согласен. все пищевое на данный момент лучшее это из беларуси или из украины. нашей тушенки нормальной видимо нет (я не видел), а рыбная есть, да , она хранится много меньше, но никто ей не траванулся. Ели горбушу консервированную, например. У меня запасы в консерв банках каши с мясом, она не пропадает. В тайгу ее беру- разогреваю и .....
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
Камрад, я не в Москве, я под Хабаровском. Буквально позавчера ночевал в тайге. Правда в машине. Разогрел каши гречневой с мясом на газовой китайской плитке, открыли рыбные консервы ( не просроченные) , поели вдвоем, покормили пса, зарядили вепря и сайгу и легли спать.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
Пошарься по форуму, тема качества тушенки тут неоднократно озвучивалась, изредка выявляются нормальные производители.
Камрад, я не в Москве, я под Хабаровском. Буквально позавчера ночевал в тайге. Правда в машине. Разогрел каши гречневой с мясом на газовой китайской плитке, открыли рыбные консервы ( не просроченные) , поели вдвоем, покормили пса, зарядили вепря и сайгу и легли спать.