Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Слежка с нападением.

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Ситуация такова... Позавчера, мы с боевой подругой стоим на остановке в очереди на маршрутку. За нами стоит "бычок" среднего роста, накачанный. Подходит маршрутка, подруга садится (я стою в метре сбоку - дверь открывал), а этот бык хватает ее сзади. Я офигеваю на секунду а потом отталкиваю его. Он падает, поднимается и пытается ударить меня. Но все попытки тщетны(я 5 лет в айкидо а последний год еще и русбой). Несильно бью в "солнышко" и... этот достает ПИСТОЛЕТ. Он оказался пневматичеким. Выбив его из рук, забрал магазин и, врезав в ухо, вернул пустую машинку. Вчера... сходил к другу (болеет) возвращаюсь и... ОН. Один. С ножом. Прогнав его в шею иду в скверном настроении домой. Провожу день относительно спокойно.
Седня... в истерике звонит подруга кричит что к ней кто-то ломится в дверь. Взяв ножи(Охотничий "Наемник" и 3 металки), мчусь к ней. Опять ЭТОТ БУГАЙ! Побив его и обещая убить если еще раз увижу, вывожу из подъезда. Везу подругу домой(к себе).
Сценарий похож на бред... Он что мозахист что-ли? Я его вроде неслабо побил два раза и он еще к подруге ломится. И КАК ОН УЗНАЛ МОЙ АДРЕС И АДРЕС ПОДРУГИ????!!!!! И что делать? Кто он? Что ему надо? Помогайте ребята... Очень надо...

Paranormal

Выживальщик
Город
1
а говорить с ним не пробовал? тем более если ты его сильнее, мог бы в какой-нибудь болевой зажать и вопросы задавать. Или самому за ним проследить, при чём явно так - отметелил, как ты говоришь, он сваливает, а ты за ним, возможно узнал бы чего интересного. А вообще мне кажется, что это нифига не маньяк - у тебя или подруги нет никаких пригрешений? Ну ты понял, о чём я

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Абсолютно никаких прегрешений... Этот гад опять у подъезда караулит. Придурок... Побитый помятый но сидит. Подругу в магазин не пущу...

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

10 минут сидит... И похоже с ломом

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Пошел я...

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Нельзя, чтобы у человека были живые враги. Непросто неприятные люди, или люди с которыми есть какие-то мелкие проблемы, а именно враги.
Это постоянное ожидание "удара в спину".

Ну или заявление на него накатай, но я не сторонник таких мер.
Хотя, мне кажется и менты не помогут. Он то тебя не бил, только ты его.
Допроси его, узнай: откуда о тебе и подруге знает, что ему нужно, что лучше ему отбить чтобы забыл о тебе.

Волох

Выживальщик
Город
Питер
Звони надежным комрадам.
На машине пусть приедут 2чела. ( заранее номера частично затрите типа буквы с края до белого фона. ( ну сейчас часто облазят номера) или черным скотчем доклейте. ( на всяк случай)

Крутите, сажаете в авто. Едете за город. Молча. Его связать пластиковыми хомутами.
Когда доедете ( ну 2-3 км от города) парень вам уже расскажет все, или уже зарыдает.

Дальше по обстоятельствам ( для чего и номерок затирать)

p.s. может быть просто психически больной - вариант у вас тогда один. Т.к у них мозг иначе устроен.
В общем если хата схемная - сваливаете глубокой ночью на новую как моно дальше.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Обыщи его. Есть шанс, что у него с собой будут какие-нибудь документы. Как минимум ели что - найдёшь его, как максимум можно поиграть в его же игру.

ПС: Как он её схватил в газельке?

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Я пришел!) Живой... В общем бита в руки, за ним я пошел в черной ветровке с капюшоном, в черных штанах, кроссовках. Тенью за ним я шел 15 мин до соседнего квартала(до его квартиры). Зашел он значит и я за ним... На хате я обнаружил потрепанный макаров, ножи, кастеты и т.д.(предварительно побив его) После чего он сказал "Я тебя и твою сучку убью, повешу, распну...(дальше бессвязный бред)" После чего я ему шепнул что это последнее предупреждение. Надежно его вырубив я пошел домой. Ра лестничной клетке я обнаружил троих которые ломали дверь. А у меня дверь такая, что гранатой, и то сомневаюсь. А у меня сосед - дачник, приехал и лопаты топоры и т.д. у квартиры оставил. Взяв топор в левую руку (в правой бита), мягко сказал "Ребята, это моя квартира". После чего один словил в челюсть а про других не помню - куда попал. Естесственно, они резко ретировались. Все... Подруга в слезах вся...

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

жопа... откуда у них мои реквизиты??????!!!!!!!! и чтоб не пугались: топор и биту я бросил перед атакой

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
belkovsr, ты жив ещё? А то он с ломом.
А может он тебя просто с кем то перепутал?

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
за пятую точку схватил... И был нещадно бит 20 мин назад за это

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
belkovsr, Ты конечно извини но уменя такое ощущенине что ты мягко говоря говориш не правду.

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
да не... у него определенно на меня зуб: имя знает, адрес, фамилию(ОТКУДА????????!!!!!!!!!) и судя по всему не один работает

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

belkovsr, Ты конечно извини но уменя такое ощущенине что ты мягко говоря говориш не правду.
не обижаюсь... Бред какой то получается... Свалить к родственникам надо на время. И меня волнует один вопрос: откуд он меня знает?!

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Это делается просто-на машине в лес,в пасть кляп,связать и голой жопой на муравейник усадись.через минут десять всё расскажет и даже сознается в том что "Капитал" написал он и его брат(которого у него нету) очень действенно и без особых увечий(красные муравьи лучше,да и за 10-15 мин. они ничего отгрызть не успеют,но будет мягко говоря неприятно)
по поводу правдивости я тоже честно говоря сомневаюсь.автор ты извини,но судя по твоим рассказам ты Рэмбо.хотя всё возможно,если это правда,то пардон

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
каким то ломиком пытались поддеть или гвоздодером, я хз - не разбираюсь в этих инструментах
ЭТО ЖЕ БРЕЕД. Зачем я ему сдался? Я никому не врежу ниче не делаю плохого... Подругу еще завтра расспрашу...

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Снайпер, я со школы в боевых искусствах... Отец 14 лет в карате, тетка теквондо, плюс дед военный. Меня драться научили в 10 лет когда парень с соседнего двора пистолет отнял. Потом меня ждала детская спортивная школа, папа нашел тренера по айкидо... Серьёзно айкидо я 5 лет занимался. Год назад я познакомился с тренером по русбою... Так вот и помаленьку. А парни вообще кроме удара в лицо ничего не могут, даже блок поставить толковый...

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Куда трофеи дел?
Оставил там. Зачем они мне? будет чем припугнуть.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
знаю такую фичу - уркаганы играют в карты на жизнь левых людей, проиграл, тебе показывают кого грохнуть - могут просто пальцем ткнуть в кого-то в толпе, могут указать место в пустом городском транспорте - кто на него сядет, того и отправишь на тот свет. Но это вроде практиковалось очень давно и редко. Хотя лично видел как в нехорошей компании чувак-должник был вынужден отмудохать какого-то пацанчика в списание своего какого-то долга. При чём делалось это так - вон типа видишь? вот иди ему люлей навешай, а мы посмотрим. Урки, хуле... Плюс если ты был в его квартире можно опредлить по крайней мере социальный статус человека - может наркоман, или тот же урка, или сектант... Кстати если сектант - дело плохо, таким придуркам божьи откровения по уничтожению антихристов постоянно приходят. Многие серийные убийцы - такие же психи. Чисто внешне - те робяты с дверью похожи на того лося? Возможно какое-то движение, а это у них посвящение может быть. Потому как их группа, и до последнего работал только один, остальные наверняка наблюдали за действиями первого. В общем, мой совет был бы такой - сила не действует, значит и не подействует и впредь. Поэтому девушку к чёрту на кулички, чтоб не нашли, самому в милицию в компании друзей. Естественно, что они нихрена не помогут, но если за тобой следят, то возможно посещение ментовки анведёт их на какие-то мысли, в чём я сомневаюсь уже... У них явно намерения идти до конца, так что там уже смотри по обстоятельства как их останавливать, только атк чтоб самому не загреметь в тюрягу потом

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
завтра опять к нему приду - за трофеями... В милицию??? Я знаю человека, который всегда говорит: Любую ситуацию можно сделать еще хуже, если позвать милицию...

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Я последний раз в милиции был когда в обезьяне сидел за... Ношение pirat t147. Так сказать психологическая травма

Paranormal

Выживальщик
Город
1
да не обязательно же заявление подавать, просто я ж гвоорю - если следят, пусть видят как ты ходишь туда

Сверху