Wald, да нет вроде анаболиков. По крайней мере не заметно. Анаболики дают непропорционально перекаченную мышцу. Вон у этого воеводы битуха здоровая, вены чрезмерно вздуты. Ну химиков как то видно. Хотя могу и ошибаться конешно. Спорить не буду.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Wald, да нет вроде анаболиков. По крайней мере не заметно. Анаболики дают непропорционально перекаченную мышцу. Вон у этого воеводы битуха здоровая, вены чрезмерно вздуты. Ну химиков как то видно. Хотя могу и ошибаться конешно. Спорить не буду.
По венам приведу своего шурина в пример. Он худой внешне, а вены на руках, как веревки перевязаны. Вероятно от того, что много работает физически. Но и это не всегда правда, потому как встречал работников практически совсем без вен. Так и у меня и моего отца и у матери практически не видно вен. В случае взятия крови возникает проблема, потому что вены очень тонкие. Это видимо по роду так.
Только на Кипре в 2013 году это произошло огульно - просто ограбили всех и всё.
Моих денег там не было.На Кипре, как раз ограбили нас с вами.
О как! Пиндосы с либерастами уже сколь лет ищут тайные счета Путина, а тебе оказывается всё известно!Вот так Путин, за счет бюджетных денег спасал личные счета в кипрских банках.
Читать умеешь? Я , кажется, простым языком расписал механизм спасения "чьих-то" личных денег в кипрских банках за счет российских государственных кредитовМоих денег там не было.
Мне лично счета Путина, Медведева и прочих Немцовых не интересны, но поведение этих пасанов позволяет делать выводы в наличии интересов на кипрских счетах в 2013 году. Иначе, почему их так взбудоражил налог на чьи-то частные счета?а тебе оказывается всё известно!
Представь себе! И даже думать!! В отличии от тебя...Читать умеешь?
Ну, не стоит всё по себе судить.поведение этих пасанов позволяет делать выводы
Так это вроде бы счета граждан России, не? Вот поэтому они и защищали интересы своих граждан и их деньги. Это же элементарно.почему их так взбудоражил налог на чьи-то частные счета?
Так это вроде бы счета граждан России, не? Вот поэтому они и защищали интересы своих граждан и их деньги. Это же элементарно.
Вадим Денисов (писаталь-фантаст)
А вот фактором пожизненной татухи "Уголовка" - доволен. Отныне путь на госслужбу закрыт, и даже на входе на бюджетку ныне проводят проверки на судимость
Почему замаскированный? Видно же как дрон на веревке это чучело тащитчто на самом деле это замаскированный дрон
А нам не фиолетово?Телеведущий Павел Воля со своей семьей переезжает жить в Испанию
фиолетово.....А нам не фиолетово?
Если человек хочет быть оболваненным, то он найдет способ засрать себе мозг и без телевизоракосмополиты вещающие по телеку, и формирующие образ жизни и взгляды молодежи