HOTSMILE1, Хочешь я поясню, за что я отказался работать с одним-единственным фельдшером? Кстати грамотным и весьма опытным?
Был вызов, ночью, на квартиру, пьяный шалман в Очаково. ЧТо то там не поделили и обкуячили друг друга бутылками по чайникам. Битые бошки, резанные руки - все в дымину ужратые, накал страстей спал - но не особо. Начинаю перевязывать бошки, а фельдшер вместо помощи мне, начинает качать права и требовать денег. Типо вы суки тут водку пьете, а нам работать? - платите твари по штуке с носа.
Я раз ему сказал, чтоб рот закрыл и начать работать, два. Но у парня планка упала, толи он реально переработал, толи пьянь его бесит, толи реально деньги очень нужны были. Но он продолжает заниматься провокацией, вместо своих обязанностей. Вы итоге выгнал его вон, и закончил работу сам.
Еще раз - это грамотный фельдшер и толковый, спас кучу жизней, не одну сотню. Но мне такая фигня на вызовах не нужна. Официально написал заявление - больше меня с ним не ставить. Вот и все. И дальше наверное работает - сто лет его не видел. Честно - даже не помню как его звали, зрительно вроде помню - и только.
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
[/COLOR]
Ок. Меняем вводную. Пусть ты в квартире и посла фельдшера за носилками, ну или тем мешком, который у вас называется носилками. ( это хоть входит в работу фельдшера)) )
Какие твои действия??
И что? дальше то вводная? он не приходит? Наберу водилу. (собственно я именно его и наберу изначально и не буду отсылать фельдшера)))))