Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
я окончательно сломала мозг семье - теперь сломаю его вам)))
что подарить сыну на 18 лет?
что вообще дарят, что вам дарили, что вам хотелось что б подарили, что вы дарили...
вариант "че любит" и "чем увлекается" не катит - мы не можем подарить ему кузню...
деньги это само-собой, а вот чеподарить еще...

Трактор, мотоцикл, ружье пневматическое 6,35 PSP (лицензии не надо, можно в голову стрелять барсуков, волков, тетеревов в туловище) 20 выстрелов одна подкачка.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Travolta, ружжо у него есть, мотоцикл он хочет чопер, а это по всем понятиям надо самому собирать иначе ты нефига не байкер... трактор интересненько))) думаю оценил бы, как минимум неожидано и он такое любит... но уже стукнуло и деть эвалюционировал в "типа-оппа взрослого"
спасибо за еще одну идею, юбилеев у него впереди еще многа))))

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Travolta, ружжо у него есть, мотоцикл он хочет чопер, а это по всем понятиям надо самому собирать иначе ты нефига не байкер... трактор интересненько))) думаю оценил бы, как минимум неожидано и он такое любит... но уже стукнуло и деть эвалюционировал в "типа-оппа взрослого"
спасибо за еще одну идею, юбилеев у него впереди еще многа))))

А вы буржуи. Я вот на 18 лет у матери выпросил компьютер Спектрум-ZX48 а монитор сам купил. Телевизор Юность.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Travolta, комп это теперь необходимость в институте, тем-более он его сам купил и апгрейдил, т.ч. х.з.... в чем буржуинсво усмотрел не знаю))) я ж не говорила что можем себе позволить что угодно подарить, был затык именно в виде подарка т.к. крутой телефон, наушники-втыкачки новомодные, одежду и прочее пафосное - тупо, а что вообще дарят что б запомнилось фигпоймешь
мне на 18 лет не сильно любящая мама сообщила по телефону наконец где похоронен отец, которого мы искали 3 месяца (она просто не сказала когда ей сообщили, т.ч. подгадала момент хорошо, ведь я папина дочка и ждала чуда) т.ч. запомнился "подарок"...... что дарили мужу он не помнит (значит фигню какуето)
а трактор можно подарить старый))) и пусть собирает как лего - детальки ищет\вытачивает, настраивает...паровоз конечно круче, но это уж совсем странно

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
я окончательно сломала мозг семье - теперь сломаю его вам)))
что подарить сыну на 18 лет?
что вообще дарят, что вам дарили, что вам хотелось что б подарили, что вы дарили...
вариант "че любит" и "чем увлекается" не катит - мы не можем подарить ему кузню...
деньги это само-собой, а вот чеподарить еще...
Книжки подарите!!!
Трилогию В. Виталиса-читать каждому парню после 18!https://iknigi.net/avtor-vis-vitalis/
Без шуток-пойдет на пользу.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
"Америка" закрыта, "ТАСС" закрыта. Даже не знаю куда запостить

В округе Мартин, штат Кентукки больше не могут содержать полицию - округ в долгах

Прежде чем совершить волну сокращений в своем департаменте, шериф округа Мартин Джон Кирк сделал мрачное предупреждение жителям этого непростого аппалачского сообщества.
«Правоохранительных органов, о которых мы знали последние четыре года, не будет», - написал шериф округа Мартин Джон Кирк в Facebook в прошлом месяце.
«МЫ БРОШЕНЫ ... ЗАКРЫВАЙТЕ ВАШИ ДВЕРИ, ВОЗЬМИТЕ СВОЕ ОРУЖИЕ И ЛАЮЩУЮ, КУСАЧУЮ СОБАКУ. Если офис шерифа не сможет защитить вас, КТО БУДЕТ? »

https://halturnerradioshow.com/inde...s-load-your-guns-and-get-a-barking-biting-dog

Татия

Выживальщик
Город
Крым
дык сюда.. есть еще третья мировая, новости и политота (но там опять фигня про то как трудно жить)... открыта Индия как самая горячая сейчас точка... остальное в общий котел новостей сбрасываем, а модераторы (я надеюсь) растаскают новости без обсуждений по закрытым темам

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

В округе Мартин, штат Кентукки больше не могут содержать полицию - округ в долгах

Прежде чем совершить волну сокращений в своем департаменте, шериф округа Мартин Джон Кирк сделал мрачное предупреждение жителям этого непростого аппалачского сообщества.
«Правоохранительных органов, о которых мы знали последние четыре года, не будет», - написал шериф округа Мартин Джон Кирк в Facebook в прошлом месяце.
«МЫ БРОШЕНЫ ... ЗАКРЫВАЙТЕ ВАШИ ДВЕРИ, ВОЗЬМИТЕ СВОЕ ОРУЖИЕ И ЛАЮЩУЮ, КУСАЧУЮ СОБАКУ. Если офис шерифа не сможет защитить вас, КТО БУДЕТ? »

https://halturnerradioshow.com/inde...s-load-your-guns-and-get-a-barking-biting-dog

В "НОВОСТИ" пости. Я лишь из-за тебя эту тему не закрыл, хотя политоты и там хватает с обсуждениями. Или в ПОЛИТОЛОГИЮ пиши.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Понимаешь, какая фигня...
...
Смотрим на работающие схемы - колонизаторы, приехали, всех ограбили, несогласных привязали к пушкам, других полили напалмом - и они светочь и образец. Говорить на их языке престижно, переехать в их страну гастрбайтером - мечта любого унтерменша.
Так надо равняться на лучших, и будет нам счастье.

ну тогда страна наша будет не Россия, а народ будет не русский.

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут

Ну вот. Хоть у кого-то БП наступает..

Arty

Выживальщик
Город
Москва
МЫ БРОШЕНЫ ... ЗАКРЫВАЙТЕ ВАШИ ДВЕРИ, ВОЗЬМИТЕ СВОЕ ОРУЖИЕ И ЛАЮЩУЮ, КУСАЧУЮ СОБАКУ. Если офис шерифа не сможет защитить вас, КТО БУДЕТ? »
Я вот думаю, что за страна? Что за порядок?
Если надо такие меры принимать.
В детстве двери вообще не запирали, ключи у всех лежали под ковриком...
И это был социализм в провинции...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я вот думаю, что за страна? Что за порядок?
Если надо такие меры принимать.
В детстве двери вообще не запирали, ключи у всех лежали под ковриком...
И это был социализм в провинции...
так и Киеве такое было (я про ключи под ковриком), а количество гастролеров немного поболе чем в провинциях:pardon:
"у них" давно такие проблемы, чуть свет вырубили и понеслось сразу... то машины бьют, то магазинчики мародерят... даже если полиция существует...
у нас как-то загадашнее - надо выйти в коридор, потрындеть с соседями, выйти на улицу, там потрындеть и выяснить света нет вообще или где... вернуться домой и радостно лечь спать по-раньше (света ж нет!) при этом сокрушаться что свет все же дали... о том что можно вынести соседний магазин или ларек как-то шпана не сразу вспоминала даже в 90

Arty

Выживальщик
Город
Москва
о том что можно вынести соседний магазин или ларек как-то шпана не сразу вспоминала даже в 90
В моем осознанном детстве (с 70 по 84 г.) в городе преступления были совершены 2 раза, оба раза были связаны с бегством зеков из колонии. Я не знаю других, об этих все вспоминали годами! Какое там отключение) Отключения случались раз в неделю, иногда на несколько часов, но чтобы кто то этим воспользовался? Даже в голову не приходило.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Первый тяжёлый бронепоезд в Добровольческой армии. Создан 1 июля 1918 года на станции Тихорецкая из трофейных бронеплощадок как «Батарея дальнего боя», с 7 сентября 1918 года назывался «5-й Бронированный поезд», а с 16 ноября 1918 г. получил наименование «Единая Россия».
В ходе операции в июне 1919, закончившейся взятием города войсками Петра Врангеля, бронепоезд принимал активное участие, особенно отличившись 15-17 июня, когда после одновременной концентрированной атаки 17 танков Первого танкового дивизиона, сформированного в Екатеринодаре, и пяти бронепоездов: лёгких Орёл, Генерал Алексеев, Вперёд за Родину, Атаман Самсонов и тяжёлого Единая Россия, — была взломана оборона красных.

53761142_1080703395458697_5076010642125619200_n.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В Индии родила замужняя девственница
1 день назад
Женщина страдает от вагинизма, и поэтому ни разу в жизни не занималась сексом, а стать матерью ей помогло ЭКО.

30-летняя Ревати Бордавекар впервые обнаружила, что у нее проблемы с проникновением в вагину, когда впервые попробовала ввести тампон. У нее это не получилось, ей было очень больно. Впоследствии Ревати поставили диагноз «вагинизм» — рефлекторное непроизвольное сокращение мышц влагалища при попытке проникновения в него, полностью блокирующее эту возможность. Обычно сопровождается чувством сильного неконтролируемого страха перед пенетрацией (проникновением).
Как пишет The Daily Mail, в 25 лет Ревати вышла замуж, и только в первую брачную ночь призналась мужу Чинмаю в том, что у нее вагинизм, и она очень боится даже прикосновений к своим гениталиям. К счастью, муж отнесся к этому с пониманием и предложил отложить попытки полового контакта до тех пор, пока они не узнают друг друга получше. В надежде наладить сексуальную жизнь Ревати и ее муж перепробовали множество рекомендаций, которые нашли в сети, но ничто — ни эротические ласки, ни алкоголь, ни смазка, ни растяжение девственной плевы оперативным путем — не помогло преодолеть страх женщины перед проникновением.
Однако пара очень хотела родить ребенка, и весной 2018 года Ревати, оставаясь при этом девственницей и ни разу не занимаясь пенетративным сексом с мужем, забеременела с помощью ЭКО.
Во время беременности у Ревати возникло кровотечение, и ей потребовалось сделать вагинальное УЗИ, предполагающее введение сканера во влагалище. Для этого медперсоналу пришлось держать женщину за руки и за ноги. Однако сама Ревати и ее акушерка обратили внимание, что она постепенно начала не столь остро реагировать на прикосновения к половым органам, и в итоге было принято решение не прибегать к кесареву сечению, а рожать естественным путем.
В феврале Ревати, после продолжавшейся 48 часов родовой деятельности, родила дочку Еву. Она надеется, что вагинальные роды изменили ситуацию, и теперь они с мужем смогут наконец заниматься сексом с полным проникновением.
https://health.mail.ru/news/v_indii...anner&utm_content=38811505&utm_source=mail.ru

Иисус Христос-2 (Перерождение))))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Программист запустил «Дорогостоящий чат» — каждый символ обходится в цент.

Разработчик ПО Марк Кёльбругге запустил проект Expensive Chat, в котором пользователи без ограничений могут общаться друг с другом, однако каждый символ стоит цент. То есть за восклицание «Что?!», к примеру, придется платить пять центов. Сам Марк называл проект социальным экспериментом: ему интересно посмотреть, как будут себя вести люди, когда каждое слово на вес золота.

Деньги разработчик не отправлял на какую-либо благотворительность — вся сумма уходит в кошелек Марка. У площадки есть рейтинг, который возглавляют те пользователи, которые выложили наибольшую сумму. Спустя некоторое время чат завалили рекламными сообщениями, поэтому «нормального» общения здесь не увидеть.

«Богатые и могущественные могут купить право сказать свое слово. Как обычно», — иронизируют пользователи. Однако, по словам Марка, причина запуска чата прозаична: он искал способ подзаработать.