SkorpIzora
Выживальщик
коснись чего...и 2 камня за счастье покажутся...!!!Только не огниво "Экспедиция"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
коснись чего...и 2 камня за счастье покажутся...!!!Только не огниво "Экспедиция"
Это от большой соображалки он мается.....что Народ со спичками мается.
Отличные отзывы. Шикарная вещь, только для некоторых объема много и дороговаты они.А как ваши отзывы по охотничим спичкам?
Не, охотничью спичку вставляешь в дырку в пробке. Тогда нет шансов опрокинуть жидкость на себя при поджиганииу, для этого и спички не нужны...
Хи-хи, то были "Спички долгого горения" на 6 минут-очень суровая вещья у Русича выпросил спичку - и она меня очень порадовала
Проверял 6 минут? Проверял давно треугольные (написано 6 минут) больше 4 споловиной не горят вертикально на гвоздике острие спички вверх. Валяется где то пачка...Спички долгого горения" на 6 минут-очень суровая вещь
Проверял. Приерно 6 минут-плюс/минус двадцать секундПроверял 6 минут?
А я и не спорю. Шизой пахнет-спички вдоль пилитьНа такой объем спички дохрена половинок обычных спичек вместится.
А кто спорит-я их по походам, да по сборам таскаю-пока все устраиваетЭти спички для походов, где объем вещей не так суров/
Дак речь то не за походы.....их по походам, да по сборам таскаю-пока все устраивает
Дак речь то не за походы.....
Огниво лучше спичек ИМХО!Прочное, не промокает, долговечное.Для розжига костров лучше чем обычные спички,но иногда и ими пользуюсь(просто в большей половине случаев они у меня промокали и не загорались,даже когда я их сушил под солнышком
Вот поэтому выживальщикам категорически возбраняется бриться налысо! )Лысина, понятно, не катит...
они у меня промокали и не загорались,даже когда я их сушил
давненько показали как высушить промокшие спички
-думаю, (и держу) хорошо и огниво и спички (охотничьи и т.п). Буквально вчера купил спички +терка не в коробке а запаяные в пластик (по 6 штук). приеду домой-разложу куда надо. И еще: давненько показали как высушить промокшие спички - потереть о волосы - типа почесать голову не касаясь кожи. Лысина, понятно, не катит...
волос можно плести веревки вот только не знаю как.
Вот поэтому выживальщикам категорически возбраняется бриться налысо! )
- много чего из них можно, наверное. Я видел как мужик хариуса ловил на свежеизготовленную мушку из волос, срезанных на причинном месте. Сначала подумали что прикалывается, но клевать начало хорошо...
Какая мода в выживании! Выжить бы. Дедовскими методами, а не гламурными раскладками от выживания. Не смеши Шишкарские болотники, а лучше куйся в предверии Размыкания Мирового Гнилизма и не забивай болт на пропарафиненные спички.:mosking:ребята спички это выживальщецки не модно)