Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ты какими то диснеевскими категориями пытаешс все мерить! А Россия это не голливуд и не дисней, это родина Стеньки Разина и Емельки Пугачева!
Какие Лизы Песковы? Может судьбу Васи Сталина вспомним? Или Якова? Это Россия "детка" - а не ваш сраный Голливуд.
детка не ты - просто выражение! если чо!

quote=Tyler Durden;741994]Насчет индульгенции не знаю, а дорогущие часы, на которые честно не заработать есть.
Помогают в сырой могиле?[/QUOTE]

Сейчас придет Панда и расскажет, что дети за бугром это нормально, олигархи просто чудесно, а Разиных и Пугачевых одинаковые ботинки быстро изловят)

Крон

Banned
Город
МСК
Сейчас придет Панда и расскажет, что дети за бугром это нормально, олигархи просто чудесно, а Разиных и Пугачевых одинаковые ботинки быстро изловят)
Ну Разины и Пугачевы, и даже Ваня Болотников - по любасу плохо заканчивают! Но их жертвам то не легче!
А сейчас жертвами станут - те кто бесит народ - а именно пропагандисты западных ценностей! Не наша власть - а мировая! (ну наша тоже - кто переобуться в прыжке не успеет!)

---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:15 ----------

Сейчас придет Панда и расскажет, что дети за бугром это нормально, олигархи просто чудесно,
Не знаю что скажет панда, но не завидую любому на кого падет подозрение в пристрастии к западным ценностям! Кого заподозрят в предательстве!
Цикл с 1937-38 года возвращается! Но конечно преобразовавшись! Уровень жестокости - пока не ясен. Пока мягко стелют, но ИМХО - 37 год будет фигней! Достали уж слишком сильно вы - народ вас руками рвать будет!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну Разины и Пугачевы, и даже Ваня Болотников - по любасу плохо заканчивают! Но их жертвам то не легче!
А сейчас жертвами станут - те кто бесит народ - а именно пропагандисты западных ценностей! Не наша власть - а мировая! (ну наша тоже - кто переобуться в прыжке не успеет!)
Думал народ бесит совсем другое, а не какие-то там пропагандисты. Крон, забыл наверное дописать, что эти вредные пропагандисты обвалили рубль в 2014, 1998, 1991... Эти же вредные пропагандисты платят вашему молодому сотруднику 35 тыщ. Ну и до кучи дороги мешают строить.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

Не знаю что скажет панда, но не завидую любому на кого падет подозрение в пристрастии к западным ценностям! Кого заподозрят в предательстве!
Цикл с 1937-38 года возвращается! Но конечно преобразовавшись! Уровень жестокости - пока не ясен. Пока мягко стелют, но ИМХО - 37 год будет фигней! Достали уж слишком сильно вы - народ вас руками рвать будет!

Крон, успокойся. Никто за бугром никого доставать не будет. РФ не КНР. А вот о судьбе твоих поляков-родственников стоит подумать. Охота за ними?

Крон

Banned
Город
МСК
Думал народ бесит совсем другое, а не какие-то там пропагандисты. Крон, забыл наверное дописать, что эти вредные пропагандисты обвалили рубль в 2014, 1998, 1991... Эти же вредные пропагандисты платят вашему молодому сотруднику 35 тыщ. Ну и до кучи дороги мешают строить.
Думаешь это народ парит и бесит?)))) Ты реально так думаешь? Ну это так, но только отчасти - в комплексе в ненависти к капитализму! к западному образу жизни, к США.

---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:28 ----------

Крон, успокойся. Никто за бугром никого доставать не будет.
Троцкому расскажи)))
А вот о судьбе твоих поляков-родственников стоит подумать. Охота за ними?
Я то не поляк)))) Поверь у меня свои преференции есть - мой то род жив, несмотря на дворянское происхождение!)))) И при ИВС нормально так род поднялся!

---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:32 ----------

Все уже было! Были целые поселения (в моем районе)- что ратовали за западные ценности. за цивилизацию, за европейскую культуру! Знаешь что с ними стало? Повесили за шею, по району 200 человек (ну как человек- тварей)и до сих пор плюют на их могилы! (ну как могилы - за околицей прикопали). Все как всегда, обычное дело!

---------- Сообщение добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:43 ----------

Да собственно чего я так сложно? все просто - эмигранты НЕ Возвращайтесь, вы тут нах не нужны - у вас другая Родина - ипитесь с ней сами. где нить далеко отсюда!
Вернетесь - потом не надо будет солжениценские сопли разводить - у нас крыс и предателей не любят! Плакать не надо , уж лучше достойно сдохните в рядах натовских войск (сами понимаете в плен вас брать не будут)

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Сколько патетики)
Китайцы умнее - своих за рубежом не бросают, и зарубежные своим помогают. А у нас все виноватых ищут.

А приглядись попристальней к окружающим - одни недоумки, лентяи и лохи вокруг. И все им кто-то виноват и должен.

Крон

Banned
Город
МСК
Китайцы умнее - своих за рубежом не бросают, и зарубежные своим помогают. А у нас все виноватых ищут.
Мы не китайцы нас меньше и каждое предательство слишком дорого обходится! И подход к человеческой жизни другой!
плохой пример!

---------- Сообщение добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:13 ----------

Сколько патетики)
из либерастов что ли? или из белых?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я то не поляк)))) Поверь у меня свои преференции есть - мой то род жив, несмотря на дворянское происхождение!)))) И при ИВС нормально так род поднялся!

Так их расстреляли за то, что они поляки были?

Крон

Banned
Город
МСК
Так их расстреляли за то, что они поляки были?
Ну да, а что тебя удивляет? ну официально статья конечно 58 я была, но почти сразу поле расстрела реабелитировали! типо неувязка вышла - сами виноваты - зачем поляками быть? когда с белополяками страна борется!

---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:29 ----------

Вообще если инересно было так. Старший работал на заводе - там произошла авария, начали дело о диверсии - он встрял и начал продвигать что не диверсия а тупо износ оборудования! его закрутили! Тут встрял сын - что за херня - коммуниста крутят! взяли и его! обоим пришили антисоветскую пропаганду - и грохнули! Но потом разобрались - и что авария была закономерна и что младший правильно говорил - но уже закопали! Поляки же! Это особо отмечалось в документах следствия. что я читал.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну да, а что тебя удивляет? ну официально статья конечно 58 я была, но почти сразу поле расстрела реабелитировали! типо неувязка вышла - сами виноваты - зачем поляками быть? когда с белополяками страна борется!

---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:29 ----------

Вообще если инересно было так. Старший работал на заводе - там произошла авария, начали дело о диверсии - он встрял и начал продвигать что не диверсия а тупо износ оборудования! его закрутили! Тут встрял сын - что за херня - коммуниста крутят! взяли и его! обоим пришили антисоветскую пропаганду - и грохнули! Но потом разобрались - и что авария была закономерна и что младший правильно говорил - но уже закопали! Поляки же! Это особо отмечалось в документах следствия. что я читал.

Ясно. Охота повторения?

Крон

Banned
Город
МСК
Да убили просто так, Их даже не в аварии обвинили - их там рядом не было, а в антисоветской пропаганде! Коммунистов -красноармейцев! Сейчас из них русские березки растут.

---------- Сообщение добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:48 ----------

Ясно. Охота повторения?
При чем ту мои желания? Оно будет вне моих желаний! Цикличность времени - при чем тут я? Тоже березкой стать разве что?

---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:50 ----------

Тоже березкой стать разве что?
Это не уйдет от меня! успею! пока дела еще есть! родственники моей жены - реально ступили! Во что они верили - не понятно - в демократические ценности? Тупари!

---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:08 ----------

Tyler Durden, вот и ты в что то такое веришь.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Нет, Крон, я верю только в то, что могу увидеть, потрогать и проверить. Потому и сжег недавно свои грамоты из России под барбекю. Потому что не верю в то, что в них написано. Если работник ценный, ему не открытку надо давать, а деньги платить.

Крон

Banned
Город
МСК
Если работник ценный, ему не открытку надо давать, а деньги платить.
писец! ценность по твоему деньгами определяется? ты не русский!

---------- Сообщение добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:30 ----------

Потому и сжег недавно свои грамоты из России под барбекю.
Сжег и правильно - не русский ты, зачем тебе грамоты?? Тебе ж насрать?
мне спокойней когда таких как ты меньше в России. Может друзья еще такие же есть?(откуда у такого друзья) но если есть - забери с собой к херам!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Крон, если тебе нравится получать грамоты вместо нормальной зарплаты, получай. Я ничего против не имею.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Крон, если тебе нравится получать грамоты вместо нормальной зарплаты, получай. Я ничего против не имею.

Я еще в застойные времена получил грамоту, а к ней неплохую добавку наличными. Наличка проедена давно, а грамота хранится и мне гордость, что труд мой был заметен и оценен.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я еще в застойные времена получил грамоту, а к ней неплохую добавку наличными. Наличка проедена давно, а грамота хранится и мне гордость, что труд мой был заметен и оценен.

Повезло, мне только грамоты давали, без добавки

LV426

Banned
Город
LV426
Мне нравится это объяснение.
Мне лично нет... Конспироложество попахивает.

По сути Трампу с Путиным не о чем говорить.
Если бы Трамп хотел встретиться с Путиным, то заблокировал бы принятие санкций против РФ. Как то не комильфо получается - санкции ввели и хотят поговорить. О чем? По Неньке говорить больше не о чем. По КНДР это проблема исключительно Трампа и РФ не будет вписываться в процесс не получив чего то взамен от пиндосов.
По Сирии вопрос тоже фактически решен.
Я лично не вижу предмета беседы между Трампом и Путиным. Для какого то диалога нужен повод. Так сказать "жест доброй воли". А если гнут пальцы а потом хотят о чем то говорить - это пустая трата времени.
Совместную фотку они получат. Пока предмета для решения вопросов я лично не вижу.
Достаточно посмотреть было на саммит G7. Сборище клоунов-банкротов. Вместо того что бы решать какие то вопросы мировой экономики они потратили время на всякий популизм и куйню.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Мне лично нет... Конспироложество попахивает.

...
Я лично не вижу предмета беседы между Трампом и Путиным. ...

Вот именно и пиндосы не могут этого не понимать. А физическое устранение Каа вроде как серьезный повод для встречи? Хотя бы и наградив его болячкой как Чавеса.
И каким бы там ложеством это ни попахивало, выглядит объяснение вполне просто и логично.
Зы. как известно, самое простое объяснение, почти наверняка самое верное.

LV426

Banned
Город
LV426
Хотя бы и наградив его болячкой как Чавеса.
Это больше из темы конспироложества.
Я не эскулап и знания в медицине у меня на уровне повязки, но насколько мне известно раком не возможно заразить. Надо как то пересадить здоровому человеку больные клетки и что бы они прижились и совсем не факт что они будут развиваться.

Скорее всего всё банально - Пиндосы написали какую то хрень. Лучезарный сказал - идут лесом.
Им реально не чего обсуждать.