Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да на ! Бендер не настоящий ! Кремлебот в натуре ! Выявляет нас противников кговавого режима, каррупции и воровства !

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, как я могу стать многодетным , если у меня нет квартиры?) замкнутый круг какой-то). Я уже все прочитал, я не вписываюсь в нынешнюю чубайсовскую экономику, мою работу может выполнить любая чурка, через попу, но зато за копейки.
В деревне если быть точнее, в 70 км от Липецка.

Ушкуйник, я никогда не жил в РФ. На что было ехать если денег нет? Вот просто на пожрать, какое-то шмотье , все..
Все продали , уехали в США, нам помогли, все что я могу сказать. Все знакомые смотрели круглыми глазами на эту затею, тем не менее, все получилось.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Олаф, да тут по-моему весь форум, что не ФСБ-шников, то ментов).

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Ушкуйник, была бы хоть какая-то программа по возвращению и репатриации Русских в РФ, с последующим устройством на работу и предоставлением жилья, я бы переехал. А так "прорывайся" , устроишься-не устроишься, знакомых нет, куда ехать?? На это еще и деньги нужны, которые как известно в Молдове КУЙ заработаешь.

Та ептыть!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_возвращения_соотечественников_в_Россию

http://emigrant-ussr.ru/index/programma_vozvrashhenija_sootechestvennikov_v_rossiju/0-97

LV426

Banned
Город
LV426
Вот жеж ты хитрая жопа)))
Бендиру надо квартиру, работу и холодильник. Тогда он приедет. И что бы холодильник был больше чем в пиндосии.

И нашим и вашим за 5 копеек спляшем)))
Эмигросы.. Чо с них взять? Расходный материал и биомусор, кочующий от одного холодильника к другому)

Горыныч, не парься. Ни куда он не поедет.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, да тут по-моему весь форум, что не ФСБ-шников, то ментов).

Та хорош на... Тут всех ФСБэшников один я и мой кот... Остальные фрики на...
ФСБэшники ...ага...Тут сотрудников дефэнзивы и сигуранцы вдесятеро больше...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
я никогда не жил в РФ
А схреналь ты тогда русский? То есть максимум где ты жил это МАССР?! Родился там, родители твои там родились, и после развала ты решил там остаться и еще 16 лет жил гражданином Молдовы? а чем ты тогда докажешь что ты русский? местом рождения, местом образования? чем???

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ну, с этим каждый еще должен определиться. Многие может и хотели-бы уехав куда-нибудь, стать полноценными иностранцами, по потом вдруг оказывается, что русский менталитет, как и язык, нифига так просто не вытравливается. Люди либо остаются русскими, либо становятся самыми злобными русофобами, ненавидя все русское вокруг и в себе самом в первую очередь. Вот у хохлов это особенно хорошо заметно, прибалты-то хоть действительно всегда были своей нацией, маленькой но гордой, а хохлы - тупо кривляются, корчат из себя что угодно, "абы не як у москалив" :sarcastic_hand:

Город
омск
да тут по-моему весь форум, что не ФСБ-шников, то ментов).

latest

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Последнее редактирование:
Город
омск
Песнь для тех кто покинул Родину.
Тупой железяке не слушать... Если и разберёт слова, то не поймёт посыл, или вывод неправильный сделает

watch

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
да тут по-моему весь форум, что не ФСБ-шников, то ментов)
)))) Так это плюс! Хоть будешь знать что есть на самом деле и как будет потом. Правду серьмяжную взахлёб хлебай, чтоб не быть в жизни пиндосовской, как говорили древнеримские ораторы: non vagina, non reda kogorta!

Bender

Выживальщик
Город
1
Zmeygorynych, ну, ты читал эту программу? Это ты считаешь человеческими условиями?

LV426, деда, не переживай, врахи светлейшего строя, остаются за бугром).

Ушкуйник, кто бы говорил, нацепил какую-то чегевару, сам ненавидит всех кроме Русских и чурок и ещё кричит, что интернационал).. вы либо подгузники смените, либо памперсы оденьте), такие вещи не лечатся, сам себе то хоть не ври), фошист))

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, единственный полноценный комментарий, чёт я на счёт Фсбшников погарячился.. . Все верно, менять не на что. У пиндосов нет ни культуры, ни традиций, ни истории, единственные качества которые я могу подчеркнуть - законопослушность и уважение к окружающим. А не так, что какая-то с#%а московская которая ели в кассу помещается на ЖД вокзале, перед мной закрывает калитку со словами - я же вам сказала, шо после этого ухожу на обеденный перерыв.
Так к чему я это, менять не на что). Это как из Русского, стать Россиянским, один хрен.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ну, с этим каждый еще должен определиться. Многие может и хотели-бы уехав куда-нибудь, стать полноценными иностранцами, по потом вдруг оказывается, что русский менталитет, как и язык, нифига так просто не вытравливается. Люди либо остаются русскими, либо становятся самыми злобными русофобами, ненавидя все русское вокруг и в себе самом в первую очередь. Вот у хохлов это особенно хорошо заметно, прибалты-то хоть действительно всегда были своей нацией, маленькой но гордой, а хохлы - тупо кривляются, корчат из себя что угодно, "абы не як у москалив" :sarcastic_hand:

нужно всегда быть самим собой. уметь собой владеть. иметь чувство собственного достоинства. отвечать за свои поступки. много чего еще... это только русскому (собирательно, включить - татарину, мордвину, черемису, комяку, белорусу... продолжаю по всем национальностям, кто считает себя - русским, то есть к Руси принадлежащим... у меня есть много друзей - татар и коми, которые искренне и откровенно считают себя русскими. да, с некими национальными отличиями (причем часть татар - православные). но - русскими. и это - правильно) понять можно.
честь превыше всего - подзабыто, но не умерло.

а русский (см. перечень выше) не станет россиянским... не надо грязи...