взвращался в 12 00 через гаражи и всякие мутные канторы.навстречу два песика один кавказец(и тут сука кавказцы) второй типа Руссково сторожевого короче с калбасного завода слиняли как потом узнал.что характерно не гавкали и не рычали ваще окружили и молча пошли на меня.зато я орал на них пиздец как им пох.в одной руке нож в другой стражник неделю как купил еще не испытывал стрелять страшно .вдруг мало будет порвут на хер.кавказец метра за 2 пригнул башку ипопер на меня хлопнул я ему как раз где то в шею или меж лопаток он перекувыркнулся через себя взвизгнул и валить.второго я даже не видел как он сьебся.пошел домой взял свою Рысь 12 калибр и два часа еще рыскал искал этих пидоров ненашел. таких обязательно надо ебнуть было.потом еще сосед сука нажрется своего бульдога отпускает так он пидор напал на бабку с ребенком бабка упала на землю ребенка прикрыла собой дак он ей все руки и ноги погрыз.батя мой лопатой отогнал эту скотину.короче менты не хуя не сделали.ну думаю сука не дай бог ты ее еще раз выпустишь.через пол года бегает сука всех пугает кидается короче в бочину в правую ему ебнул со стражника через день здох