Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Давно вам твержу, что наше поколение (имею ввиду тех, кому сейчас примерно 35-40) будет жить уже без пенсий. Рассчитывайте только на себя.

Bender

Выживальщик
Город
1
Kislorod, дык, мы тут все на форуме выживальщиков изначально ни на кого кроме себя и не рассчитываем. А вот группа так называемых «патриотов» , ну они себя таковыми считают, тупо голосуя за жуликов и воров и оправдывая их во всем, форумом ошиблись

Не переживай ты так, если что произойдёт, Москва последняя схлопнется, у тебя как раз времени будет достаточно.

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
форумом ошиблись
Это ты форумом ошибся))Тебя изменения в России ни как не коснутся, следи лучше за тем как республиканцы с демократами рубятся, как у вас там отменят оружие или введут обязательную проверку на принадлежность к заднеприводным? тебе какое дело что происходит в стране где ты и не жил никогда?)))
И да это действительно форум выживальщиков, но выживальщик это не обязательно тот кто не голосует или мечтает повесить парочку чиновников)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А вот группа так называемых «патриотов»
доколе...

господа Модераторы и Админ, вы за своим базаром следите или отдельной группе лиц, несмотря на ваши заявления и наши договоренности, все же можно оскорблять форумчан и навешивать на них ярлыки?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

И да это действительно форум выживальщиков, но выживальщик это не обязательно тот кто не голосует или мечтает повесить парочку чиновников)))
То есть ты выживальщиков который специально проголосовал за Путина, чтоб он тебе создал атмосферу Фоллаута?) Уровень выживания поднялся с легкого до среднего), сейчас ещё раз Димона выберешь и тебе просто талоны за работу выдавать будут). Но ты выдержишь , я знаю, вон у хохлов полная жопа, но они терпят, а ты просто обязан перетерпеть хохлов xD

А я и слежу, пока идёт противостояние, какие предложения? Не переживай за мои стволы. В отличии от тебя, они у меня есть и я могу их использовать прямо по назначению.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Татия, «патриот», ярлыком не является)... :laugh4::laugh4:

https://m.youtube.com/watch?v=qHRd-qwLZCE

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
чтоб он тебе создал атмосферу Фоллаута?)
Это твое ИМХО. Мое ИМХО в том что он таки препятствует этой атмосфере. Поэтому твое мнение это исключительно твое мнение.
В отличии от тебя, они у меня есть и я могу их использовать прямо по назначению.
Спили мушку, сынок)))
Бендер я тебе уже говорил твоя упертость в восхвалении Америки, стабильности жизни там, стабильности доллара и поддержке трампа ничем не отличается от аналогичного проявления урапатриотизма в отношении властей и жизни нас тут. То есть говоря твоими словами и ярлыками, ты такой же упертый ура-патриот, только в отношении Капиталийского холма. И выглядишь ты точно так же как выглядим мы, пытаясь тебе доказать что в Америке не все гладко, а местами даже полный Пц. Вся разница только в том что здесь на этом форуме ты можешь увидеть поддержку разделяющих твою точку зрения относительно России, мы же лишены удовольствия наблюдать битву титатнов, когда тебе бы твои нынешние сограждане пели бы песни о том что ты глубоко ошибаешься и на самом деле америка это КОлония РФ, Трамп марионетка Путина и вобще Америка - усё. Кем бы ты тогда стал? Вашингтонбот? госдеповские методички все до дыр прочел?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, слушай сюда, человек с низкой социальной ответственностью, я сейчас подписала себе приговор на пожизненный бан т.ч. терять нечего - если ты, гнида, считаешь возможным глумиться над чужими убеждениями и прикалываться, зная что через монитор тебе ебло не начистят, то это не значит что так оно и есть в реальном мире...
глубина, глубина я не твой... (с)

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, нифига. Я за национал-социализм в традиционной его форме, вон как википедии описано, таких как Трамп, по-хорошему надо ставить к стене. Но, но, когда ты видишь Хиллари с его педерастическими(научный термин) заскоками , херню которую она городит касательно равноправия, смены пола, белые мужики гавно и т.п. попутно я должен платить за это..?! Ты понимаешь, что надо выбирать меньшее из двух зол.

Дык, а я не согласен: когда ты говоришь, что в Америке ппц? В моральном, культурном самый полный. Но не в финансовом.

Опять же, я поддержу нынешнюю власть против животных чьё место в дурках и газовых камерах, а если завтра придёт «Сталин», это будет совсем другая история).

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Алексей54, да хоспаде, пускай опять банят), что это изменит? Пенсионный возраст опустят или цены на бензин?) Просто заткнут того, кто их тыкает в свои же ошибки пожизни.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Bender, слушай сюда, человек с низкой социальной ответственностью, я сейчас подписала себе приговор на пожизненный бан )

На что только не идут ради коллектива единомышленников....

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Татия, Зря. Я тоже посчитал, что прямо высказать свое мнение лучше, чем обтекаемо изгаляться, за что свой месяц и отсидел. Но ведь лучше, чтобы пострадал тот, кто не прав?)
13739830502680.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Бендер я тебе уже говорил твоя упертость в восхвалении Америки, стабильности жизни там, стабильности доллара и поддержке трампа ничем не отличается от аналогичного проявления урапатриотизма в отношении властей и жизни нас тут. То есть говоря твоими словами и ярлыками, ты такой же упертый ура-патриот, только в отношении Капиталийского холма. И выглядишь ты точно так же как выглядим мы, пытаясь тебе доказать что в Америке не все гладко, а местами даже полный Пц.
Здесь согласен.
Полагаю, в Северной Америке проблем хватает. Там даже расовую нетерпимость ещё не изжили. Дикари-с...
То, что проблем полно у нас, ещё не говорит о том, что где то их нет.

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну вот и из Телеграма хотели сделать такой же сервис по набиванию палок господам майорам. Но не срослось...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Хех, я помню, когда пару лет назад, я привел ссылку на новость, про парнишку, у которого в ВК была картинка с Марцинкевичем, ну та, что с Пушкиным, и за что ему грозило 2 года колонии, кое-кто из наших камрадов не верил, что такое возможно. Мол, "и вообще, он чуть ли не нацик", и все такое... А вот погляди, как картинка складывается. Фуле, "Северная Корея 2.0".
И что, путриоты будут мне рассказывать, что надо и такую Родину любить? С годами, возникает крамольная мысль, а так ли хуже пиндосские АлегарзЕ наших, и стоит ли защищать такую Родину? Нет, это всего лишь мыслЯ, промелькнула и исчезла, но у многих такая мыслЯ может и задержаться в голове...

з.ы. кстати, тот парнишка, по итогу, реально уехал на один год в колонию. Не за воровство, не за телесные, а за картинку в ВК.

з.ы.з.ы. пЯтница, пиво, прошу строго не судить... и сильно не пинать =)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Лонгин, а то что сейчас происходит на Крестном Ходе, считаешь нормальным, и никакой политической/религоозной подоплеки нет? Вот просто так начались беспорядки и никто их не координировал?
Извини, но в массовку оплаченную КГБ за 20 тысяч я не верю
Могу скромно процитировать не очень удачный сценарий.
Вкидываем энное число *****ов, называем их прокремлевскими диверсантами, задерживаем, отпускаем, пишем рапорта об о***нно проделанной работе
Тебе конечно некогда - военное положение уже четвертый год ожидаете нападения. А мы все не нападаем. Облом, бля.
И ты представь - спасительного нападения лет 50 ждать. Ну пока у вас ипанутые зомбирванные поколения не сдохнут естественной смертью, ну или достигнут возраста когда им пенсию платить уже не надо. А нас это просто

Последнее редактирование:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Desmaster, Что ты сказать-то хотел? "КГБ" массовку проплачивать нафиг не нужно было. Провокации от СБУ должны были быть без вариантов. Пропаганда смишная - просто днище. Поросюковский "томас" - его пробитие.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
"КГБ" массовку проплачивать нафиг не нужно было
Вот ни разу не нужно. Того кто санкционирет подобное гнать надо в три шеи. У нас таких идиотов нет. А у вас в СБУ? Там вроде идиотов хоть столовой ложкой черпай. Не особо умные, но преданные как собачки :)

Сверху