Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спецом прошёл и посмотрел , подешевения нет но есть рост цены на крупу , я спецом несколько позиций замечаю а потом сравниваю . Как там - положительная динамика роста цен на крупу , в общем мы опять прём вверх , наверно в светлое будущее .А обещанное снижение цен в тих магазинах случилось? В моём городе ниодного магазина с подобными вывесками нет
Лучше приучить себя есть пищу такой, какая она есть, а не с различными вкусовыми добавками и ароматизаторами. На самом деле перловка прекрасно заходит и сама по себе, можно даже без соли. Причем и вкус имеет.Бульонные кубики
Нам вроде втирают, что в мире скоро будет голод, так как основные экспортеры зерна (РФ и Украина) на текущий момент сильно сократили экспорт. Ладно Украина, у них и с посевной сложности. А у нас что? Если экспорт сократили, значит на внутреннем рынке должен быть переизбыток зерна. И на фоне сильно укрепляющегося рубля цена на крупу должна падать уже 3-й месяц подряд. Где у нас тут великие экономисты, разъясните...рост цены на крупу
Ради любопытства: для какой цели? Явно же не для личного потребления.тонну зерна
Ну дык лето , сезон , ща нам втирать начнут чё они на овощи цены опускают , для лектората.а в магните подешевел репчатый лук с 43 до 40 руб кг
Сорри, что в такие мелочи, но они разные ). Те что классика, куриные обычные - те счас у нас за 80. А иные, в т.ч. мясные - дешевле, около 50. Может пока старые не разобрали.Бульонные кубики Магги 38 рублей вчера в пятерочке.
А только такая была из обычной соли, всякие экстра не рассматривал.Чего же не по 180 рублей выбрал-то?
А только такая была из обычной соли, всякие экстра не рассматривал.
В сыре??? Бред какой-то...Krakozyabrik, антислеживатель - это ферроцианид калия кажется.
вот зачем он в сыре ?
Если я публикую стоимость какого-либо товара, это не значит, что у меня есть потребность запастись данным товаром. Я же тебе это уже писал, когда цена сахара обсуждалась. Или это такая неудачная попытка меня потроллить? Соли у меня в запасах хватает, как и всего остального. Просто мониторю цены. Другого вида соли в окрестных магазинах нет, если не считать те, что еще дороже. Ездить за солью в другой город, где она дешевле, ну это такоеНаверняка у тебя есть знакомые, мотающиеся в Краснодар - попроси кинуть в багажник десять кило соли.
Скорее всего чуть позже откатится назад, но не на прежний уровень. Цена в 45 руб это попытка сыграть на панических настроениях. Как было с сахаром. Хотя сейчас сахар самый дешевый в районе 70 руб, откатываться ниже уже не хочет.Росстат зафиксировал резкое подорожание соли
Перестань видеть во всём плохое.Или это такая неудачная попытка меня потроллить?
Если ты один хрен едешь туда (допустим, по работе), почему бы не прихватить по пути?Ездить за солью в другой город, где она дешевле, ну это такое