Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нужны стратегия, тактика, ресурсы.imbris, нет, мое продолжение такое: ...и раз все уже определено, то почему бы нам не напасть первыми??
Берем больную на голову девочку и отправляем в ООН.Нужны стратегия, тактика, ресурсы.
Не. Место занято, во первых. Во вторых - этот сценарий уже реализован проектом "Грета", повтор не будет эффективным. В третьих - в ООН клиентку психушки надо отправлять уже подготовленной, с готовой аудиторией инициаторов, лидеров и ведомых.Берем больную на голову девочку и отправляем в ООН.
Дешево,сердито и эффективно, не?? ))
Чойта не??? это хорошо объясняет почему нас нет в списке.
да я тоже помню был один паренек. Рыжинький такой. )))))к слову, грета далеко не первый подросток активист
Страшная он как моя жизнь , тяжело её наверно ...
Атака на Россию - вопрос лишь времени, но никак не вероятности.
Собственно, она уже была - вспоминаем аудиторию Навального. Не удалось, теперь подходят в другой стороны. Скорее всего, нападение на Аргентину+4 - прелюдия или отвлекающий маневр перед ударом по главному направлению.
Потрошат годами......Это значит, что Россию атакуют персонально, отдельно, со всей надлежащей помпой и усердием.
Через месяцы Великий Перелом.Атака на Россию - вопрос лишь времени, но никак не вероятности.
Потому что зелёная энергетика в Гнилизме, как и многое другое.И вот так все в этой самой зелёной энергетике...
Говори конкретнее отче !Через месяцы Великий Перелом.
Пока время есть , восстанови и укрепи Здоровье , Форму и Дух. Сам себе элементарными мерами , откинув многолетнее тряпкование.Говори конкретнее
Говори конкретнее отче !
Можно , но не нужно.Месяцами можно и века мерять
что будет между Падением и Гармонией?
Восстановление Страны.
Чувак, иди лечись. Атака на Россию у тебя в Кремле сидит.
Можно , но не нужно.
что будет между Падением и Гармонией?
Восстановление Страны.
Начало через месяцы. Не меньше чем через два с половиной.А Великий Перелом когда будет?
Дурость говоришь.За ним идет Падение Гнилизма( ПГ) , потом Великий Перелом
Вы оба заблуждаетесь. Россия в свое время подписала все эти "зеленые" протоколы и теперь главным "плохишом" получаются СШАardon: