Гастербайтер
Выживальщик
Родители.
Ну вот видишь, ты тоже согласен. Я тоже не вижу причин снова и снова поручать выполнение важных заданий людям, которые постоянно их заваливают.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Родители.
это понятно. Но разница между твоим или моим мнениями и мнением трёхнутой девочки в том что на твое и мое всем наплевать.Ну вот видишь, ты тоже согласен. Я тоже не вижу причин снова и снова поручать выполнение важных заданий людям, которые постоянно их заваливают.
Падение Гнилизма избавит их от мук выбора.....А дяденьки, которых она ткнула носом в дерьмо теперь подкидывают монетку в размышлениях на что же им заменить уголь, на газ или на уран.
это понятно. Но разница между твоим или моим мнениями и мнением трёхнутой девочки в том что на твое и мое всем наплевать.
А дяденьки, которых она ткнула носом в дерьмо теперь подкидывают монетку в размышлениях на что же им заменить уголь, на газ или на уран.
не они будут думать.то это о замене газа и нефти
))) а кажется я понял, Гастробайкеру химии в школе недодали, так?? ))снизить выбросы СО2. Это и газ и нефть.
Елы-палы, лес густой.....
Вот объясни как ты пришел к такому выводу??ardon:
ardon:
Вот моя логика событий:
Беру стенограмму речи
https://inosmi.ru/social/20190925/245886965.html
и в ней нет ничего про нефть и топливо вообще.
Зато много про обещания и про то что их надо выполнять.
Ну и логичное продолжение этого мероприятия:
Цитата:
23 сентября 2019 года Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) организовал пресс-конференцию, на которой Грета Тунберг и группа из 15 детей из разных стран объявили, что подают иск против пяти стран, которые игнорируют необходимость снижать эмиссию СО2 по Парижскому соглашению: Аргентины, Бразилии, Франции, Германии и Турции.
т.е. поименно перечислены те кого макают в дерьмо и за что именно.
т.е. поименно перечислены те кого макают в дерьмо и за что именно.
1 июня 2017 президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что США прекращают участие в Парижском соглашении 2015 года, заявив, что страна «открыта для переговоров». Во время президентской кампании Трамп обещал отказаться от соглашения, заявив, что выход поможет американским компаниям и работникам, особенно в добыче полезных ископаемых. Трамп также отметил, что выход из соглашения соответствует выбранной политике «Америка прежде всего».
Умилило в "зелёной" поездке новомодной девочки в США на крутой яхте то, что для перегона яхты обратно в Швецию пришлось самолетом перебрасывать из Швеции в Нью-Йорк часть экипажа. Офигеть какая польза для экологии случилась от такого "зелёного" путешествия маленькой девочки для выступления в ООНreved:
И вот так все в этой самой зелёной энергетике...
Источник: https://www.spiegel.de/wissenschaft...am-wehrt-sich-nach-pr-desaster-a-1282393.html
Она провокатор. Не совсем банальный, к сожалению. Ей насрать на ВЭС и СЭС, ей нужны бабло и власть, дабы самоутвердиться. Дядя заокеанский потряс морковкой перед рылом кучки биомусора, и теперь этот ошметок протоплазмы рад стараться.Да это известный факт. Я в курсе, сомневаюсь, что Грета знает. Думаю она за ГЭС и ВЭС с СЭС топит
ей нужны бабло и власть, дабы самоутвердиться
))) И раз России нет там где она (по мнению этого мнения) должна быть, то какой из этого следует вывод?? )))Есть мнение, что поименно перечислены те, кого удобно макать в дерьмо дядюшке Сэму, который и дергает за ниточки бешеную куклу Грету. Удивляюсь, что России нет в этом списке.
Опять все задом наперед.Думаю она за ГЭС и ВЭС с СЭС топит
Ей и не надо. Она требует выполнить обещание - снизить СО2.сомневаюсь, что Грета знает.
Пишут, что она аутист, такие к баблу и власти стремятся очень редко, они вообще людей боятся
))) И раз России нет там где она (по мнению этого мнения) должна быть, то какой из этого следует вывод?? )))
Посмотри на глаза этого существа во время публичных выступлений. Там кроме темной водицы безумия, плещется еще и крайний восторг от собственной значимости. ОНО рвется к власти.
К тому же, если у аутиста есть цель (а она всегда поглощает больного целиком, без остатка), он будет добиваться её любыми способами. Даже если для этого придется выпотрошить собственную мать и сожрать её потроха - он сделает это без малейших колебаний.
Не её, а кукловода и его намерений. Бояться надо не ножа, а того, кто его держит.Это психически больной ребенок, и она это не скрывает. Чего ты так ее испугался?
Она может как радоваться своей значимости так и тому, что нашла в себе смелость выйти к людям. Ты ж не психиатр.
А бритва Оккама говорит что если "мнение" привело к недостоверному результату, то такое мнение следует считать ошибочным и искать другое объяснение.Это значит, что Россию атакуют персонально, отдельно, со всей надлежащей помпой и усердием.
А бритва Оккама говорит что если "мнение" привело к недостоверному результату, то такое мнение следует считать ошибочным и искать другое объяснение.
Как быть, кому верить?? ))
И поэтому все происходящее в мире следует считать атакой на Россию?!?Атака на Россию - вопрос лишь времени
И поэтому все происходящее в мире следует считать атакой на Россию?!?