Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Повторюсь - скатертью по жопе. Каждый сам решает где жить и что делать.
Когда хлопнет пузырь ты рванешь назад. Я то же ни чего против не имею.

Ну значит продолжу присматривать гектары на ДВ. Хоть не с голой жопой приеду.

Крон

Banned
Город
МСК
Ну значит продолжу присматривать гектары на ДВ. Хоть не с голой жопой приеду.
Ох не был бы так уверен! Перечитай Беркема, что там Ахметка с такими как ты делал? И это не художественный вымысел - тоже самое с такими как ты делали и в 20-30 годы и в 40-50е.
Не советую возвращаться! не то что после, а даже сейчас! Припомнят!
По сути даже я сейчас рискую в перспективе, давая тебе сей совет!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ох не был бы так уверен! Перечитай Беркема, что там Ахметка с такими как ты делал? И это не художественный вымысел - тоже самое с такими как ты делали и в 20-30 годы и в 40-50е.
Не советую возвращаться! не то что после, а даже сейчас! Припомнят!
По сути даже я сейчас рискую в перспективе, давая тебе сей совет!

Да нормально все будет. Молочник Джон вон уехал, пока тянет лямку, ничего. Хотя, думаю скоро обратно сбежит. Россия интернациональная страна, свободная, есть шанс любому, миллионы среднеазиатов не дадут соврать.

LV426

Banned
Город
LV426
Ну значит продолжу присматривать гектары на ДВ.
Позняк икру метать. Насколько я в курсе - делянки поделены. Если ты гражданство еще не просрал то может что то и прилипнет к рукам.
Только меня терзают сомнения что ты выдержишь после теплого туалета дырку в полу системы "очко" на морозе в минус 30. Это метафора))) Биотуалет ты можешь с собой привезти, но вот поднимать землю в ебенях не каждому дано. Если ты в жизни лопатой и литовкой не работал, то впереди тебя ждут очень увлекательные дни на "дальневосточном гектаре"))) Диванные там не долго протягивают))))

Молочник Джон вон уехал
Ты не молочник Джон. Он с детства был к ручному труду приучен. Т.е. базовые навыки у него были.
Еще больше умиляет твоя наивность что тебе кто то что то даст))))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Позняк икру метать. Насколько я в курсе - делянки поделены. Если ты гражданство еще не просрал то может что то и прилипнет к рукам.
Только меня терзают сомнения что ты выдержишь после теплого туалета дырку в полу системы "очко" на морозе в минус 30. Это метафора))) Биотуалет ты можешь с собой привезти, но вот поднимать землю в ебенях не каждому дано. Если ты в жизни лопатой и литовкой не работал, то впереди тебя ждут очень увлекательные дни на "дальневосточном гектаре"))) Диванные там не долго протягивают))))

Ты не молочник Джон. Он с детства был к ручному труду приучен. Т.е. базовые навыки у него были.
Еще больше умиляет твоя наивность что тебе кто то что то даст))))

Программа провалена. Поделены только теплые делянки у теплых мест, остальная земля пуста. Выбора полно. За меня не волнуйся, я за свою жизнь за грамоты и значки отработал за троих таких как ты. В том числе и на морозе на северах. Недавно только сжег под барбекю. Ну почему не даст? Ещё могу повыбирать какой паспорт в джинсы совать. Как с Трампом прояснится так и решу.

LV426

Banned
Город
LV426
Ну почему не даст?
Наивность умиляет))))

Сначала ты доказывал что все замечательно, потом как то сник и раскатал губу на дальневосточный гектар..
Еще пару дней и ты начнешь писать - Слава Великому Путину))))))))

Как с Трампом прояснится так и решу.
Да с ним уже давно все понятно. Он не в состоянии решить проблемы. Начиная с Буша-младшего все президенты занимались популизмом и ложили с пробором на ком проблем, который уже не остановить.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Фатальная ошибка США. Точка невозврата пройдена.
Соединенные Штаты Америки оказались в ловушке, которую создал американский же истеблишмент, желающий во что бы то ни стало избавиться от неудобного для него Дональда Трампа, внезапно занявшего президентское кресло. Наблюдаемая в США ситуация, как уверены эксперты, может привести страну к настоящей катастрофе.

Когда в ноябре 2016-го года Америка выбирала своего сорок пятого президента, никто всерьез не верил, что им станет миллиардер-выскочка Дональд Трамп, которого истеблишмент воспринимал в качестве такого себе карикатурного персонажа. Но когда общественность узрела результаты голосования, всем стало ясно, что Трамп — это не шутка, а новая реальность, к которой предстоит адаптироваться.

Американские элиты, впрочем, взяли курс не на адаптацию, а на борьбу с неугодным им президентом — вот отсюда-то и растут ноги у многочисленных информационных кампаний, созданных лишь для того, чтобы дискредитировать действующего лидера и, в идеале, отстранить его.

Если в начале нынешнего года многие российские политологи предполагали, что внутренняя политическая борьба могла затеваться в США лишь для того, чтобы отвести внимание общественности от чего-то другого, то теперь, через год после выборов, стало ясно, что американцы действительно заигрались, пытаясь противодействовать Трампу.

В былые времена американский "сор" оставался в американской "избе", а во внешний мир транслировалась более-менее единая позиция — именно такая стратегия позволяла Соединенным Штатам быть главной мировой державой, диктовавшей свои условия всем остальных странам. Но сейчас, когда в геополитике произошли более, чем ощутимые изменения, а ситуация в США вышла из-под контроля американских элит, во внешнеполитической линии Америки (которая и линией-то уже не является) наблюдается нечто весьма странное.

Внутренняя борьба, целью которой является ослабление Дональда Трампа, привела к тому, что ослабленными оказались Соединенные Штаты в целом — вначале это было заметно лишь некоторым, самым компетентным экспертам, однако сейчас о падении авторитета Америки говорят уже все.

Слишком серьезные просчеты допустили американские внешнеполитические ведомства — и вот он, результат. Все дело в том, что внутренние противоречия привели к целому ряду бессмысленных решений — а бессмысленность, как отмечают специалисты, еще более опасная во внешней политике вещь, чем даже самая фатальная из ошибок, сделанная при достижении какой-то практической цели.

В чем проявляется ошибка США уже сейчас? Например, в массовом бегстве вчерашних союзников Штатов — от Америки уже отвернулся Ближний Восток, стремительно отворачивается Европейский союз, подумывают о смене курса Япония и Южная Корея.

В последней, кстати, еще окончательно не распрощались с Америкой просто потому, что на Корейском полуострове продолжает существовать угроза войны между севером и югом, провоцируемая, что особенно интересно, снова-таки Штатами. В общем, весь этот корейский кризис, как давно уже стало понятно всем здравомыслящим людям, является следствием исключительно американской политики.

Теперь, когда Ким Чен Ын на самом деле может атаковать Республику Корея ядерными ракетами, жителям юга Корейского полуострова просто некуда деваться — они бы и рады уйти из-под крыла США, но в сложившейся ситуации делать это просто опасно. Впрочем, гипотетическая защита США вряд ли поможет Южной Корее, если дело дойдет до реальной горячей войны.

Ясно одно — внутренние противоречия, степень серьезности которых явно недооценил американский истеблишмент, с высокой долей вероятности приведут американцев к тому, что в 1991 году случилось с СССР — слишком уж расслабились американцы, когда им показалось, что они победили в холодной войне.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Наивность умиляет))))

Сначала ты доказывал что все замечательно, потом как то сник и раскатал губу на дальневосточный гектар..
Еще пару дней и ты начнешь писать - Слава Великому Путину))))))))
В смысле раскатал губу? Любой гражданин России имеет право на получение гектара. На юге ДФО есть неплохие по климату места, мне много не надо. Про славу я начну писать, когда зарплатки превратятся в зарплаты.

Крон

Banned
Город
МСК
смысле раскатал губу? Любой гражданин России имеет право на получение гектара.
Да. А при чем тут ты? Ты иностранный агент. шпион. пропагандист! У таких тоже конечно есть права, и примерно в том же регионе - Калыма там не далеко! Но гектар? Не - шконка!( если повезет)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Да. А при чем тут ты? Ты иностранный агент. шпион. пропагандист! У таких тоже конечно есть права, и примерно в том же регионе - Калыма там не далеко! Но гектар? Не - шконка!( если повезет)
Ещё врага народа забыл. Если начнется старая русская песня про ссылки инакомяслящих, то точно все кредиты перекроют и Турцию на отпуск. На такое Москва не пойдет.

Крон

Banned
Город
МСК
Ещё врага народа забыл.
Рад что ты вспомнил))) И такое возможно ...... будет.
то точно все кредиты перекроют и Турцию на отпуск. На такое Москва не пойдет.
Да как то мне вот срать и на турцию и на кредиты - и я коренной москвич!(не автомобиль. а житель))) Москва многое на что шла - не раз! Поведать где массовые захоронения твоих предшественников? В черте города?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Рад что ты вспомнил))) И такое возможно ...... будет.

Да как то мне вот срать и на турцию и на кредиты - и я коренной москвич!(не автомобиль. а житель))) Москва многое на что шла - не раз! Поведать где массовые захоронения твоих предшественников? В черте города?

Тебе на свободный выезд за бугор насрать, Правительству нет. Детей надо как-то навещать, и на пенсию куда-то ехать. Не пойдут на такое. Игра по западным правилам будет до последнего.
Каких ещё предшественников? Предки на обычном кладбище с полуразвалившимся забором в окружении лопухов в центре России. Летом проверял.

Крон

Banned
Город
МСК
Правительству нет. Детей надо как-то навещать, и на пенсию куда-то ехать. Не пойдут на такое. Игра по западным правилам будет до последнего.
Ты не русский что ли? нам в смутные времена ( а приходят они) и на правительство насрать, правительство это тоже знает! вернут (кто умнее ) детей обратно скоро. кто глупее - переместятся в памятные места Москвы - о которых я упоминал.
Спираль времени - все когда то уже было!

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------

Мы сейчас на взлете (пик еще не достигнут) патриотизма, впереди отрезвление от демократических западных ценностей - и красный реванш, при чем такой - что красный террор образца Троцкого - покажется фигней!
Народный бунт - бессмысленный и беспощадный! Но направлен не против своей власти - ее то поддержат, а она народ - а против американского мироустройства! Потому - не советую - ныкайся! и за бугром смогут найти - земля то маленькая! А альпеншток интернационален!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ты не русский что ли? нам в смутные времена ( а приходят они) и на правительство насрать, правительство это тоже знает! вернут (кто умнее ) детей обратно скоро. кто глупее - переместятся в памятные места Москвы - о которых я упоминал.
Спираль времени - все когда то уже было!

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------

Мы сейчас на взлете (пик еще не достигнут) патриотизма, впереди отрезвление от демократических западных ценностей - и красный реванш, при чем такой - что красный террор образца Троцкого - покажется фигней!
Народный бунт - бессмысленный и беспощадный! Но направлен не против своей власти - ее то поддержат, а она народ - а против американского мироустройства! Потому - не советую - ныкайся! и за бугром смогут найти - земля то маленькая! А альпеншток интернационален!
Такую энергию да в мирное бы русло.

Крон

Banned
Город
МСК
Такую энергию да в мирное бы русло.
Оно конечно за всегда так! Но сначала альпеншток!

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------

Tyler Durden, Думаешь я смеюсь? Вот моя супруга полька (этническая) ее дед и прадед были неистовыми коммунистами с 1919 года. как думаешь что решило их участь? что они коммунисты с 1919 года и красноармейцы - или что они поляки? в 1938 году? просто сам читал их дела, допросы и тд - все читал! ну и прикопали их в одном из ныне скверов Москвы! Как думаешь тебя оценят по возвращению?

---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:20 ----------

Злость народа ко всей западной обманке - очень велика! Еще конечно придел не пройден, но все как обычно - долго запрягаем - быстро едем!
Эмигранта, крысу, сбежавшего под крыло хозяек - тут ничего спасти не сможет!
Тут не просто будет ненависть, но еще и реванш!
Короче я все сказал - выводы сам делай!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Оно конечно за всегда так! Но сначала альпеншток!
---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------

[/COLOR]Tyler Durden, Думаешь я смеюсь? Вот моя супруга полька (этническая) ее дед и прадед были неистовыми коммунистами с 1919 года. как думаешь что решило их участь? что они коммунисты с 1919 года и красноармейцы - или что они поляки? в 1938 году? просто сам читал их дела, допросы и тд - все читал! ну и прикопали их в одном из ныне скверов Москвы! Как думаешь тебя оценят по возвращению?

Крон, ты сам понял, что написал?
---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:20 ----------
Злость народа ко всей западной обманке - очень велика! Еще конечно придел не пройден, но все как обычно - долго запрягаем - быстро едем!
Эмигранта, крысу, сбежавшего под крыло хозяек - тут ничего спасти не сможет!
Тут не просто будет ненависть, но еще и реванш!
Короче я все сказал - выводы сам делай!
Нас тут много под крылом хозяек, Лиза Пескова не даст соврать. И в обиду не даст) Так что расслабься.

Крон

Banned
Город
МСК
Нас тут много под крылом хозяек, Лиза Пескова не даст соврать. И в обиду не даст)
Я не знаю кто это. совсем - а кто это? Дочка Пескова что ли? А кто такой Песков? И что у него есть индульгенция круче чем у Берии?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я не знаю кто это. совсем - а кто это? Дочка Пескова что ли? А кто такой Песков? И что у него есть индульгенция круче чем у Берии?

Насчет индульгенции не знаю, а дорогущие часы, на которые честно не заработать есть.

Крон

Banned
Город
МСК
Ты какими то диснеевскими категориями пытаешс все мерить! А Россия это не голливуд и не дисней, это родина Стеньки Разина и Емельки Пугачева!
Какие Лизы Песковы? Может судьбу Васи Сталина вспомним? Или Якова? Это Россия "детка" - а не ваш сраный Голливуд.
детка не ты - просто выражение! если чо!

Насчет индульгенции не знаю, а дорогущие часы, на которые честно не заработать есть.
Помогают в сырой могиле?

Последнее редактирование: