Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это ты форумом ошибся))Тебя изменения в России ни как не коснутся, следи лучше за тем как республиканцы с демократами рубятся, как у вас там отменят оружие или введут обязательную проверку на принадлежность к заднеприводным? тебе какое дело что происходит в стране где ты и не жил никогда?)))форумом ошиблись
доколе...А вот группа так называемых «патриотов»
То есть ты выживальщиков который специально проголосовал за Путина, чтоб он тебе создал атмосферу Фоллаута?) Уровень выживания поднялся с легкого до среднего), сейчас ещё раз Димона выберешь и тебе просто талоны за работу выдавать будут). Но ты выдержишь , я знаю, вон у хохлов полная жопа, но они терпят, а ты просто обязан перетерпеть хохлов xDИ да это действительно форум выживальщиков, но выживальщик это не обязательно тот кто не голосует или мечтает повесить парочку чиновников)))
Это твое ИМХО. Мое ИМХО в том что он таки препятствует этой атмосфере. Поэтому твое мнение это исключительно твое мнение.чтоб он тебе создал атмосферу Фоллаута?)
Спили мушку, сынок)))В отличии от тебя, они у меня есть и я могу их использовать прямо по назначению.
Bender, слушай сюда, человек с низкой социальной ответственностью, я сейчас подписала себе приговор на пожизненный бан )
Здесь согласен.Бендер я тебе уже говорил твоя упертость в восхвалении Америки, стабильности жизни там, стабильности доллара и поддержке трампа ничем не отличается от аналогичного проявления урапатриотизма в отношении властей и жизни нас тут. То есть говоря твоими словами и ярлыками, ты такой же упертый ура-патриот, только в отношении Капиталийского холма. И выглядишь ты точно так же как выглядим мы, пытаясь тебе доказать что в Америке не все гладко, а местами даже полный Пц.
Ну да...куда им до нас )))) Мы то изжидили)))Там даже расовую нетерпимость ещё не изжили. Дикари-с...
Вот ни разу не нужно. Того кто санкционирет подобное гнать надо в три шеи. У нас таких идиотов нет. А у вас в СБУ? Там вроде идиотов хоть столовой ложкой черпай. Не особо умные, но преданные как собачки"КГБ" массовку проплачивать нафиг не нужно было