Ситуация такова... Позавчера, мы с боевой подругой стоим на остановке в очереди на маршрутку. За нами стоит "бычок" среднего роста, накачанный. Подходит маршрутка, подруга садится (я стою в метре сбоку - дверь открывал), а этот бык хватает ее сзади. Я офигеваю на секунду а потом отталкиваю его. Он падает, поднимается и пытается ударить меня. Но все попытки тщетны(я 5 лет в айкидо а последний год еще и русбой). Несильно бью в "солнышко" и... этот достает ПИСТОЛЕТ. Он оказался пневматичеким. Выбив его из рук, забрал магазин и, врезав в ухо, вернул пустую машинку. Вчера... сходил к другу (болеет) возвращаюсь и... ОН. Один. С ножом. Прогнав его в шею иду в скверном настроении домой. Провожу день относительно спокойно.
Седня... в истерике звонит подруга кричит что к ней кто-то ломится в дверь. Взяв ножи(Охотничий "Наемник" и 3 металки), мчусь к ней. Опять ЭТОТ БУГАЙ! Побив его и обещая убить если еще раз увижу, вывожу из подъезда. Везу подругу домой(к себе).
Сценарий похож на бред... Он что мозахист что-ли? Я его вроде неслабо побил два раза и он еще к подруге ломится. И КАК ОН УЗНАЛ МОЙ АДРЕС И АДРЕС ПОДРУГИ????!!!!! И что делать? Кто он? Что ему надо? Помогайте ребята... Очень надо...
Седня... в истерике звонит подруга кричит что к ней кто-то ломится в дверь. Взяв ножи(Охотничий "Наемник" и 3 металки), мчусь к ней. Опять ЭТОТ БУГАЙ! Побив его и обещая убить если еще раз увижу, вывожу из подъезда. Везу подругу домой(к себе).
Сценарий похож на бред... Он что мозахист что-ли? Я его вроде неслабо побил два раза и он еще к подруге ломится. И КАК ОН УЗНАЛ МОЙ АДРЕС И АДРЕС ПОДРУГИ????!!!!! И что делать? Кто он? Что ему надо? Помогайте ребята... Очень надо...