Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Крон

Banned
Город
МСК
Док, у тебя самого подчиненные есть??
Хотя вот, давай вспомним Дикого.
Ты ему что-то делать поручал, тебя устраивало исполнение??
Дикий не был моим подчиненным ни разу. Я мог его только просить о чем то, по человечески.
К чему ты Дикого вспомнил? Он сам свалил - я его не гнал.

А подчиненные конечно есть - фельдшера на бригаде, водитель. И что? Что я делаю когда мне не нравится их работа? Обычно пытаюсь научить, объяснить. Когда совсем туго - то не встаю с ними на одну бригаду. (большая редкость - пара раз только такое было, чтоб я отказался с человеком работать - а у меня было сотни и водителей и фельдшеров)

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Хорошо, не будем про Дикого раз он не подчиненный.

Пусть будет фельдшер. Вот ты ему даёшь задание в рамках его со.обязанностей, а он не делает.
Твои действия??

Крон

Banned
Город
МСК
Почему не делает? Он не умеет? не понял меня? он туповат? Он устал? он занят чем то еще? он делает мне на зло? Он спит? Он не успевает? Он растерялся?
Я по каждому случаю (а их еще десятки) - выдам разную реакцию.

HOTSMILE1

Город
55
Почему не делает? Он не умеет? не понял меня? он туповат? Он устал? он занят чем то еще? он делает мне на зло? Он спит? Он не успевает? Он растерялся?
Я по каждому случаю (а их еще десятки) - выдам разную реакцию.

Не понял, ты в такой ситуации себе эти вопросы задаешь или фельдшеру??
Если мне, то я не знаю. Я с этим фельдшером пока вообще незнаком. )))

Крон

Banned
Город
МСК
Не понял, ты себе эти вопросы задаешь или фельдшера??
Если мне, то я не знаю.
Я тебя спросил - почему фельдшер не выполняет моего распоряжения? Вариантов почему это может происходить - полно. Реакция моя будет в соответствии с каждым конкретным случаем.

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Я с этим фельдшером пока вообще незнаком. )))
у меня их сотни были. я тебе предоставляю выбор - почему он не выполняет моих распоряжений? он пьян может?

HOTSMILE1

Город
55
Повторяю, я не знаю этого фельдшера, не знаю какое задание и не знаю почему он тупит.
В данном случае, интересно что ты делаешь, а не то как бы я решал проблему.
Итак, какая у тебя метОда??

Крон

Banned
Город
МСК
В данном случае, интересно что ты делаешь, а не то как бы я решал проблему.
Моя реакция будет соответствовать проблеме. А именно почему он не выполняет моего распоряжения.
Не умеет этого - значит сделаю сам , а потом буду его учить.
Не понял меня - объясню на понятном языке.
Туповат? - буду объяснять как тупому
Занят чем то еще - выберу приоритет , например решу задачу сам.
Пьян - узнаю почему он пьян, может пожалею (скорей всего) и опять все сделаю сам.
растерялся он - помогу ему собраться
и тд и тп.

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Фельдшер меня выбесил один только раз, что я отказался с ним работать, и больше его ко мне не ставили. И один раз водитель.

HOTSMILE1

Город
55
Моя реакция будет соответствовать проблеме. А именно почему он не выполняет моего распоряжения....
Ок.
Отметим что на этом этапе ты не предлагаешь ему уволился, а
1). выясняешь причину невыполнения
Поехали дальше:
Он отвечает на твой вопрос что задание прям вот сейчас еще не выполнено, но он работает в направлении его выполнения.
Как ты после этого поступишь??

Крон

Banned
Город
МСК
Он отвечает на твой вопрос что задание прям вот сейчас еще не выполнено, но он работает в направлении его выполнения.
Это как ? на моей работе?)))
У меня вызов, где он выполняет мои задания - длится час в среднем. Задание - длится секунд 20 обычно))) ставь капельницу, померяй давление, набери в шприц то то и то то. померяй сахар, температуру, напиши сопроводок. Качай - не качай- замри, качай снова.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

HOTSMILE1, К чему ты хочешь меня подвести? К тому что я его уволю, за фиговую работу? Не корректный случай, он и так по жизни наказан, что пришел работать в этот АД, чтоб помогать людям. Он в аду -что ему терять? сон-сутки через двое? еду на бегу, и сортир на бегу? дерьмо на коленях и блевотину на лице, кровь в волосах? нищенскую зарплату, которую не хватит на его похороны?)))) Бывает я когда вижу что человек не для этой работы, я дам совет бежать - или сдохнешь тут. Совет, по доброму.

HOTSMILE1

Город
55
Ок. Чтоб тебе было проще, пусть речь идёт о том что больного необходимо спустить с этажа в машину, а ты сам не можешь этим заняться, другого больного качаешь в это время или тупо ногу вывихнул и сидишь в машине ждёшь.
Продолжаем. Фельдшер говорит что решает ситуацию, твои действия??

Крон

Banned
Город
МСК
Ок. Чтоб тебе было проще, пусть речь идёт о том что больного необходимо спустить с этажа в машину, а ты сам не можешь этим заняться, другого больного качаешь в это время или тупо ногу вывихнул и сидишь в машине ждёшь.
Не много больных на одну бригаду?)))
Ладно бывают такие ситуации - больных в машину обычно спускают "негры". Мы таскаем - когда выхода нет другого.(нет негров).
Если я кого то там качаю в машине - то место фельдшера рядом со мной - и мне по хрен кого там надо спускать - вызову еще бригаду.
Моя вывихнутая нога - не оправдание мне сидеть в машине при организации транспортировки больного. Меня оправдает 1) кома 2) смерть.(мои кома и смерть естественно)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
HOTSMILE1, Прости, но ты смешон, равно как и Обычный...
Одни и те же бредни, что тут, что в других ветках.

HOTSMILE1

Город
55
Моя вывихнутая нога - не оправдание мне сидеть в машине
Ок. Меняем вводную. Пусть ты в квартире и посла фельдшера за носилками, ну или тем мешком, который у вас называется носилками. ( это хоть входит в работу фельдшера)) )
Какие твои действия??

Arty, если ты это серьёзно, то ты правильно выбрал произведение для аватара, но нвыбрал не того персонажа:pardon:

Крон

Banned
Город
МСК
HOTSMILE1, Хочешь я поясню, за что я отказался работать с одним-единственным фельдшером? Кстати грамотным и весьма опытным?
Был вызов, ночью, на квартиру, пьяный шалман в Очаково. ЧТо то там не поделили и обкуячили друг друга бутылками по чайникам. Битые бошки, резанные руки - все в дымину ужратые, накал страстей спал - но не особо. Начинаю перевязывать бошки, а фельдшер вместо помощи мне, начинает качать права и требовать денег. Типо вы суки тут водку пьете, а нам работать? - платите твари по штуке с носа.
Я раз ему сказал, чтоб рот закрыл и начать работать, два. Но у парня планка упала, толи он реально переработал, толи пьянь его бесит, толи реально деньги очень нужны были. Но он продолжает заниматься провокацией, вместо своих обязанностей. Вы итоге выгнал его вон, и закончил работу сам.
Еще раз - это грамотный фельдшер и толковый, спас кучу жизней, не одну сотню. Но мне такая фигня на вызовах не нужна. Официально написал заявление - больше меня с ним не ставить. Вот и все. И дальше наверное работает - сто лет его не видел. Честно - даже не помню как его звали, зрительно вроде помню - и только.

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

[/COLOR]
Ок. Меняем вводную. Пусть ты в квартире и посла фельдшера за носилками, ну или тем мешком, который у вас называется носилками. ( это хоть входит в работу фельдшера)) )
Какие твои действия??
И что? дальше то вводная? он не приходит? Наберу водилу. (собственно я именно его и наберу изначально и не буду отсылать фельдшера)))))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ты правильно выбрал произведение для аватара, но нвыбрал не того персонажа
Буду рад, если ты подтвердишь свое образование прежде, чем начал с тобой спорить.
По моему мнению оно у тебя нулевое...

HOTSMILE1

Город
55
Крон, эту историю можно воспринимать в том плане что единственный надёжный способ
у подчиненного вызвать твой гнев - это открытый саботаж??

Arty, тогда возьми за привычку общаться с теми в отношении кого тебе ничего криминального не кажется))) и будь рад с ними.

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Крон, бесполезно спорить с неучем. На поле дурака ты заведомо проиграешь.

Крон

Banned
Город
МСК
у подчиненного вызвать твой гнев - это открытый саботаж??
Не только. это подстава. Реальная подстава. Начиная с открытого вымогательства денег, и кончая тем, что нас бы там порезали. Знаешь , что такое смог из запаха крови и перегара?
Он меня подставлял. Я старший , с меня весь спрос. Ну и саботаж конечно - особенно в вопросе прямых обязанностей. Он на хрена на вызов поехал? Деньги вымогать - или людям помогать? То что они его бесят , это его проблемы -которые на вызове будь так мил, засунь их себе в ….. и работай!

HOTSMILE1

Город
55
Ок. 2 способа - саботаж и подставка.
Это все варианты??

и постарайся не обращать внимания на то что неуч и дурак это даже отдаленно не синонимы )))

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
у подчиненного вызвать твой гнев
Не гнев. Мне просто такая фигня не нужна на стремных вызовах, я должен знать кому я доверяю свою спину. Тут человек меня подвел, и таким образом - что это не исправить быстро (а может и совсем не исправить). Да и мне это не нужно просто. Есть другие толковые фельдшера.

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Ок. 2 способа - саботаж и подставка.
Это все варианты??
В моей практике да. С водилой например я отказался работать - характерами не сошлись (ну коса на камень) - ни как. Он не подставлял и не саботировал - просто бесил. Мне это тоже не надо.
А фельдшеров было много, были и не опытные, и тупенькие, и инфантильные, и пьянь откровенная, и шлюхи, и наоборот крутатень, да кто угодно был. И тупили, и спали, и пили, и косячили - ну бывает)))) Решал как то в нормальной плоскости.

Сверху