Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Создание дружины или как защитить здание.

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
Vlad17, Да ,думаю ты прав,оружие и умение с ним обращаться будет основным фактором,даже скорее второе.Можно иметь ружьё и бояться из него выстрелить,в результате оно поимеет тебя.У меня есть знакомые,которые ежедневно носят с собой нож,но боятся его применить в драке рассуждая о неумолимом наказании со стороны закона,один сейчас рассуждает на больничной койке.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Какая разница какая дружина. Сам факт что 10 гопников подняться грабить укрепленный дом который защищают 10 а то и больше мужиков с битами и стволами.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Поверь когда петух в жопу клюнет соседи пойдут.

Это, смотря какие. Мужичонки ныне в массе своей, хлипкие пошли, как правило, подкаблучники, пьяницы и ссыкуны. У меня иллюзий насчет соседей нет, большинством бабы командуют, им и хорошо, пиво сосут по вечерам и футбол по телеку смотрят. Аж противно.

• Like

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Ну у меня в доме проживают в основном качки. По стволам 15 штук наберем.

• Like

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Всего в доме проживает около 80 мужиков то что 30 из них физически очень сильные, или занимаются единоборствами я точно знаю. У нас в доме я лично знаю 5 человек со стволами.

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Поверь когда петух в жопу клюнет соседи пойдут
Хочешь, скажу, куда они пойдут?
А пойдут они к тебе и скажут, ты крутой, у тебя ствол, иди и защищай нас!
Через пять минут галдежа, партхозактив дома, стихийно возглавленный парой самых горластых баб, уже выведет, что ты обязан их защитить. А еще через пять минут, если ты недостаточно быстро побежишь защищать, главным врагом станут не мародеры, а ты, так как ты "проклятый индивидуалист", "думаешь только о себе" и не делаешь то, что "обязан".

Dees

Выживальщик
Город
Центр
.Ну с моими соседями маловероятно, к тому же стало не только у меня =)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Всего в доме проживает около 80 мужиков то что 30 из них физически очень сильные, или занимаются единоборствами я точно знаю. У нас в доме я лично знаю 5 человек со стволами.

И они мечтают стать под твои знамёна?

• Like

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Я говорю когда петух в жопу клюнет все встанут под мои знамена.

• Like

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
А тема то живёт,нашла отклик в суровых выживальческих сердцах.

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Ну с моими соседями маловероятно
Ты с ними уже говорил? Или это тебе бомжи на хлебе поклялись, мол, Дис, с твоими соседями никогда такого не будет! :)

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

А тема то живёт,нашла отклик в суровых выживальческих сердцах.
пока есть настроение и время, можно потроллить.
Тема-то выеденного яйца не стоит :)
Перечитай мой пост #47 еще раз. Будет все именно так с точностью 99%. Я немножко подолдьше на свете живу и людей чуть получше знаю.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Я их хороша знаю. Те более против вепря не попрешь =)

Насчет эвакуации это все фигня. Вот попробуй завтро якобы эвакуироваться и посмотри пойдет ли с тобой твоя курица или нет и если пойдет, то за сколько вы эвакуируетесь. Лично мне с моей курицей не вариант. Хрен утащишь лучше 1

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
пока есть настроение и время, можно потроллить.
Тема-то выеденного яйца не стоит :)
Лучше бы LV 426 потоллил,а то он скоро всех в светлое будущее приведёт,без нефти но с атомом,оптом и в розницу.Сады Эдема на развалинах цивилизации,а пытаться предсказать поведение толпы при ЧС,неблагодарное это занятие,каждый оценивает лишь свой потенциал.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Не встанут. Никогда. Только заранее созданный и подготовленный коллектив людей с оружием и хотя бы минимальной военной подготовкой, способен давать коллективный отпор мародерам.

Соседи - это стадо индивидуалистов, причем в трудную минуту агрессивное и манипулируемое бабами под лозунгом "мне все должны - уменяжедети!". ИМХО, при таких событиях эти визжащие бабы, самые вредные существа.

Что мешает сейчас уже объединять вокруг себя знакомых и людей, постепенно формируя "роту выживальщиков"? Зачем надеяться на соседей, психологический портрет которых вам неизвестен?

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Бабы это да они только визжать и умеют. Эх выполняли бы они приказы было бы гораздо легче. Сказал пренести патроны или ментам звонить она выполняет. А так просто на уй посылают.

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Бабы это да они только визжать и умеют. Эх выполняли бы они приказы было бы гораздо легче. Сказал пренести патроны или ментам звонить она выполняет. А так просто на уй посылают.
Забавно.
Моя скво стреляет лучше меня, зарабатывает больше меня, и тем не менее слушается меня - ибо мужик в доме я, и никак иначе.
Джентльмены, может, вам просто не повезло с женами-подругами?..

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
Бабы это да они только визжать и умеют
Это надо использовать,пусть стоит на стрёме и если что подаёт сигналы громким визгом,во всём нужно находить положительные моменты.
А так просто на уй посылают.
Вот видишь её можно послать на переговоры,зачатки переговорщика у неё уже есть.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
при таком раскладе надо валить до начала собраний.
в места наибольшей концентрации ,своих,.
или к родне или к друзьям или на работу.
у каждого по своему.

а оставаться в компании незнакомых людей и пытаться что то решать это глупость.
очень быстро поймете что с большинством из них вы не хотите иметь ничего общего.
вообще видеть их не захочите.
и зачем такая компания?

• Like
Сверху