Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Помощь Алексею54, инфаркт

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
джентельмены.уже опаздываю на работу,потому буду краток.со слов жены алексей пришел в себя.был инфаркт.сейчас в реанимации.
если помните,то сберовские карты он ликвидировал в связи с махинациями сбера.сим карты оформленны все на него,так что жена без него деньги получить не сможет.дам реквизиты своей сберовской карты.не думаю что суммы будут невероятными-как нибудь от налоговой отбрешучсь
по поводу денег-дело это скользкое,поэтому во избежание непоняток все отчеты покажу финисту и сержу66.финист в курсе,сергей уверен тоже не откажется поиграть в ревизионнцю комиссию.
до работы доеду-кину реквизиты-карта на работе.

Крон

Banned
Город
МСК
Финист там от Алексея недалече его можно потрясти.
Ну на фиг. Доверия нет ему, синдром "вахтера" шкалит - зачем это кормить? Лучше серж 66 или гоблин 1965.

Последнее редактирование:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Доверия нет ему, синдром "вахтера" шкалит - зачем это кормить? Лучше серж 66 или гоблин 1965.

По части доверия Финисту вряд ли соглашусь. Не думаю, что есть поводы не доверять.
Что есть "Синдром вахтера"?
С Сержем 66 и гоблином согласен полностью, думаю ни у кого сомнений не вызывает. С камрадами уже много лет вместе на форуме.

Крон

Banned
Город
МСК
По части доверия Финисту вряд ли соглашусь. Не думаю, что есть поводы не доверять.
Я свое ИМХО сказал, и повод есть! ну не буду я наверное напраслину наводить! Пока ситуацией рулит гоблин 1965 - пусть так и будет! Как резерв - полностью доверяю Сержу 66!

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Подождем появления на форуме goblin1965, может быть, он знает или может узнать больше. У меня нет других вариантов узнать, я лично с Алексеем54 и его близким окружением, его близкими друзьями не знаком. Ссылку на тему сбросил goblin1965-му в личку, чтобы быстрее тему увидел.

Это я goblin1965 писал, после созвона с Женей. женой Алексея. Сегодня, когда она мне позвонит- я сразу выложу сюда инфу о его здоровье.Вообще буду держать форумчан в курсе...

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

Финист там от Алексея недалече его можно потрясти.

Финист просто чаще к Лехе ездит, а так мне до него 150 км! СЕРЖ66 и goblin1965 живут немного ближе...

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------

С Сержем 66 и гоблином согласен полностью, думаю ни у кого сомнений не вызывает. С камрадами уже много лет вместе на форуме.

Я не против, пусть дикдок сам приедет и контролирует процесс!
У дикдока это личное, если еще и бегемот выскажется похоже- я совсем не удивлюсь. оба эти персонажа у меня в списке игнора!

А вообще- поражает это желание нагадить... И это- в тот момент, когда нашему камраду реально нужна помощь!

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Только что отзвонился сам Алексей 54! Из реанимации его переводят в нормальную палату... В ближайшее время результат обследования скинет Арти...

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Реквизитов таки нет!

Да погодите вы с реквизитами! Арти грамотно же сказал, надо Лехе одыбаться, потом результаты обследования тщательно изучить- потом про операцию! Раз начал оживать- время есть! Будем надеяться, что сможем оказать помощь СВОЕВРЕМЕННО!

А еще, я за то, чтобы "спасаемый" сам мог как то поучаствовать в своем спасении!
По крайней мере, он должен знать, что столько форумчан за него беспокоятся, переживают за его здоровье и готовы оказать посильную помощь!

А лишить его интернета= изолировать от мира... Для болеющего человека это очень плохо!

Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Реквизитов таки нет!
вы все хотите решить деньгами.

лучший доктор- время. и спокойствие.....
и отключите деду интернет, его форум до этого довел.
треплите нервы людям почем зря.

Город
Санкт- Петербург
лучше сказать что тех молокососов кто его будет хаить отправят в бан, а Алексею почет и уважение. Ибо старших уважать - дело святое, как и пороть молодых обормотов нещадно для их же блага.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ну не совсем так.
Мы тут особо ничего не решаем, но в меру возможностей скинуться деду на лекарства готовы.
Если считаешь, что от молитв будет больше пользы - помолись за него.
Кочевник вон поколдовать хочет... ну тоже неплохо... чай, не во зло, а от доброты сердечной...

Крон

Banned
Город
МСК
его форум до этого довел.
Форум мог стать провоцирующим фактором. А вообще я ему про этот исход - два месяца назад откровенно сказал. На лбу диагноз был написан. Не сейчас - так через месяц произошло бы.
вы все хотите решить деньгами
Нет. Надо реально понимать - что именно нужно? Лекарства? Деньги? консультации? Перевод в специализированную клинику? Вопрос транспортировки? Уход? и тд и тп! Мы не имеем представления о тяжести ситуации! Может давно уже тромболизис провели, а может к стенту или к АКШ готовят! И как помощь в такой ситуации планировать?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

лучший доктор- время. и спокойствие.....

Как то, может, с месяц назад, зашёл сюда Алексей54, весь на нервах, мне грубить стал. Я в личку спросил у него, что случилось, почему на взводе? Он выдохнул, а потом спокойно уже пояснил, что на каком-то форуме (не знаю, на каком, может, на молдоганзе?) с бандеровцами сцепился, довели, поэтому сюда пришёл на нервах. Поговорили, он успокоился.
Возможно, и в этот раз тоже.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Нет. Надо реально понимать - что именно нужно? Лекарства? Деньги? консультации? Перевод в специализированную клинику? Вопрос транспортировки? Уход? и тд и тп! Мы не имеем представления о тяжести ситуации! Может давно уже тромболизис провели, а может к стенту или к АКШ готовят! И как помощь в такой ситуации планировать?

Да ладно. Надо просто помочь. именно финансово. У человека и расходы, и отсутствие возможности зарабатывать, и скорее всего какие-то обязательства.
Сам недавно был в подобной ситуации, 2,5 месяца после ДТП провалялся, так что представляю о чем говорю. Именно финансовая помощь на самом деле актуальна. А лекарства там, операции, или что еще, они сами решат.

Крон

Banned
Город
МСК
Да ладно. Надо просто помочь. именно финансово. У человека и расходы, и отсутствие возможности зарабатывать,
Тебе реально озвучить о чем я? Или ты не в курсе что порой означает ОИМ?

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Нужна конкретная инфа. Диагноз страшный. Помощь реальная нужна, а не бросить денег. (нужны будут - не вопрос -соберем). нужно понять - что именно происходит- и понимать - в чем нужна помощь!

Bender

Выживальщик
Город
1
Гоблин, Western Union'ом примешь? Я в ваших высоких технологиях с кошелками, киви и то как вы с карточки на карточку перебрасываете не шарю, у нас ток счета на счёт.

Или могу сделать перевод одному из Модеров и пускай они тебе кинут на карту..

В общем мне надо будет имя/фамилия латиницей (как в загране). Город и страна. Все.

Сверху