Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я окончательно сломала мозг семье - теперь сломаю его вам)))
что подарить сыну на 18 лет?
что вообще дарят, что вам дарили, что вам хотелось что б подарили, что вы дарили...
вариант "че любит" и "чем увлекается" не катит - мы не можем подарить ему кузню...
деньги это само-собой, а вот чеподарить еще...
Travolta, ружжо у него есть, мотоцикл он хочет чопер, а это по всем понятиям надо самому собирать иначе ты нефига не байкер... трактор интересненько))) думаю оценил бы, как минимум неожидано и он такое любит... но уже стукнуло и деть эвалюционировал в "типа-оппа взрослого"
спасибо за еще одну идею, юбилеев у него впереди еще многа))))
Книжки подарите!!!я окончательно сломала мозг семье - теперь сломаю его вам)))
что подарить сыну на 18 лет?
что вообще дарят, что вам дарили, что вам хотелось что б подарили, что вы дарили...
вариант "че любит" и "чем увлекается" не катит - мы не можем подарить ему кузню...
деньги это само-собой, а вот чеподарить еще...
дык сюда.. есть еще третья мировая, новости и политота (но там опять фигня про то как трудно жить)... открыта Индия как самая горячая сейчас точка... остальное в общий котел новостей сбрасываем, а модераторы (я надеюсь) растаскают новости без обсуждений по закрытым темам"Америка" закрыта, "ТАСС" закрыта. Даже не знаю куда запостить
"Америка" закрыта, "ТАСС" закрыта. Даже не знаю куда запостить
В округе Мартин, штат Кентукки больше не могут содержать полицию - округ в долгах
Прежде чем совершить волну сокращений в своем департаменте, шериф округа Мартин Джон Кирк сделал мрачное предупреждение жителям этого непростого аппалачского сообщества.
«Правоохранительных органов, о которых мы знали последние четыре года, не будет», - написал шериф округа Мартин Джон Кирк в Facebook в прошлом месяце.
«МЫ БРОШЕНЫ ... ЗАКРЫВАЙТЕ ВАШИ ДВЕРИ, ВОЗЬМИТЕ СВОЕ ОРУЖИЕ И ЛАЮЩУЮ, КУСАЧУЮ СОБАКУ. Если офис шерифа не сможет защитить вас, КТО БУДЕТ? »
https://halturnerradioshow.com/inde...s-load-your-guns-and-get-a-barking-biting-dog
Понимаешь, какая фигня...
...
Смотрим на работающие схемы - колонизаторы, приехали, всех ограбили, несогласных привязали к пушкам, других полили напалмом - и они светочь и образец. Говорить на их языке престижно, переехать в их страну гастрбайтером - мечта любого унтерменша.
Так надо равняться на лучших, и будет нам счастье.
Ну вот. Хоть у кого-то БП наступает.."Америка" закрыта, "ТАСС" закрыта. Даже не знаю куда запостить
В округе Мартин, штат Кентукки больше не могут содержать полицию - округ в долгах
Прежде чем совершить волну сокращений в своем департаменте, шериф округа Мартин Джон Кирк сделал мрачное предупреждение жителям этого непростого аппалачского сообщества.
«Правоохранительных органов, о которых мы знали последние четыре года, не будет», - написал шериф округа Мартин Джон Кирк в Facebook в прошлом месяце.
«МЫ БРОШЕНЫ ... ЗАКРЫВАЙТЕ ВАШИ ДВЕРИ, ВОЗЬМИТЕ СВОЕ ОРУЖИЕ И ЛАЮЩУЮ, КУСАЧУЮ СОБАКУ. Если офис шерифа не сможет защитить вас, КТО БУДЕТ? »
https://halturnerradioshow.com/inde...s-load-your-guns-and-get-a-barking-biting-dog
Я вот думаю, что за страна? Что за порядок?МЫ БРОШЕНЫ ... ЗАКРЫВАЙТЕ ВАШИ ДВЕРИ, ВОЗЬМИТЕ СВОЕ ОРУЖИЕ И ЛАЮЩУЮ, КУСАЧУЮ СОБАКУ. Если офис шерифа не сможет защитить вас, КТО БУДЕТ? »
так и Киеве такое было (я про ключи под ковриком), а количество гастролеров немного поболе чем в провинцияхЯ вот думаю, что за страна? Что за порядок?
Если надо такие меры принимать.
В детстве двери вообще не запирали, ключи у всех лежали под ковриком...
И это был социализм в провинции...
В моем осознанном детстве (с 70 по 84 г.) в городе преступления были совершены 2 раза, оба раза были связаны с бегством зеков из колонии. Я не знаю других, об этих все вспоминали годами! Какое там отключение) Отключения случались раз в неделю, иногда на несколько часов, но чтобы кто то этим воспользовался? Даже в голову не приходило.о том что можно вынести соседний магазин или ларек как-то шпана не сразу вспоминала даже в 90
https://health.mail.ru/news/v_indii...anner&utm_content=38811505&utm_source=mail.ruВ Индии родила замужняя девственница
1 день назад
Женщина страдает от вагинизма, и поэтому ни разу в жизни не занималась сексом, а стать матерью ей помогло ЭКО.
30-летняя Ревати Бордавекар впервые обнаружила, что у нее проблемы с проникновением в вагину, когда впервые попробовала ввести тампон. У нее это не получилось, ей было очень больно. Впоследствии Ревати поставили диагноз «вагинизм» — рефлекторное непроизвольное сокращение мышц влагалища при попытке проникновения в него, полностью блокирующее эту возможность. Обычно сопровождается чувством сильного неконтролируемого страха перед пенетрацией (проникновением).
Как пишет The Daily Mail, в 25 лет Ревати вышла замуж, и только в первую брачную ночь призналась мужу Чинмаю в том, что у нее вагинизм, и она очень боится даже прикосновений к своим гениталиям. К счастью, муж отнесся к этому с пониманием и предложил отложить попытки полового контакта до тех пор, пока они не узнают друг друга получше. В надежде наладить сексуальную жизнь Ревати и ее муж перепробовали множество рекомендаций, которые нашли в сети, но ничто — ни эротические ласки, ни алкоголь, ни смазка, ни растяжение девственной плевы оперативным путем — не помогло преодолеть страх женщины перед проникновением.
Однако пара очень хотела родить ребенка, и весной 2018 года Ревати, оставаясь при этом девственницей и ни разу не занимаясь пенетративным сексом с мужем, забеременела с помощью ЭКО.
Во время беременности у Ревати возникло кровотечение, и ей потребовалось сделать вагинальное УЗИ, предполагающее введение сканера во влагалище. Для этого медперсоналу пришлось держать женщину за руки и за ноги. Однако сама Ревати и ее акушерка обратили внимание, что она постепенно начала не столь остро реагировать на прикосновения к половым органам, и в итоге было принято решение не прибегать к кесареву сечению, а рожать естественным путем.
В феврале Ревати, после продолжавшейся 48 часов родовой деятельности, родила дочку Еву. Она надеется, что вагинальные роды изменили ситуацию, и теперь они с мужем смогут наконец заниматься сексом с полным проникновением.