создам такую тему помощи нашему форумному камраду Алексей54, ибо дело святое
Правильно. Ждем реквизиты.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
создам такую тему помощи нашему форумному камраду Алексей54, ибо дело святое
Ну на фиг. Доверия нет ему, синдром "вахтера" шкалит - зачем это кормить? Лучше серж 66 или гоблин 1965.Финист там от Алексея недалече его можно потрясти.
Доверия нет ему, синдром "вахтера" шкалит - зачем это кормить? Лучше серж 66 или гоблин 1965.
Я свое ИМХО сказал, и повод есть! ну не буду я наверное напраслину наводить! Пока ситуацией рулит гоблин 1965 - пусть так и будет! Как резерв - полностью доверяю Сержу 66!По части доверия Финисту вряд ли соглашусь. Не думаю, что есть поводы не доверять.
Что есть "Синдром вахтера"?
Подождем появления на форуме goblin1965, может быть, он знает или может узнать больше. У меня нет других вариантов узнать, я лично с Алексеем54 и его близким окружением, его близкими друзьями не знаком. Ссылку на тему сбросил goblin1965-му в личку, чтобы быстрее тему увидел.
Финист там от Алексея недалече его можно потрясти.
По части доверия Финисту вряд ли соглашусь. Не думаю, что есть поводы не доверять.
Что есть "Синдром вахтера"?
С Сержем 66 и гоблином согласен полностью, думаю ни у кого сомнений не вызывает. С камрадами уже много лет вместе на форуме.
Реквизитов таки нет!
вы все хотите решить деньгами.Реквизитов таки нет!
лучше сказать что тех молокососов кто его будет хаить отправят в бан, а Алексею почет и уважение. Ибо старших уважать - дело святое, как и пороть молодых обормотов нещадно для их же блага.и отключите деду интернет, его форум до этого довел.
треплите нервы людям почем зря.
Ну не совсем так.вы все хотите решить деньгами.
Форум мог стать провоцирующим фактором. А вообще я ему про этот исход - два месяца назад откровенно сказал. На лбу диагноз был написан. Не сейчас - так через месяц произошло бы.его форум до этого довел.
Нет. Надо реально понимать - что именно нужно? Лекарства? Деньги? консультации? Перевод в специализированную клинику? Вопрос транспортировки? Уход? и тд и тп! Мы не имеем представления о тяжести ситуации! Может давно уже тромболизис провели, а может к стенту или к АКШ готовят! И как помощь в такой ситуации планировать?вы все хотите решить деньгами
вы все хотите решить деньгами.
лучший доктор- время. и спокойствие.....
и отключите деду интернет, его форум до этого довел.
Нет. Надо реально понимать - что именно нужно? Лекарства? Деньги? консультации? Перевод в специализированную клинику? Вопрос транспортировки? Уход? и тд и тп! Мы не имеем представления о тяжести ситуации! Может давно уже тромболизис провели, а может к стенту или к АКШ готовят! И как помощь в такой ситуации планировать?
Тебе реально озвучить о чем я? Или ты не в курсе что порой означает ОИМ?Да ладно. Надо просто помочь. именно финансово. У человека и расходы, и отсутствие возможности зарабатывать,
напиши БИК, р/счет, и номер счета получателя, иначе не получается перевести.виза сбербанк
Мне для перевода это тоже надоимя/фамилия Город