Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Серж247

Интересующийся
Город
Moskva
Wald, да нет вроде анаболиков. По крайней мере не заметно. Анаболики дают непропорционально перекаченную мышцу. Вон у этого воеводы битуха здоровая, вены чрезмерно вздуты. Ну химиков как то видно. Хотя могу и ошибаться конешно. Спорить не буду.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, да нет вроде анаболиков. По крайней мере не заметно. Анаболики дают непропорционально перекаченную мышцу. Вон у этого воеводы битуха здоровая, вены чрезмерно вздуты. Ну химиков как то видно. Хотя могу и ошибаться конешно. Спорить не буду.

Да, этот человек на фото анаболики не употреблял никогда. По питанию: нет, мучным не злоупотребляет. Это мышцы, но мышцы троеборца - они сильные, но не такие рельефные, как у культуристов. Пауэрлифтеры все такие.

Что до Алексея Воеводы и его мышц. Нет, на самом деле анаболики не дают перекаченных мышц и чрезмерно вздутых вен. Потому что анаболики употребляет очень много спортсменов-легкоатлетов, включая поджарых бегунов-марафонцев.
Анаболики позволяют увеличивать скорость обмена веществ и больше тренироваться, развивая мышечную массу, или скорость, или выносливость - кому что надобно.
Воевода рекордсмен мира по армспорту, в результате тренировок его многолетне нагружаемые мышцы просто обязаны вырасти, и при этом анаболики употреблять не обязательно.
Я на фото не увидел доказательств приема Алексеем стероидов. Я не могу утверждать, что он их принимает, или что он их не принимает. Но поверь, с учётом, что он высококлассный спортсмен, у него мышцы вовсе не перекачены. Я бы даже сказал, что для рекордсмена по армспорту он худоват, в смысле мышечной массы.
Что до вздутых вен. Когда на тренировках гоняешь кровь, вены всегда будут расширены больше, чем у не тренирующихся людей.
И поверь, я знаю, о чем говорю, со спортом знаком не по наслышке.

• Like

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
анаболики, пауэры...
Ребят, как то очень давно, тренер мне сказал- раньше ты пропускал 4 ударов с 10, сейчас 10 из 10.
Если хочешь качаться штангой, то я понимаю, но в таком случае мои занятия с тобой малополезны.
(речь примерная, прошло много лет с того разговора)

• Like

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
По венам приведу своего шурина в пример. Он худой внешне, а вены на руках, как веревки перевязаны. Вероятно от того, что много работает физически. Но и это не всегда правда, потому как встречал работников практически совсем без вен. Так и у меня и моего отца и у матери практически не видно вен. В случае взятия крови возникает проблема, потому что вены очень тонкие. Это видимо по роду так.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
По венам приведу своего шурина в пример. Он худой внешне, а вены на руках, как веревки перевязаны. Вероятно от того, что много работает физически. Но и это не всегда правда, потому как встречал работников практически совсем без вен. Так и у меня и моего отца и у матери практически не видно вен. В случае взятия крови возникает проблема, потому что вены очень тонкие. Это видимо по роду так.

Зависит во многом от вида нагрузок. Скажем, там, где работа на выносливость - там вены не бывают сильно вздувшимися. Вены вздуваются при работе с тяжестями. Поэтому у касков (культуристов), пауэрлифтеров, армреслеров - вены вздувшиеся.
Помню, выступал за первенство школы по армреслингу, и у меня два поединка совпали с полуминутой отдыха (идиоты-организаторы!). Так у меня вены на предплечье чуть не лопнули, вены и предплечье так разнесли, что предплечье неделю потом имело толщину бедра!
Все парни из нашего спортзала, кто на химии, кто нет (большинство) - все имеют увеличенные вены. Это особенность железного спорта, когда кровь резко должна собраться в нужном месте. Ничего не поделаешь - издержки спорта.
Кстати, сухожилия у спортсменов-атлетов тоже утолщены. Я вашу всего 75 кг (на двух фото выше - "рыхловатый")))- это я), но сухожилия на предплечьях толщиной в карандаш, и даже чуть толще. Сравнивал с не-спортсменами, у них обычно вдвое тоньше. Потому что сухожилия отвечают за силу в ещё большей степени, чем мышцы.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Вот такие пироги с котятами... бриты будут брить наших богатеньких баранов.

Путин предупреждал неоднократно.
Он не только предупреждал! Он разъяснял, уговаривал, просил возвращать капиталы в Россию. Он издал указ об амнистии. Но жирные грызуны, спрятавшие ворованные капиталы в Лондоне и во многих офшорах, входящих, как правило, в перечень стран Британского содружества, смотрели на Путина недоверчиво и непрерывно прокручивали в своих холестериновых мозгах девиз "Родина там, где деньги", "Родина там, где деньги", "Родина там, где деньги"...
Они были готовы служить верой и правдой своей новой туманно-альбионной родине, радушно приютившей их семи и десятизначные банковские счета.
И надо сказать, что британцы их услышали. Услышали, что те не поверили Путину и начали мобилизацию своих новых верноподданных на борьбу с русским медведем. По началу от бывших наших требовалось не много - в основном финансирование всяких негосударственных организаций внутри России их радиостанций, телеканалов, газет, адвокатов и т.д. Финансирование было, а должного эффекта - не было. Рейтинг Путина тому - индикатор.
Бриттам потребовалось усилить нажим на наше государство, но видимо, на серьёзную борьбу новоприобретённые островитяне были готовы не очень, они ведь деньги воровали и прятали не для этого, они заботились исключительно о своих задницах. Поэтому возникла необходимость взбодрить понаехавших по взрослому.
Для этого на прошлой неделе был внесен в британский парламент законопроект "О криминальных финансах". Он вводит в закон понятие "богатство необъясненного происхождения". Законом предусмотрена конфискация подобных состояний, поскольку в основном эти деньги вкладываются в недвижимость, то речь идет в первую очередь о ней.
Теперь новые владельцы недвижимости ценой от 100 тысяч фунтов, а это практически вся недвижимость, должны будут раскрывать источники своих капиталов. Оценивать законность их возникновения будут британские чиновники. Надо ли пояснять, что только единицы из тысяч смогут что-то доказать, хотя бы по причине того, что вряд ли все они переезжая в цитадель демократии сохраняли архивы документов с девяностых годов.
Любой из наших коррупционеров, чиновников, бандитов от бизнеса, будут вызываться по мере необходимости и ставиться перед выбором: потерять всё или попытаться что-то сохранить. Чтобы сохранить деньги и имущество придётся послужить британской короне не щадя живота своего и доказать в рядах пятой колоны, что ты достоин британского паспорта или вида на жительство.
Путин всё это видел давно и щедро предоставил возможность вернуть капиталы без выяснения источников их возникновения. Не ради спасения крыс и их выводков, а ради того, чтобы их потенциал не был направлен западом против России, ради того, что возвращаясь они могли привести с собой новые технологии, необходимые стране. Но те люди в большинстве своём, предпочли оставаться потенциалом нашего геополитического соперника.
Тихая гавань для капиталов превращается в уносящийся бурлящий поток. Ну а кто доктор тем, которые не слышали Путина, тем которые видели кипрскую экспроприацию, но решили, что этот колокол не по ним звонит?
Только на Кипре в 2013 году это произошло огульно - просто ограбили всех и всё. В Великобритании ограбление не является главной целью, там создаётся механизм селекции и принуждения, направленный против тех стран откуда на ПМЖ прибыли состоятельные инвесторы. Бесполезные, с т.з. чиновников её величества, будут просто ограблены и возможно лишены гражданства, благо опыт в Британии накоплен огромный, вспомните выселение крестьян со своих земель с последующим повешением за бродяжничество. Перспективным будет предоставлена возможность, как было отмечено выше.
Богатый человек может спокойно жить только в своей стране, под охраной своей армии, для этого надо укреплять постоянно и свою страну и свою армию. Бежавший с родины богач, теряет всякую защиту и превращается в кошелёк с ножками. Он обязательно станет добычей первого встречного с ножом или с властными полномочиями.
P.S. Британские джентльмены получили инвестиции, теперь начинают грабить инвесторов и готовятся, ограбив, использовать их в качестве своей агентуры в тех странах откуда выкачены эти инвестиции.
Джентльмены любят, когда им верят на слово!

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Только на Кипре в 2013 году это произошло огульно - просто ограбили всех и всё.

На Кипре, как раз ограбили нас с вами. Путин выдал Кипру большой кредит, чтобу киприоты не обкладывали налогом счета российских чиновников. Помню, как суетился ВВП и его окружение, как возмущался наглости киприотов. А потом раз, кредит выдали и тема затихла в одночасье. Я еще тогда сказал, что следует ждать списания этого кредита. Что и произошло. Вот так Путин, за счет бюджетных денег спасал личные счета в кипрских банках.

• Like

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
На Кипре, как раз ограбили нас с вами.
Моих денег там не было.
Вот так Путин, за счет бюджетных денег спасал личные счета в кипрских банках.
О как! Пиндосы с либерастами уже сколь лет ищут тайные счета Путина, а тебе оказывается всё известно!
Или ты просто так языком треплешь?

• Like

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Моих денег там не было.
Читать умеешь? Я , кажется, простым языком расписал механизм спасения "чьих-то" личных денег в кипрских банках за счет российских государственных кредитов

Давай начнем с того, что Кипр не принял закон о налоге на вклады:
https://lenta.ru/news/2013/03/21/notax/
Парламент просто не принял его после нервных подпрыгиваний заинтересованных лиц. А в России такими лицами оказалось все руководство страны.
http://www.mk.ru/economics/2013/04/...ochemu-kipru-dali-kredit-pod-45-godovyih.html
причем кредит этот потом реструктуризировали
http://www.interfax.ru/business/428814

а тебе оказывается всё известно!
Мне лично счета Путина, Медведева и прочих Немцовых не интересны, но поведение этих пасанов позволяет делать выводы в наличии интересов на кипрских счетах в 2013 году. Иначе, почему их так взбудоражил налог на чьи-то частные счета?

• Like

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Читать умеешь?
Представь себе! И даже думать!! В отличии от тебя...
поведение этих пасанов позволяет делать выводы
Ну, не стоит всё по себе судить.
почему их так взбудоражил налог на чьи-то частные счета?
Так это вроде бы счета граждан России, не? Вот поэтому они и защищали интересы своих граждан и их деньги. Это же элементарно.

• Like

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Так это вроде бы счета граждан России, не? Вот поэтому они и защищали интересы своих граждан и их деньги. Это же элементарно.

Само собой, даже можно предположить, каких граждан :mosking:
Твоих же денег там не было? Моих тоже. Налогом облагать планировалось суммы крупые, которых у подавляющего большенства граждан нет и не предвидится. Значит защищали они интересы небольшого числа граждан, причем с помощью бюджетных денег. Так что насчет своих способностей думать, ты явно преувеличиваешь.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вадим Денисов (писаталь-фантаст)

Да, я, как гражданин, тоже не доволен три сотнями принудиловки для геленд-хамья.
А вот фактором пожизненной татухи "Уголовка" - доволен. Отныне путь на госслужбу закрыт, и даже на входе на бюджетку ныне проводят проверки на судимость. Очень хорошая практика перехода от АПК к УК, так и нужно. Это тебе на штрафчики с отскоком, такой вот фильтр-компромат отлично видят если не сами оболтусы, то ихи папеньки.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Вадим Денисов (писаталь-фантаст)
А вот фактором пожизненной татухи "Уголовка" - доволен. Отныне путь на госслужбу закрыт, и даже на входе на бюджетку ныне проводят проверки на судимость

У какого-то фантаста еще была практика телесных наказаний для всех. Штраф толстосуму может быть слишком легким наказанием, а вот аорка за одинаковые проступки что богатому, что белному будет одинаково приятна.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
19 октября 201610:53
Американец сделал из дрона ангела смерти
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2811839
В социальной сети "Твиттер" огромной популярностью пользуется пост с фотографиями летящего в небе скелета в черном балахоне и с цепями. Опубликовавший фото пользователь рассказал, что на самом деле это замаскированный дрон. Его дядя так хотел разыграть соседей.
xw_1320987.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Телеведущий Павел Воля со своей семьей переезжает жить в Испанию. В Россию они с супругой Ляйсан Утяшевой будут ездить исключительно по работе и временно. О переезде Воли сообщает журнал «СтарХит» со ссылками на окружение его семьи.
https://www.ridus.ru/news/234305

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
космополиты вещающие по телеку, и формирующие образ жизни и взгляды молодежи
Если человек хочет быть оболваненным, то он найдет способ засрать себе мозг и без телевизора

Сверху