HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
))) Ок. Давай подождем Валда.Теоретически да. В этих нюансах лучше Спартанец разбирается...
Но ты готов довериться его мнению или это просто отмазка для затягивания времени??
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
))) Ок. Давай подождем Валда.Теоретически да. В этих нюансах лучше Спартанец разбирается...
https://www.youtube.com/watch?v=eg8wsV7ogWUв рамках правового поля
))) Ну раз тебе так кажется, тогда продолжим:Кажется я тебе уже ответил)))
Посмотрим что интересного выросло на этом правовом поле:...Если закон такой будет ( в рамках правового поля) то да предприятие будет передавать часть денег третьим лицам....
Спорим что сейчас налоговый кодекс кажется тебе недостаточно законным, теоретически?? ))Статья 420 НК РФ - Объект обложения страховыми взносами
...
2. Объектом обложения страховыми взносами для плательщиков, указанных в абзаце четвертом подпункта 1 пункта 1 статьи 419 настоящего Кодекса, признаются выплаты и иные вознаграждения по трудовым договорам (контрактам) и по гражданско-правовым договорам, предметом которых являются выполнение работ, оказание услуг в пользу физических лиц (за исключением вознаграждений, выплачиваемых лицам, указанным в подпункте 2 пункта 1 статьи 419 настоящего Кодекса).
пусть к нам едут, премьер же сказал 4года назад что вертолеты теперь в Омске будут делать, значит будут.сегодня на РостВертоле объявили о сокращении 3000 соттрудников, наверное тоже чистит ряды от генералов? Похоже вслед за Казанским настала очередь Ростовского.
«Сырье для внутренней переработки по цене выросло на 25%, добавьте транспортные затраты, по энергетике, и вы увидите, что стоимость переработки выросла значительно. Вместе с тем антимонопольными органами проводятся мероприятия по ограничению роста стоимости в розничном секторе — таким образом, переработка становится непривлекательной, и мы эту нагрузку вынуждены брать на себя», — заявил глава «Роснефти».
Итог: Бензин подорожал потому, что подорожали транспортные расходы из за подорожания бензина.
Ну а вообще странно, как могли вырасти расходы на добычу, мы ж вроди не в США нефть качаем, зарплаты думаю работягам не добавили, наверное просто яхты и виллы за бугром подорожали.
Нефтяные технологии и оборудование импортные, покупаются за валюту. Сейчас действует запрет на продажу РФ нефтяных технологий и оборудования (санкции), значит их будут покупать вдвое дороже через прокладки.
Ну правильно, вместо восстановления технологий мы качаем на их оборудовании им нефть, я ж говорю: подорожал потому, что подорожал :laugh4: Вот в союзе были технологии, а теперь пропали, потому, что бензоколонка, что бы открыть бензоколонку вы же не изобретаете ёмкости, колонки, кассовые аппараты и прочее.
Вот и весь секрет почему не Запад покупает у РФ нефтяные технологии и оборудование, а совсем наоборот. Хотя казалось бы сам Бог велел России править нефтянкой в мире. Мешает категорический запрет смердам иметь достойную зарплату. Вот смерды и бегут от барина. Так сказать голосуют ногами. Сотня-другая таких смердов при нормальном финансировании смогли бы переломить ситуацию, а вот даже целый миллион членов ОНФ ничего нового тут не придумает.«Лекарства от утечки умов нет и не будет»
Из России бегут профессионалы. Они не хотят прозябать на родине
https://lenta.ru/articles/2018/06/18/poravalit/
ничего странного, они будут расти и дальше))) https://aftershock.news/?q=node/657782Ну а вообще странно, как могли вырасти расходы на добычу
ничего странного, они будут расти и дальше))) https://aftershock.news/?q=node/657782
У нас тут на форуме целая ветка есть посвященная этой проблеме, но всем интересней обсасывать сколько собачек жены Шувалова умещается в салоне бизнес класса.
Ты иногда, если сказать нечего, просто промолчи. Мудрые люди говорят что так можно сойти за умного.Собачкам-то пенсионный возраст и налоги подняли?)
Теоретически да. В этих нюансах лучше Спартанец разбирается, там есть приоритетные законы (главенствующее право или как-то так) Есть случаи когда один закон отменяет своим действием другой закон, ниже по иерархии, ну как вышестоящий по званию, отменяет приказ ниже стоящего. Так что если такой закон будет иметь главенствующее право и не нарушать других более "главных" в данном объекте права, то да работодатель будет обязан передать часть денег третьему лицу.
конечно интересно... а то вдруг БП наступит и будем каждый в своей общине писать новые законы - должны ж мы знать в каком месте и как "йурысты" попробуют заложить себе лазейку... хитрожопых много и они точно попытаютсяЕсли будет интересно, как нибудь могу рассказать на примерах, как ГосДума и Правительство научилось принимать федеральные законы, которые в действительности ограничивают или нивелируют действие Конституции, при этом вроде бы прямо Конституцию не нарушая. Хитрожопость юристов в ГосДуме и Правительстве просто зашкаливает
А вот интересно. Часто бытует мнение ( в том числе и здесь на форуме неооднократно поднималось) что наша конституция это фактически вассальная конституция которая была написана США для того чтобы Россия была полностью под протекторатом. Ну типа в интересах США, а не России. Есть такое? есть.которые в действительности ограничивают или нивелируют действие Конституции, при этом вроде бы прямо Конституцию не нарушая.
Ну ты или внимательно посмотри, благо я там нужное жирным выделил для таких слабовидящих, или задавай вопросы, если смысл каких-то формулировок этого из текста для тебя оказался слишком сложен.HOTSMILE1, А ты про тот что ты выложил? нет не увидел)))
Вот этого я не увидел, я увидел что эти выплаты являются объектом обложения налогом, плательщик должен заплатить налог с выплаты. То есть если я плательщик и заключаю с работником трудовой договор в котором указан объем вознаграждения (оплаты, зарплаты) то с этой суммы я должен заплатить налог потому что она объект налога. А вот получатель этого вознаграждения платит уже свой налог тот самый НДФЛ)))взносы из зарплат сотрудников