обычный
Выживальщик
Причина на самом деле всего одна - там, пардон, въебывать надо, а не лекциями по эзотерике голову засирать... (админы прошу прощения, но это самое точное выражение мыслей в словесном эквиваленте)))Есть и еще причина
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Причина на самом деле всего одна - там, пардон, въебывать надо, а не лекциями по эзотерике голову засирать... (админы прошу прощения, но это самое точное выражение мыслей в словесном эквиваленте)))Есть и еще причина
Я не считаю критикой - планомерную атаку тролей.Я следил за темой. Ты различай критику и недоброжелательство.
Как у тя кочевник хорошо получается мазнуть всех гавном а сам такой в белом фраке.
Абсолютно с вами согласен.Причина на самом деле всего одна - там, пардон, въебывать надо, а не лекциями по эзотерике голову засирать... (админы прошу прощения, но это самое точное выражение мыслей в словесном эквиваленте)))
ionuchin (03.01.2017), Алексей54 (03.01.2017), Сварог (03.01.2017)
Нет не в этом дело - читай сообщения выше - потери большие у меня экономические.Ты себя действительно считаешь фигурой, которую кто то попрется искать на Урал?
Я тебя умоляю ...
Полагаю единственная причина, что ожидаемое тобой потепление доберется до Урала еще очень не скоро, а мерзнуть прямо сейчас там не хочется
:rofl:Сообщение от Desmaster Посмотреть сообщение
Ты себя действительно считаешь фигурой, которую кто то попрется искать на Урал?
Не встречал ни одного увлекающегося эзотерикой, способного мыслит рационально и умеющего руками сотворить что-то приличное и не кривое. Что не отнять-говоруны знатные, способны нагрузить неустойчивую личность Впрочем, мою критику ты уже слышал в свой адрес, когда ещё собирал экспедицию на Урал, первое, что я позицировал-ты как организатор слаб, а всех задач деньгами не решить.Вы лекций по эзотерике не читали... сколько вы вложили своего труда, своих средств в этот проект?
хорошо но тут проблема - другого организатора нет в данном направлении.Не встречал ни одного увлекающегося эзотерикой, способного мыслит рационально и умеющего руками сотворить что-то приличное и не кривое. Что не отнять-говоруны знатные, способны нагрузить неустойчивую личность Впрочем, мою критику ты уже слышал в свой адрес, когда ещё собирал экспедицию на Урал, первое, что я позицировал-ты как организатор слаб, а всех задач деньгами не решить.
Военное, на основе устава РА в ДНР, последнее из моих реализованных талантов и знаний.)))) Тебе тоже предлагал поучаствовать, но у тебя было всего три дня на удовлетворение любопытства.Какое поселение вы организовали как организатор?
:russian_ru: каким боком МОИ эпопеи вас касаются?Кроме тебя и Кочевницы никаких документальных подтверждений твоим эпопеям нет, а кажется, просто так, что купили незадорого или сняли домик на Урале и ваяли свои видео, как пришлый кот у вас мышей ловил и вы их защищали от него
Еще раз... читай выше. Повторяю - ВСЮ информацию по Ваи я закрылНе тролль ! а говори по существу
:rofl:
1 Молодые Пионеры опытные - так как они мне не подчиняются то вольны жить где пожелают по своему выбору.
Без проблем можете налаживать с ними связи и заниматься чем угодно. Ибо они воплощают свои собственные планы которым я мешать не намерен. О Пионерах - все вопросы к пионерам.
2 По Ваи я свой проект закрыл полностью по нескольким причинам.
Одна из них то что координаты были открыты , отчёты весели тут в открытом доступе и так как на этом сайте вместо друзей оказалось очень много не доброжелателей исходя из соображений по безопасности я полностью отказался от всех локаций указанных в моих отчётах по Северному Уралу.
3Сколько человек живёт там на постоянку - все вопросы к тем кто там живёт на постоянку. Ибо отвечать что либо на ваши вопросы - это ИХ прерогатива исходя из ИХ видения своей безопасности.
:russian_ru:
4 Что касается меня лично... вы кто что бы я раскрывал вам свои планы в открытом доступе?
никому не советую писать отчёты свои - обосрут.Вот объявит кочевник или ещё кто о другом проекте (если объявит) вот, тогда, и будет иметь смысл советовать, что и как, чтобы помочь и облегчить начало, да избежать тех ошибок, с которыми, кто уже сталкивался на собственном опыте.
Вы про ник на форуме или мою личность?Silent hill,
а вы извините кто?
Касаются так же как и других форумчан, если вы выкладываете все это в свободный доступкаким боком МОИ эпопеи вас касаются?
А чем же я так не угодил голому королю, а?Silent hill, вам как любителю Silent Hill (яп. サイレントヒル сайрэнто хиру) — серия компьютерных игр в жанре survival horror
Я не намерен раскрывать какую либо информацию
Судя по всему, что вы так смело говорите о своих бывших товарищах и коллегах, так смело. полагаю утверждать, что их и нет вовсе.Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
1 Молодые Пионеры опытные - так как они мне не подчиняются то вольны жить где пожелают по своему выбору.
Без проблем можете налаживать с ними связи и заниматься чем угодно. Ибо они воплощают свои собственные планы которым я мешать не намерен. О Пионерах - все вопросы к пионерам.
2 По Ваи я свой проект закрыл полностью по нескольким причинам.
Одна из них то что координаты были открыты , отчёты весели тут в открытом доступе и так как на этом сайте вместо друзей оказалось очень много не доброжелателей исходя из соображений по безопасности я полностью отказался от всех локаций указанных в моих отчётах по Северному Уралу.
3Сколько человек живёт там на постоянку - все вопросы к тем кто там живёт на постоянку. Ибо отвечать что либо на ваши вопросы - это ИХ прерогатива исходя из ИХ видения своей безопасности.
4 Что касается меня лично... вы кто что бы я раскрывал вам свои планы в открытом доступе?
Это не в его стиле, главное,побольше бурления говнВот, странно. В теме, по-идее,больше первого поста и быть ничего не должно. ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! Все!
Я гвоздь забил, и мне теперь насрать, что полдюжины народу будет обсуждать,что он ржавый был, да молоток-то не того весу, да доска-то с сучками попалась, и надо бы достать, да ведь тоже вкривь и вкось получится с этими ручками из жопы. Да, ещё раз, насрать, - я гвоздь забил. Дело сделано. Надо делать следующее.
С высоты своего походного опыта я тоже немало огрехов у кочевника найти могу. Но, если я выложу свои похождения, там, со стороны, тоже немало ошибок найдется. Ещё и удивляться станут, как выжить, вообще, удалось.
Вот объявит кочевник или ещё кто о другом проекте (если объявит) вот, тогда, и будет иметь смысл советовать, что и как, чтобы помочь и облегчить начало, да избежать тех ошибок, с которыми, кто уже сталкивался на собственном опыте.
Покажи хотя бы одного-двух своих подаванов, пускай напишут: я тут был, с Кочевником мед -пиво пил, сейчас не общаюсь (или другое...)
Это не в его стиле, главное,побольше бурления говн
они ведь вам еще и Деньги платили....
Вот, странно. В теме, по-идее,больше первого поста и быть ничего не должно. ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! Все!