Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Еще раз. Для ............... Я таких предложений уже читал море и понял всё это пишут люди вытащив всё из компа и повторяя друг друга. Если верите тому что пишут задай себе вопрос ты вколешь Дексаметазол ) эпинефрин, кордиамин, кофеин, глюкоза)
своему другу и как ( в какой дозе) Думаю нет. А мне нужен квалифецированный ответ медика . а не пересказ.
igor67, лан, ясно все с тобой. Док появится в понедельник он тебе лично зачитает дозировку, я прям его лично буду умолять на коленях, специально для тебя, как и что делать, в какой пропорции и прочее, если ты такой упертый и некованый ниразу, что не веришь интернету, но при этом спрашиваешь в интрнете ))))))))))))))))
Заходишь сюда http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2118 задаёшь интересующий тебя вопрос. Док настоящий врач, работает на скорой помощи, и человек у нас очень уважаемый, так как многим помог и не только советом но и делом.
Эту тему закрываю.
Напишут, напишут, только не надо всех тех, кто пытается помочь называть дебилами латентно.
Я тебе пообещал, что Дока специально буду уговаривать стоя на коленях, значит буду уговаривать :declare: