Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Выскажу ИМХУ, может и ошибаюсь, но "так вижу"
Форум жил естественной жизнью, актуальные темы создавались и развивались, лишние и неинтересные умирали и уходилив конец списка, пользователи конечно срались, но это естественно и без конфликтов ни один форум не обходится.
Но вот Спартанец (демократ и опозиционер кровавому режиму), увидел в чем счастье для всех и перетасовал темы "как он видит"
Теперь ему постоянно приходится писать разяснительные портянки почему нужно писать туда куда он считает нужным и то что он считает нужным. В основном форумчане не понимают и по прежнему пишут туда, куда исторически сложилось. Спартанец не понимает почему все такие глупые и воспитывает закрытием тем
В итоге писать некуда, даже в соответствии с "видением" Спартанца, ибо темы пребывают в воспитательном закрытии, сам он занят тем что строчит пространные опусы.
Благими намерениями, так сказать, и железной рукой к счастью. Кто не пойдет - "они не вписались в рынок"
А может на это взглянуть с другой стороны -
Хочу зайти в тему, скажем Россия, и почитать про события которые могут отразиться на мне. И не читать кучу постов о том и о сём, с пятого на десятое. Сам же видел не раз как дельное под кучей флуда тонет.

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
Добрый вечер! Ребята, скажите, пожалуйста, вот если в моём романе персонажей будут звать так же, как у Володарского, его наследники не возникнут по поводу какого-нибудь там нарушения авторских прав? Или это нарушением не считается? Заранее спасибо.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Если уж лирика пошла, то да, при взятии Берлина было документально зафиксировано 5 случаев спасения немецких детей русскими военными с риском для жизни. Во время Афганской войны ни одного такого случая уже не было.

свистиш.на саланге стоит памятник нашему механику водителю,который отвернул в скалу чтоб в афтобус с афганскими мирняками не вьехать.кстати афганцы за ним до сих пор ухаживают.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
̶С̶п̶и̶... Бог мне послал намедни 175 кг муки. Вот думаю, как её лучше сохранить в условиях городской квартиры? Желательно с минимумом трудовых и финансовых затрат. Кто чего посоветует?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Темир, Возникнут, если будут серьезные тиражи и гонорары.))))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
̶С̶п̶и̶... Бог мне послал намедни 175 кг муки. Вот думаю, как её лучше сохранить в условиях городской квартиры? Желательно с минимумом трудовых и финансовых затрат. Кто чего посоветует?
Я бы пересыпал в 5-10 литровые бутыли, а если их искать лень то просто окуни мешок в воду.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Пересыпь в бадью из пластика и поставь на балкон ,ну или просто поставь на балкон или лоджию , у моих родителей так хранилась на лоджии . Солнце, мороз лучшие друзья .

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
175 кг это три по 50,пластиковые бочки в 65 литров тебе помогут.Сверху чеснок гвоздь и соли в марле.С мокрым мешком это не на балконе хранить)))

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
Ребята, как вам это убийство мозга?
" - Извините, пожалуйста, мне надо уехать к "Детскому миру", - ПОКАЗЫВАЮ РУКОЙ НАПРАВЛЕНИЕ (Капс мой. - Темир). - Подскажите, какая остановка ближе - в той стороне... или в той?
И слышу в ответ:
- А вам в какую сторону?

Однажды мне понадобился слесарь. Пришла к диспетчеру:
- Здравствуйте. Ваши слесари обслуживают наш дом?
- Мы не обслуживаем Восточную, тридцать пять.
- А я там не живу.
- А где вы живёте?
- На Восточной, пятьдесят.
- Нет, Северную улицу мы не обслуживаем...
(Нет, это рука-лицо уже!!! - Темир.)

... приехала дочка в поликлинику...
- Моя фамилия Соколова, - говорит. - Живу в Буланихе.
Регистратор пошла искать... Подходит к окошечку и говорит:
- Женщина, в Соколове нет вашей карты..."

А ещё говорят, что АМЕРИКАНЦЫ тупые!

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Раз пошла такая пьянка, вспомнил еще один старый на злобу дня.
"Три рыбака в лодке долго молча сидят, глядя на поплавки.
Наконец первый: "О! Солнышко встает." Второй: "Да, действительно."
Третий откладывает удочку и выпихивает их из лодки.
Те, цепляясь за борта, возмущаются: "за что??"
- Тебя за оффтоп, тебя за флуд.
- Да ты совсем ***ся в своем интернете!
- (беря в руки весло) А вот это уже обсуждение действий модератора!"

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Интаресно наблюдать ссущих кипятком чиновников МИДа и олеписского(игого?) комитета России...
Личные амбиции американского чиновника ударили по биатлону в Тюмени
https://ura.news/news/1052324840

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Мука боится сырости, воздуха (окисления) и жучков. На холоде на балконе жучки не заведутся (бабушка у меня чеснок дольками в муку клала, для предохранения от жучков, держа в доме муку), главное обеспечить герметичность, не допуская попадания воздуха и сырости. Содержащийся в муке жир окисляется при соприкосновении с воздухом, поэтому мука не столь хорошо и не столь долго хранится, как зерно. Так что думай, какую тару приспособить, обеспечив герметичность. Имхо, подошли бы и прочные полиэтиленовые мешки (такие иногда встречаются, ёмкостью литров на 50).