Format-72
Banned
leasantry:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Подтверди фактами, раз ты замечательный такой. Россию, с русскими и не очень, не приплетай.заметил, что если у чела исковерканные географические названия в профиле и пишет также, то поливает Россию и русских во всех постах. Топорная работа.
Спонсоры расчехляются) Эт нормально)Кэмерон припугнул Москву "ужасной ошибкой"
Эрдоган тоже расчехлился
ЛВ - прогнозы по эрдогану? у негож выбборы тоже скоро: чёйто он мне не нравится последнее время...Эрдоган тоже расчехлилс
это почему?По сути этот "турецкий поток" уже не нужен.
это почему?
Ни каких пока что.ЛВ - прогнозы по эрдогану? у негож выбборы тоже скоро:
Вторая ветка "Северного потока" строиться. Газовым хабом будет Германия. Греки легли под МВФ, турки тоже. Других вариантов у Гейропы больше нет. Германия полунезависимый игрок в Европе, последний. Остальные страны больше ни кого не интересуют.это почему?
Такто да...курды - этоболшойпесец мжду нами и Турцией.....турки за спиной??? нах нах...хотя у лучезарненего встечалка с эрдоганом прошла вроде ничего-так....ноВ Турции тоже противоречий очень много, там как и пророссийские политики так и антироссийсике, да еще и курды, большая часть элиты которых обучалась еще в советских институтах и настроены на дружбу с РФ. Тем более курды это народ без своей страны.
Егпитяне блее вменяемые стали. Они сразу свою позицию обозначили против кого дружат. Сразу как наши отбомбились. Вторую ветку суэца запустили. Вертолетов у нас заказали дофига, я думаю вооружеться будут основательно. Они же еще месторождение у себя открыли. Если быстро разбурят, то и энергонезависимость лет на 5-10 получат пока все с турками не утрясется. так что Сися верный вектор выбрал.нос сисей он получе догговирился чем с турками..
Хэзболла нам не помеха, это же ливанская партия. Им пристуствие пиндосов изрядно надоело. Мойшам кранты... Ждем крупные инвестиции в Биробиджане)))чё теперь с хеззбаллойделать мля? дружить организмами будем??...
ой вей!!! таки кранты?... а Изя и не знает...Мойшам кранты...
У турков еще проблема так то нарисовалась. Ни каких газопроводов из Средней Азии не будет. Все эти Набукко и ее клоны пойдут лесом.Знаешь как сильно трубы портят экологию Каспийского моря?))))))этоболшойпесец мжду нами и Турцией.
Можешь амиду за них почитать)))таки кранты?... а Изя и не знает...
Это я заметил..вопрос в друго ща..чё с турецким потоком будет ежели за курдов с Анкарой не договоримся? ...а вопросик встал ребром мля...Егпитяне блее вменяемые стали. Они сразу свою позицию обозначили против кого дружат. Сразу как наши отбомбились. Вторую ветку суэца запустили. Вертолетов у нас заказали дофига, я думаю вооружеться буду
Ближе к зиме будет вопрос решаться. Согласятся значит будем строить, нам же надо будет среднеазиатский газ как то гнать, не согласятся будут другие варианты рассматриваться. По сути этот вопрос уже отошел на второй план.чё с турецким потоком будет ежели за курдов с Анкарой не договоримся?
Чисто для информации:а Изя и не знает...
ты разрушаешь весь смысл моей жизни)))))Эх Юрка)) Накрылся тазом твой жыдо-массонский заговор)))) Как дальше жыдь то?))))
Вообщем я тоже так думал..будем подождать...эрдоган это вам не абамка..как он пресёк "цветнину" все помнят....но с другой стороны хучь и НАТА но И уропу ненавидит похуже чем Иран..Ближе к зиме будет вопрос решаться. Согласятся значит будем строить, нам же надо будет среднеазиатский газ как то гнать, не согласятся будут другие варианты рассматриваться. По сути этот вопрос уже отошел на второй план.
Таки Фима работает до 10 км вверх. Так что не стоит недооценивать вrага.Старому маразматику не сказали что переносные ПЗРК как бэ похрену для авиации, т.к. дальность стрельбы только у наших 4,2 км.
Работают сейчас с БПЛА. С двунделя примерно.ххе.... Ил 2 имея конструктивные возможности, мог сбрасывать скорость до 100 км в час, и барражируя на высоте 200-300 утюжить все что шевелится, и уже нет.
Янки же, чтоб избежать ПЗРК. работают с высот 3000-4000 тыс. Не знаю какие горы в Кундузе, но 100% факт, в горной местности, авиация, задирает планку ещё на 1000. Если пара ЛА, кружила на 4-5 тыс метрах, и методично выцеливала и бомбила в полигонных усл. То вполне могли около часа утюжить наводя что либо.
понятно что не спецом.
Опять для интересу... "Орланы" летають????
И таки готовы принять пол ярда беженцев? Удаааачи.)))Представитель Израиля сказал, что ИГИЛ им не враги.