Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну так иди на СВОЙ форум если не нравиться))Олаф, да тут по-моему весь форум, что не ФСБ-шников, то ментов).
Ушкуйник, была бы хоть какая-то программа по возвращению и репатриации Русских в РФ, с последующим устройством на работу и предоставлением жилья, я бы переехал. А так "прорывайся" , устроишься-не устроишься, знакомых нет, куда ехать?? На это еще и деньги нужны, которые как известно в Молдове КУЙ заработаешь.
Вот жеж ты хитрая жопа)))Та ептыть!
Олаф, да тут по-моему весь форум, что не ФСБ-шников, то ментов).
А схреналь ты тогда русский? То есть максимум где ты жил это МАССР?! Родился там, родители твои там родились, и после развала ты решил там остаться и еще 16 лет жил гражданином Молдовы? а чем ты тогда докажешь что ты русский? местом рождения, местом образования? чем???я никогда не жил в РФ
С этим у Бендира ваще швах. палится круглосуточно.это менталитет
Насчет кота - ВЕРЮ.Тут всех ФСБэшников один я и мой кот..
Ну и хорошо ...Насчет кота - ВЕРЮ.
да тут по-моему весь форум, что не ФСБ-шников, то ментов).
Тебе как представителю ЦРУ (ФБР), конечно виднее. Зря тебя зырить в корень учили:laugh4:Олаф, да тут по-моему весь форум, что не ФСБ-шников, то ментов).
)))) Так это плюс! Хоть будешь знать что есть на самом деле и как будет потом. Правду серьмяжную взахлёб хлебай, чтоб не быть в жизни пиндосовской, как говорили древнеримские ораторы: non vagina, non reda kogorta!да тут по-моему весь форум, что не ФСБ-шников, то ментов)
Ну, с этим каждый еще должен определиться. Многие может и хотели-бы уехав куда-нибудь, стать полноценными иностранцами, по потом вдруг оказывается, что русский менталитет, как и язык, нифига так просто не вытравливается. Люди либо остаются русскими, либо становятся самыми злобными русофобами, ненавидя все русское вокруг и в себе самом в первую очередь. Вот у хохлов это особенно хорошо заметно, прибалты-то хоть действительно всегда были своей нацией, маленькой но гордой, а хохлы - тупо кривляются, корчат из себя что угодно, "абы не як у москалив" :sarcastic_hand:
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |