Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Зачем мне телевизор - я получаю коммунальные счета и сам вижу. Ты мне еще на Эхе Мацы предложи поспрашивать :)
Ну дык в счета загляни после 1го июля, они именно тогда объявили повышение цен.
Возможно. Я несколько лет назад писал, что сделал запас соляры в несколько тонн. Так вот расходовал бочки, докупал снова. Сейчас пока только расходую новые не покупаю по таким ценам. Жду когда понизятся.
А ты оптимист :)

Bender

Выживальщик
Город
1
Да не подпрыгивай ты от нетерпения, с коммуналкой все нормально - в разы ниже чем у вас в солнечном пиндостане, бенз в сравнении с вами тоже дешевле, хоть и скакнул. хреново, но не смертельно

Как же я рад, что у вас и минимальную ЗП довели до пиндосовской в $7.25 в час.

Бензин у вас малёк дешевле, чем в Вашингтоне, по $3.15 за галлон, вчера ток заправлялся, однако самая низкая цена в Штатах $2.31. Просвещайся. Ну а о качестве бензина, я вообще молчу).

И это пиндостан, это капиталистическая страна, тут никто не кричит, что недра принадлежат народу. А на Аляске даже процент с продажи выплачивают резидентам штата.

https://www.gasbuddy.com/GasPriceMap?fuel=1&z=4

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Как же я рад, что у вас и минимальную ЗП довели до пиндосовской в $7.25 в час
Это как ты высчитывал? У нас вроде нет понятия з/п в час
Считается либо за смену, либо за день
опять же смена может быть дневная, ночная, суточная.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Это что, по твоему соответствует "звоночкам" к 3 мировой? Ты название раздела посмотри

А нет?!?! Очень быстро, идет накачивание негатива в стране. Вон уже и про сепаратизм заговорили, и во всю обсуждаем, так сказать, "методы экономического
противостояния с гос-вом". Это всЁ разве не звоночки? Во всероссийском масштабе.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Это как ты высчитывал? У нас вроде нет понятия з/п в час
Считается либо за смену, либо за день
опять же смена может быть дневная, ночная, суточная.

Ну как бы около 80 тыр получается в месяц :) И это минималка :) А у нас 0.5$ в час минималка :)

https://www.youtube.com/watch?v=NVt26MVnFfs

Эт хохол видео сделал, я пересчитал на наши тугрики и о чудо, у нас яйца тоже дороже :) А нам рассказывают, что у нас страна развивается, мы живём круче и лучше :)

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ну как бы около 80 тыр получается в месяц :) И это минималка :) А у нас 0.5$ в час минималка :)
Ну так они там глядя из США конечно знают как нужно считать, а мы для них дураки туземцы которые ракушки на счетах щелкают :)
Собственно эта канва - "Мы белые господа вовремя сдриснувшие на холмик мира, учим вас лапотников как жить"
Херово, что кое кто их линию тут поддерживает и лоббирует

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
ротивостояния с гос-вом". Это всЁ разве не звоночки?
Это тема в Общий раздел Постапокалипсиса "Гражданская война". К 3 мировой вообще никаким боком
Хотя по сути теме место в курилке, так как предпосылок к гражданской войне нет никаких

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Собственно, давайте признаемся честно, еще в 90х мы поняли, что на пенсию рассчитывать не приходится. В 200х появилась надежда, а теперь опять рассчитываем сами на себя.
Так что остаемся при своих - СССР уже не вернуть, а спасение утопающих, по прежнему дело рук самих утопающих
Да, бушует негодование, злость, но на самом деле особо никто и не рассчитывал на блага от государства. Так уж сложилось, что хочешь выжить, так у нас вся жизнь сплошное выживание в различных вариациях.
Способов выжить мы тут наобсуждали уже дофига и все их реализуют в той или иной мере

Другими словами ты сейчас призвал всех продолжать платить в ПФР, но на пенсию не надеяться. Кстати, заметил, что изменения пенсий не коснулись силовиков? Т.е. тех у кого на руках оружие. С ними государство не позволяет себе так разговаривать как с безоружными гражданами.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ну так они там глядя из США конечно знают как нужно считать, а мы для них дураки туземцы которые ракушки на счетах щелкают :)
Собственно эта канва - "Мы белые господа вовремя сдриснувшие на холмик мира, учим вас лапотников как жить"
Херово, что кое кто их линию тут поддерживает и лоббирует

При чём здесьлиния или белые господа? Здесь чистая математика и соотношения, если хочешь теория относительности :laugh4:

PS> я скорее НЕ поддерживаю текущую власть, чем поддерживаю пиндосов.

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, чего это вдруг? Я всех считаю умными и грамотными собеседниками , за очень редким исключением. А иначе нахрен мне тут сидеть? С твоих слов я тут чисто Эго своя раздуваю , однако это не так, я довольно редко стебусь и тем более жалею кого-то).

Ну а ты просто в защитную уходишь, не веря, что вас свои же доят. И тебе просто невозможно объяснить, что пенсионеры пиндостана и Европы путешествуют по миру, а российские максимум до огорода и обратно.. Я тебе уже не знаю, какие примеры приводить..) и да Питер/Москва не Россия.. В Питере в центре больше приличных авто, чем в местах скопления амерских мульти-миллионеров..

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Кстати, заметил, что изменения пенсий не коснулись силовиков?
Не будь голословным, дай пруф
министр финансов РФ Антон Силуанов на пресс-конференции по итогам заседания правительства сообщил, что возраст выхода на пенсию для военных в будущем будет изменен, Министерство финансов прорабатывает этот вопрос с Министерством обороны.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5296833
Так что всех затронет

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Tyler Durden, хорош накидывать изменения ещё ни кого не коснулись, потому что их нет....

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Даже не знаю, в глум или сюда :}

Хочется, чтобы было все, как людей. Большой ***, атлетический торс, пятница. Жена симпотная, сексуальная фантазерка, да и сиськи хенд–мей, и жопка, и рада тебе. И всегда есть с кем ребитенка оставить, если что. Хочешь весну? Да пожалуйста. Хочешь осенних тоскливых красок? Тоже завсегда. И домик свой из сруба у излучины. И пахнет хвоей и твоими непревзойденными холодцами. А за домом конь под седлом, да моторка под мотором. А еще наливки разные из погребка и огурцы в банке с большим горлышком. И у соседа беда, и прокурор повесился, и банк тебе задолжал.*
И ***, все также, по прежнему, большой.

Ключевые слова " и прокурор повесился, и банк тебе задолжал."

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Силовики разоружили жителей Вологодcкой области за долги. Так, житель Устюжны задолжал страховой компании 400 тысяч рублей, но имел хорошее охотничье ружье итальянского производства. Его и забрали сотрудники Росгвардии. Причем во время ареста оружия специалисты выявили нарушения правил его хранения, за что оштрафовали любителя охоты. А в Вожегодском районе без оружия остались сразу пять человек. Двое из них задолжали по алиментам 17 и 100 тысяч рублей, еще двое не платили кредиты и накопили долги в 19 и 600 тысяч рублей. Еще один охотник «забыл» оплатить 15 тысяч рублей по налоговым платежам. Когда к ним пришли сотрудники Росгвардии и судебные приставы, один из алиментщиков и должник по налогам сразу погасили долги. Остальные лишились ружей. Если в течение 10 дней они не произведут оплату, их имущество продадут принудительно.

ну как то так :) Так что на всякий иметь заявление об утере. типа не успел отнести :)

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Другими словами ты сейчас призвал всех продолжать платить в ПФР, но на пенсию не надеяться. Кстати, заметил, что изменения пенсий не коснулись силовиков? Т.е. тех у кого на руках оружие. С ними государство не позволяет себе так разговаривать как с безоружными гражданами.

Призвал не призвал, придут и изымут, арестую счета если не платишь, не парься, нельзя просто взять и не платить :laugh4: Но стремится приходится :) один фиг не дожить

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

А нет?!?! Очень быстро, идет накачивание негатива в стране. Вон уже и про сепаратизм заговорили, и во всю обсуждаем, так сказать, "методы экономического
противостояния с гос-вом". Это всЁ разве не звоночки? Во всероссийском масштабе.

Просто холодильник в лёгкую побеждает телевизор :laugh4:

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
какие ружья должникам-алиментщикам? детей своих не кормят, а в игрушки играют? прально сделали, ещё йайца оторвать надо было

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
какие ружья должникам-алиментщикам? детей своих не кормят, а в игрушки играют? прально сделали, ещё йайца оторвать надо было

Какие ружья должникам по налогам, какие ружья должникам банков, да вообще какие нафиг этому быдлу (народу) ружья? :laugh4::sarcastic_hand:

Сверху