что делать ).

Крон

Banned
Город
МСК
Спартанец, Ерундой занимаешься))) И не лень же?)) Есть то что есть . По факту за Путина проголосовало столько то, за других - столько то! Остальные - кто не пришли - согласны или согласны мириться с выбором проголосовавших. Точка! И того за Каа получается - Писец сколько!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
равно 1120900 человек. Ты говоришь, они психи, но не более 11 миллионов же?!
Цифра ОДИН миллион сто двадцать тыс. девятьсот чел., а не 11 миллионов...
Ты хоть в своих данных то разберись, прежде чем пургу гнать.
Что такое данные ЦИК - это самые свежие данные по количеству имеющих право голосовать.
Или думаешь кто то пришел проголосовать, а ему отказали?
Сколько таких случаев? Я что то не слышал!
Потому принимаем данные ЦИК как последние точные данные. И выходит, даже по твоему подсчету, что за Пу проголосовало большинство.
Нет?
Кто прав то в итоге?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я никак не могу понять,нам зачем спорить,сколько голосовали за кого!?)мы как то можем повлиять на результат?))по-моему,уже пора переходить к обсуждениям ,что делать ).

Как всегда - запасать тушенку и патроны!:laugh4::laugh4::laugh4:

Крон

Banned
Город
МСК
С тем же успехом можно спросить, какой смысл остальным вбрасывать?
1) И самое простое - для дискредитации выборов. иначе говоря провокация. И это скорее всего , потому как надо быть полным дебилом - делать это под камеру!
2) А ну как Вольфыч поощрит, за отличную работу среди избирателей этого участка!

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
С тем же успехом можно спросить, какой смысл остальным вбрасывать? Вбрасывай не вбрасывай, но с 5% до 50% не подняться. Да и представить, что всем школьным коллективом вбрасывают за Жириновского? :pardon:

Другим прямой смысл - вброс людьми обычно рассматривается не в пользу действующей власти.соответственно,увеличивает число недовольных результатами.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Как всегда - запасать тушенку и патроны
Ну ты сначала с количеством нулей разберись, а то точно запасешь не то, что надо)))

Да Влад, верить тебе нельзя. Ты отталкиваешься от фейков, и своего незнания.
В т.ч. незнания математики...

Крон

Banned
Город
МСК
И выходит, даже по твоему подсчету, что за Пу проголосовало большинство.
Нет?
Нет, намного больше за него проголосовало, тем что не пришли - по умолчанию - они согласны с результатом!

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Например я! Не пошел. Так как не хочу за него голосовать, но с результатами выборов - я 100% согласен. Ну такой у нас сейчас выбор, так решил народ. Я не против. Иначе - пошел бы голосовать против Каа.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Цифра ОДИН миллион сто двадцать тыс. девятьсот чел., а не 11 миллионов...
Ты хоть в своих данных то разберись, прежде чем пургу гнать.
Что такое данные ЦИК - это самые свежие данные по количеству имеющих право голосовать.
Или думаешь кто то пришел проголосовать, а ему отказали?
Сколько таких случаев? Я что то не слышал!
Потому принимаем данные ЦИК как последние точные данные. И выходит, даже по твоему подсчету, что за Пу проголосовало большинство.
Нет?
Кто прав то в итоге?

Я не дописал нолик, не придирайся, сам посчитай, получается 11 миллионов 209 тысяч, то есть 11209000. Точка.
Выходит, верить Эллочке нельзя. И тебе тоже. Ты в упор не замечаешь доводов, а я привёл все цифры и ссылки. Ты же лишь словоблудием занимаешься, сам считать не хочешь, веришь всему, что тебе скажут власти. И даже сопоставить не можешь данные двух ветвей власти - ЦИК и РосСтат. По моему, камрад, тебе нужно снова идти в школу и осваивать азы арифметики:laugh4:.
Ну или в церковь и замаливать свои грехи, если ты умышленно врёшь и не хочешь замечать вранья отдельных должностных лиц государства, но поддакиваешь их вранью. Что там в Библии насчёт лжи сказано?) Что ложь от Дьявола. Молись, блудный сын))).

Если верить статистике РосСтата, за Путина голосовало меньшинство из населения страны. Ведь Эллочка спрятала более 11 миллионов избирателей.
Цифры - упрямая вещь!

Крон

Banned
Город
МСК
Видишь ли, это надо подбить целый школьный коллектив делать провокацию. Всех членов комиссии.
При чем тут школьный коллектив? Да среди них бывают члены комиссии, но это единицы! Есть наблюдатели - они вообще хз кто))) Подбивать ни кого не надо, надо лишь выбрать момент - пока все отвлеклись - и сделать бяку всем им - под камеру, потому как вылюбят и высушат за такое в первую очередь их. Обычная провокация - и ничего больше.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Ерундой занимаешься))) И не лень же?)) Есть то что есть . По факту за Путина проголосовало столько то, за других - столько то! Остальные - кто не пришли - согласны или согласны мириться с выбором проголосовавших. Точка! И того за Каа получается - Писец сколько!

Я просто тренирую наблюдательность и логику. Ищу, сопоставляю данные, анализирую. Не хочу быть в позиции страуса - засунуть голову в песок и ничего не видеть, вместо этого выпятить голую жопу и давать себя отъиметь всем, кто проходит мимо.
Лучше быть недоверчивым, чем страдать от излишнего доверия.

Что по факту? Путин победил? Ну и ладно. Если народ даёт себя облапошить, то сам виноват в своих бедах, нынешних и будущих. Каждый народ заслуживает своего правителя. Придётся и мне наравне со всеми терпеть это, ничего не поделаешь, но я хотя бы вижу хоть немного больше, чем те, кто зазомбированы зомбоящиком, а не верю в святость Владимира Бессмертного.

Крон

Banned
Город
МСК
Выше выложил видео нарушений с тех участков, за которыми наблюдал. Там вброс идет всем коллективом.
Значит ты что то не так понял. Они же не тупые - делать это под камерой?
Лучше быть недоверчивым, чем страдать от излишнего доверия.
При чем тут доверие или нет? Ты что сомневался что Каа победит с громадным отрывом в первом туре? Без всяких там подтасовок и админресурсов?
Что по факту? Путин победил? Ну и ладно
Именно, надо просто принять как факт и жить с тем что имеем.
. Если народ даёт себя облапошить, то сам виноват в своих бедах, нынешних и будущих.
А что была альтернатива лучше???? Я как дебаты посмотрел - так креститься начал, хотя и не верующий!
, а не верю в святость Владимира Бессмертного.
а что кто то верит?

Сверху