Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
Странный ты! Задаёшь детские вопросы, просишь готовый рецепт, и тут же обижаешься когда над тобой иронизируют!))))))
Если живёшь в городе, то сделай для своего "волкодава" колесо типа беличьего, поставь его на балконе, и пусть там совершает моцион. Получишь сплошные +: собаке моцион, тебе минимум забот, экономия времени на прогулках, и полная обоюдная безопасность.
Такой совет тебе подходит?

Так летом-то езжу в деревню. Ну извините, чем богаты, не обессудьте уж.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Странный ты! Задаёшь детские вопросы, просишь готовый рецепт, и тут же обижаешься когда над тобой иронизируют!))))))
Если живёшь в городе, то сделай для своего "волкодава" колесо типа беличьего, поставь его на балконе, и пусть там совершает моцион. Получишь сплошные +: собаке моцион, тебе минимум забот, экономия времени на прогулках, и полная обоюдная безопасность.
Такой совет тебе подходит?

..а если генератор к колесу?ещё и электричество...))

• Like

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
А на мой вопрос про кабана что-то никто не ответил. :(:(

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
Темир носите вилы
Деревенские собаки прекрасно знают что это такое..
И это.. откуда кабан нарисовался?

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
Темир носите вилы
Деревенские собаки прекрасно знают что это такое..
И это.. откуда кабан нарисовался?

Да я задал вот такой вопрос, ибо мне интересно:
"Добрый вечер, мужики! Скажите, кто-нибудь смотрел "Ночных стражей"? Мне лично там абсолютно не зашёл кабан-оборотень. Ядрён Джамуха, где они вообще таких кабанов видели? Имхо, он должен быть ниибически могучим и брутальным, а не жирным педиком каким-то, зверь же могучий! А вы как себе представляете кабана-оборотня? Заранее спасибо". А мне никто не ответил.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
...все с ностальгией перечитывали ту тему, в которой ты вопрос задал, и ответить забывали...
По вопросу - я не смотрел этот фильм.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Собаке можно, медведь руку просто перекусит,
Тут всё, походу, от размеров зависит. Иногда, наверное, проще сунуть маленькому медведю, чем большой собаке.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

С другой стороны, очень маленькой собаке сунуть вообще не получится.

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

А вы как себе представляете кабана-оборотня?
karikatura-pyatachok-on-zhe-krot-on-zhe-krysa_(bulat-irsaev)_24153.jpg

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Gruel, а то.... но мне с моими бельгийцами гулять спокойнее. да и веселее, в конечном итоге... что-то вспомнилось - у моих датских друзей в доме живет 18 хорошо выдрессированных овчарок. не считая щенков...

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
karikatura-pyatachok-on-zhe-krot-on-zhe-krysa_(bulat-irsaev)_24153.jpg
[/QUOTE]

Бро, ты сделал мой день!!! :rofl:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Тут всё, походу, от размеров зависит. Иногда, наверное, проще сунуть маленькому медведю, чем большой собаке.]С другой стороны, очень маленькой собаке сунуть вообще не получится.
А не надо совать, куда ни попадя:laugh4::rofl:
Не обижайся, шутю:rtfm:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Если живёшь в городе, то сделай для своего "волкодава" колесо типа беличьего, поставь его на балконе, и пусть там совершает моцион.
"Вам предоставлена отдельная квартира..."
9517359.jpg.jpeg

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Собаке можно, медведь руку просто перекусит, на Аляске в музее медведя показывали прокушенные медведем металлические вещи.
Нет. гидрач у медведя как раз маломощный. Берцовую кость не в состоянии перекусить даже 800 кг амерский гризли. Вот такой парадокс. А 30-40 кг гиена, имеет японские МЧС гидроусилители, и спокойно чикает любые кости.
Прокусить, это еще не значить - перекусить.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Спешили что бы к выборам показать?

Стало известно о выходе продолжения самого скандального анти-либерального сериала "Спящие"

Ого! А продолжение самого скандального анти-либерального сериала "Спящие" уже снято! Когда премьера - неизвестно, но "Спящие-2" сняты в рекордные сроки! Начали 2-3 января, а сейчас заканчивают монтаж. Очень странная спешка в производстве!

Ну а вместо раскаявшегося в своей работе Быкова, режиссёром стал неожиданный Арланов (самая известная режиссёрская работа - сериал "Молодежка").

Очень странно. Будем наблюдать.

214.jpg

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
Добрый вечер, народ! Скажите, почему не могут выпускать диски нормального качества? Я вот скачал "Коловрат" и "Последний богатырь" с торрентов, но, ядрён Джамуха, лучше бы мои глаза такого качества записи не видели! Если "Богатырь" ещё терпимо смотрелся, то "Коловрат" явно на телефон в кинотеатре где-то в темноте снимали! Но приходилось смотреть за неимением лучшего качества. И всё ждал, когда будет возможность съездить на другой конец города и взять на диске. Был уверен, что хоть там будет нормальное качество. Но у меня начался лютый песец, когда и на МАГАЗИННОМ диске я увидел абсолютно такое же качество! И вот не пойму - в магазины-то <i>как</i> ЭТО подсовывают?
З.Ы. А то многие думают, мол, зачем ходить в кинотеатры, если можно посмотреть по торрентам... Ну-ну!

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Темир, а почему ты удивляешься что скачанная с торрента пиратская "экранка" такая же плохая по качеству, как и записанная на пиратском диске?

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
Нет, но в магаз-то это зачем подсовывать? Я точно так же и с торрентов могу скачать.