Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
D38332AF-827F-40F0-AA10-FDDA718A54B9.jpeg
Да не, бред это все.
Я норм работаю, при Союзе бы меня расстреляли, а сейчас усё номано. Дес за меня налог в полицию заносит, Арти - дал мне бесплатный полис безработного.
Грех жаловаться.
А для патриотов - в каждом многоэтажном доме сделали точку "Живога Пива", чо еще надо то?
Нормально живем!

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
https://regnum.ru/news/2555439.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В ночь на Крещение над Москвой прошла снежная гроза
МОСКВА, 19 января 2019, 07:40 — REGNUM Снежная гроза разразилась в ночь на Крещение в небе над Москвой, сообщают 19 января очевидцы природного явления в социальных сетях.
Согласно свидетельствам очевидцев и опубликованных ими видео, в городе были слышны раскаты грома и наблюдались вспышки молний. Эти явления наблюдались в районе Солнечногорского района Московской области и Зеленограда.
По мнению синоптиков, снежная гроза произошла из-за того, что встретились холодные и теплые воздушные массы. В пятницу, 18 ноября, в столице России сначала наблюдалась оттепель, а затем более теплый воздух циклона стал отступать на восток, уступая место более холодным воздушным потокам.
Отметим, снежная гроза — это редкое метеорологическое явление. В Москве в новейшее время она наблюдалась в декабре 1995, декабре 2006 и декабре 2011 годов.

https://www.instagram.com/p/Bsyw0rDA8NM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

LV426

Banned
Город
LV426
Никогда не говори никогда)))
Ну так)) Западные личинки зла давно хотят что бы в РФ произошел госпереворот, а потом раздерабнить страну как Неньку))
Других вариантов у них нет)

Спрашивать-то не по закону будут) Как в 1917)))
Спроси)
Чо как наивный папуас?)) Ты внезапно решил что будут всех расстреливать у кого ЗП больше 100 тыров?))) Окажется что треть страны надо расстрелять)
Тебя то вообще на границе пристрелят как вражеского шпиона)
Чо за дичь у вас в головах?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну так)) Западные личинки зла давно хотят что бы в РФ произошел госпереворот, а потом раздерабнить страну как Неньку))
Других вариантов у них нет)
В прошлый раз всё для успешного начала революции сделал царь, в этот раз все по такому же варианту идет)))

Спроси)
Чо как наивный папуас?)) Ты внезапно решил что будут всех расстреливать у кого ЗП больше 100 тыров?))) Окажется что треть страны надо расстрелять)
Тебя то вообще на границе пристрелят как вражеского шпиона)
Чо за дичь у вас в головах?
Ваще да, в прошлый раз на столбе вешали только за то, что погоны на плечах, а купчих и купцов вилами в их домах гасили, как в этот раз будет я не знаю, может и по предложенному тобой варианту.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

LV426

Banned
Город
LV426
В прошлый раз всё для успешного начала революции сделал царь, в этот раз все по такому же варианту идет)))
Ты просто малообразован.
Революционная ситуация это когда ты приходишь домой, а детям жрать не чего.
А когда блохер срет в мозги одноклеточным организмам, о том как обустроить эту страну - это не революционная ситуация. Это кухонный жопоголизм.
При СССР было абсолютно тоже самое, только не было интернетов что бы вещать на весь интернет о том что хочецца джынсы и жывачку.
Революционной ситуации нет. От сова СОВСЕМ нет. Есть группа жопошников в интернтах, которые накачивают друг друга дофамином.
Их не вывести на баррикады, у них семья, дача и бульонные кубики. Они могут участвовать в интернетных флэшмобах, в голосования за Навального в президенты и на этом все.

в прошлый раз на столбе вешали только за то, что погоны на плечах, а купчих и купцов вилами в их домах гасили
В прошлый раз погибло больше 10 млн человек, и в большей степени НЕ купцов и не тех кто в погонах. В большей степени погибло обычное население.
Но тебя же это не интересует? Ты же ради "спгаведливости" готов угандошить несколько миллионов обычных граждан?

может и по предложенному тобой варианту.
Я не предлагал этот вариант. Я тебе намекнул, что гражданская война и госпереворот это миллионы жертв. В бОльшей степени среди гражданского населения.
Если ты такие моменты не отдупляешь, то искренне желаю что бы ты был во время переворота в той стране где это происходит.
Желательно с женой и с детьми. Что бы получше все прочувствовать.
Кстати, хорошая экранизация этого момента.
По пиндосовски наивная, но сойдет для первого раза)

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

мы будем гасить как раз по этому признаку нефиг какую то новую фигню придумывать
Добазаришьяся ты как нить Серега)))
Натянут тебя по самые помидоры)))))
За пару дней в обезьяннике вылечат)))

Всегда думал что люди с возрастом умнеют...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Когда жрать нечего это понятно, но в Ливии и на Украине ж без этого обошлись? В Армении и Грузии тоже жрать было что, но революции случились. Про то, что революция это не гуд для простого человека я в курсе, я про то, что предпосылки к ней делает именно гнилое госуправление, а не трындящие по интернету юнцы.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Когда жрать нечего это понятно, но в Ливии и на Украине ж без этого обошлись? В Армении и Грузии тоже жрать было что, но революции случились.

В Ливии это делали НАЕМНИКИ и ,на второй стадии господа из НАТО .
А на Украине действующий элемент готовили 20 лет).

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

LV426

Banned
Город
LV426
я про то, что предпосылки к ней делает именно гнилое госуправление, а не трындящие по интернету юнцы

Чувак, ознакомься с книшками Лебона и Джина Шарпа.
Это методички для государственных переворотов. И все что ты тут несешь именно из этих методичек.
Технология по сути очень простая - лохторату через СМИ, вкладывают в голову что власть дерьмо, затем их выводят на улицы. При этом благосостояние не имеет ни какой роли.
Если все таки нарот с засранными мозгами выходит на улицы, то все зависит от того есть у власти йайца или нет и как работает "контора".
Такие провокации по сути очень быстро купируют. Выдергивают зачинщиков в одиночные камеры, а нароту с засранными мозгами дают по сраке дубинкой.
И все утихомиривается.

Так что все твои мрии по поводу революционной ситуации в РФ это последствия скудного образования и чтение неполживых СМИ.
Т.е. ты обычный представитель рядового лохтората.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Чувак, ознакомься с книшками Лебона и Джина Шарпа.
Это методички для государственных переворотов. И все что ты тут несешь именно из этих методичек.
Технология по сути очень простая - лохторату через СМИ, вкладывают в голову что власть дерьмо, затем их выводят на улицы. При этом благосостояние не имеет ни какой роли.
Если все таки нарот с засранными мозгами выходит на улицы, то все зависит от того есть у власти йайца или нет и как работает "контора".
Такие провокации по сути очень быстро купируют. Выдергивают зачинщиков в одиночные камеры, а нароту с засранными мозгами дают по сраке дубинкой.
И все утихомиривается.

Так что все твои мрии по поводу революционной ситуации в РФ это последствия скудного образования и чтение неполживых СМИ.
Т.е. ты обычный представитель рядового лохтората.
Ты ж сам себе сейчас противоречишь. Пишешь, что если народу насрать в мозги и вывести на улицу, то это быстро купируется. Ранее писал, что на Украине и в Ливии так и сделали. Почему там не купировали? В Ливии вообще диктатор с неограниченными полномочиями с ножом в попе закончил купирование.

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

Нет.но сейчас в России далеко не такое же положение которое было в 1917.даже отдаленно нетакоеже ).

Да везде не такое. Посмотрел сейчас последние смены режимов и революции, везде более-менее благополучные страны, с голоду никто не помирал, а власть сменили. Что-то не сходится с объяснениями 426.

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Аа, так вот, что это было. Я подумал, кто-то петарду мощную рванул. Одну вспышку и один раскат грома слышал сквозь шторы.

LV426

Banned
Город
LV426
Ранее писал, что на Украине и в Ливии так и сделали. Почему там не купировали?
А ты читать умеешь? Или знакомые буквы ищешь?
Повторю
все зависит от того есть у власти йайца или нет
У Янека не оказалось. В Ливии скорее всего упустил время. Душить надо в гнезде.

везде более-менее благополучные страны, с голоду никто не помирал, а власть сменили.
Везде это понятие относительное.
Смена гежыма может быть оплаченно-заказная, а может быть эволюционная.
Хотя они чаще всего переплетаются.
Каждый случай уникальный. Для этого надо интересоваться историей, а не смотреть в Википердию в поисках знакомых дат.

Что-то не сходится с объяснениями 426.
Ты просто не понимаешь, либо не хочешь понимать.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
И чем тебе Вика не угодила?) Ну почитал я тебя, так ты про Пиночета или Гитлера что ли пишешь, что у них яйца были?

LV426

Banned
Город
LV426
И чем тебе Вика не угодила?)
Очень поверхностный ресурс.

Ну почитал я тебя, так ты про Пиночета или Гитлера что ли пишешь, что у них яйца были?
Ты валишь все в кучу, что как бэ намекает на общий уровень развития.

Поясняю.
По поводу РФ и оранжевых хождений ума.
Для США, РФ как чирий на шопе, потому что система, в которой может существовать США - однополярная. Т.е. есть их слово и точка. Ни каких других мнений быть не должно.
РФ нарушило этот баланс. Началось это в 2005 году с Мюнхенской речи Лучезарного. Его тогда ни кто всерьез не воспринял.
Когда все начало окукливаться - пить Баржоми стало поздно. Потому что в мире есть только две страны имеющие суверенитет - это РФ и США. Т.е. обе в состоянии навести тотальный военный шухер, от чего вздрогнет вся планета.
Лет 5 назад был условный паритет. После показа новых систем вооружения, против которых у пиндосов ни чего нет и в ближайшие лет 20 не предвидится - этот паритет сломался.
Экономические санкции против РФ сыграли в обратную сторону - рост производства и восстановление многих отраслей, которые были в упадке.
По этому идет массированная пропаганда про "порванную в клочья экономику", "ужасающую коррупцию" и т.д.
Т.е. банальная попытка государственного переворота. На АШе я делал краткий анализ работы по методичке Шарпа.
Идет банальная накачка лохтората, для того что бы вывести на улицы и попытаться повторить "оранжевый сценарий".
Для этого нужны хорошие набросеры и лохторат, который будет это дерьмо хавать и распространять не рефлексируя.
Пока это все не имеет ни какого смысла. Параллельно идет укрепление внутренней безопасности от этих угроз.
В случае критической угрозу - всех либеральных личинок вывезут на душевную беседу.
Лохторат как обычно получит омоновской дубинкой по заднице. Особо ретивые займут место рядом со своими вождями.
Но это самый крайний случай.
А пока чем больше либеральные личинки пишут, тем больше себя парафинят.
Свобода слова иногда даже полезна)

А Пиночет и Гитлер - это совсем другие истории.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
С половиной согласен, кроме того, что мультики их напугали. Они в них не верят. Тут даже пару передач видел, где эксперты так же как ты рассказывали, что Периметр можно нейтрализовать уже сейчас. А так я бы сказал, что у РФ и США прекрасный тандем по взаимной накачке ВПК баблом, а Китай в это время реально поднялся.
Вот еще инфа, что официальные цифры по миграции из РФ занижены в 6 раз. Так, подумать. Цифры Росстата не бьются с данными миграционок других стран.

LV426

Banned
Город
LV426
Они в них не верят.
Если это мимо тебя пролетело, то в Пентагоне в курсе что это НЕ мультики, а ты лично можешь верить во что угодно.

А так я бы сказал, что у РФ и США прекрасный тандем по взаимной накачке ВПК баблом, а Китай в это время реально поднялся.
У Китая вооружение фуфло.
Ни чего прорывного у них нет. Хотя в гиперзвуке они добились неплохих результатов, но это еще не "готовый продукт".

Вот еще инфа, что официальные цифры по миграции из РФ занижены в 6 раз.
Я в курсе - на РЕН-ТВ показывали.
Без пруфоф обсуждать не чего.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Ты ж сам себе сейчас противоречишь. Пишешь, что если народу насрать в мозги и вывести на улицу, то это быстро купируется. Ранее писал, что на Украине и в Ливии так и сделали. Почему там не купировали? В Ливии вообще диктатор с неограниченными полномочиями с ножом в попе закончил купирование.
Да все предельно просто ) - в Ливии никакой революции и не было :там был цирк с конями под предлогом чего провели ИНТЕРВЕНЦИЮ).

Последнее редактирование модератором:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Если это мимо тебя пролетело, то в Пентагоне в курсе что это НЕ мультики, а ты лично можешь верить во что угодно.
Тебе прямо из Пентагона позвонили и рассказали?)

У Китая вооружение фуфло.
Ни чего прорывного у них нет. Хотя в гиперзвуке они добились неплохих результатов, но это еще не "готовый продукт".
Купят у РФ в крайнем случае.

Я в курсе - на РЕН-ТВ показывали.
Без пруфоф обсуждать не чего.
Там данные миграционок Венгрии, США и т.п. И рядом данные Вристата, которые в 6 раз меньше. Ну зайди сам на Росстат и Евростат и сравни. За последнее время ВВП из РФ уехало 1,7 млн. россиян, и это не дворники и не продавцы шаурмы, эти как раз наоборот в РФ едут.