Travolta
Барыга постапокалипсиса
Все о бумерангах и метании бумерангов http://www.rosveter.ru/bumerangi/theory/ ведь это самый доступный и простой в изготовлении выживальческий девайс! А мы его несправедливо забыли
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот китайцы продают по 200 рублёв
где продают? в инете?
Да и в интернете.
----------------------------------------
Кстати, рогатка тоже под статью попадает, однако ее продают открыто и куча клубов есть по рогаточной теме. Вот бумеранг запрещать это тупость, с таким же успехом можно лом или топоры запретить.
Ну ведь Гуглей пользоваться умеешь)))Дай ссылку, а то мение чем за 1500 -2000рубля нормального не видел, а то эта вещь как и повседневный нож являются инструментами одноразовыми. И если с Викингом я готов немедленно расстаться, то с дорогим карбоновым кастетом жалко.
пользоваться я умею не только гуглей, но предпочитаю рациональное использование коллективного разума, представленного на данном форумеНу ведь Гуглей пользоваться умеешь)))
Дай ссылку, а то мение чем за 1500 -2000рубля нормального не видел, а то эта вещь как и повседневный нож являются инструментами одноразовыми. И если с Викингом я готов немедленно расстаться, то с дорогим карбоновым кастетом жалко.
Дай ссылку, а то мение чем за 1500 -2000рубля нормального не видел, а то эта вещь как и повседневный нож являются инструментами одноразовыми. И если с Викингом я готов немедленно расстаться, то с дорогим карбоновым кастетом жалко.
Оружием молоток конечно не считается, но такие методы-увольте, лучше сразу по башке. Мега плюс молотка-даже если применить его и покалечить какаго-либо урода и спалят менты, то не будет допю статьи и отношение судьи будет получше ( а если для самообороны таскать финку или балисонг-даже если статью не впаяют, то отношение будет в стиле "нормальные люди нож с собой не носят". А минус молотка-его тяжесть, хотя для меня не критичноВы забыли про такое прекрасное и вполне законное оружие как молоток.Я думаю им можно нападающим отбить всё почки, печень,яйца и кулаки попереломать чтобы как свиньи из миски рылом жрали,ложку в руках не удержат. Даже если вы попадётесь ментам с молотком обьяснить можно просто "купил несу домой",если поздний вечер"брал на работу мебель в помещении подремонтировать","давал попользоваться другу несу домой".