"Спутник надёжный, как АК" - АК И Спутник убивают. Это и ВК. И вот еще неплохо сказано:
По всем симптомам это не вирус, а именно отравление бронхов, вызывающее на пике безудержный кашель и высокую температуру. При этом лёгкие при дыхании шуршат как целлофановый пакет и пузырятся, дыхание почти невозможно, каждый глубокий вздох вызывает кашель! Всем совершенно Необходимо это понять, то есть понять, что нас травят совершенно также, как мы травим у себя в домах тараканов и мы все от этого рано или поздно умрем. Надо остановить этот процесс немедленно. Не письмами, от них толку нет, а физическим выходом ночными патрулями, взятием по акту при свидетелях пробу отравляющего состава на анализ и с результатами анализа уже физической насильственной, силой всего народа, остановкой этого беспредела!
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------
Lesnaia63, Вы работаете в больнице?
Хочу понимать источник информации.
Нет. Знаю по сплетням с инета. Вроде , как медики сами говорят. Которые уволились уже. Не помню можно здесь ссылки давать или нет? vk.com/im?peers=c17&sel=c18 Перед адресом нужно подставить это https://
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------
Lesnaia63, Вы работаете в больнице?
Хочу понимать источник информации.
На ютубе полно такой информации. ТОлько верит каждый чему хочет.
Вот еще из ВК про необслуживание без масок.
ФЗ -56 14.8 кассир попадает на 50 000 рублей ,а юрлицо на 500 000 рублей!Кассир чувствует ,что НЕ имеет права не выполнять свои служебные обязанности,да и полномочиями контролировать граждан:кто в чем ходит тоже ее никто НЕ наделял,а это уже ст.330 УК РФ до 4 лет лишения свободы!
Я ленюсь поднимать эти кодексы. Верю на слово. Что ж они будут врать? Может кому не в лом проверить?