Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

LV426

Banned
Город
LV426
Боб Лутц, бывший вице-президент GM на CNBC, вангует про Илона Ибрагимовича Маска (сына турецко-подданого).

"Им никогда не протянуть до 2019"

"У них инсульт (они теряют деньги). Они будут вынуждены идти на новую докапитализацию"

Учитывая их последние отчеты вполне себе реально. Если не будет притока лохов, то вполне себе пророчество сбудется.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
В ВВС США пожаловались на невозможность следить за российскими ВКС в Сирии

Многоцелевые истребители пятого поколения ВВС США F-22 "Raptor" оказались неспособны эффективно отслеживать самолеты российских ВКС в Сирии, заявил в интервью изданию Aviation Week командир 95-й экспедиционной истребительной эскадрильи ВВС США, расквартированной на авиабазе Аль-Дафра в ОАЭ

В интервью изданию подполковник американских ВВС, фамилию которого не называют, отметил, что по мере того, как вокруг террористов ИГ* "сжимается кольцо", все чаще происходят ситуации, когда российские самолеты оказываются рядом с силами коалиции США. В такие моменты коалиции приходится оперативно определять, чей именно самолет находится вблизи ее сил. Однако, по его словам, F-22 не обладает таким набором инфракрасных и оптических устройств, которые бы позволяли это делать ночью, в отличие от истребителей пятого поколения F-35 и самолетов четвертого поколения F-15.
Кроме того, признает командир, у F-22 нет возможности самостоятельно передавать данные через тактическую систему обмена данными Link 16, которую используют другие американские самолеты. В результате пилоты F-22 вынуждены передавать по рации "то, что они видят".

Русские нишеброды делают самолеты из картона, по этому их не видно. Демократия опасносте.
Тоталитраная военщина отбирает последние куски хлеба у россиян что бы строить картонны самолеты.. Оло-ло-ло. В небе Бонер, на земле Шехтман! Мы здесь власть. Я Шарли....

А кого кроме русских они в небе бояться увидеть? Они ж против ИГИЛ воюют, у тех нет авиации, чего паниковать ? если рядом летает "НЛО" - это союзники или русские:mosking:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Вот не поверишь, в США про РФ такое пачками пишут, кому верить?)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот не поверишь, в США про РФ такое пачками пишут, кому верить?)
В статье перечислены достоверные исторические факты, а то что придумывают про нас в США это беллетристика

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
В статье перечислены достоверные исторические факты, а то что придумывают про нас в США это беллетристика

На Западе про СССР/РФ тоже пишут про ужасы гражданской войны, зверства второй мировой в Германии, ужасы Афгана и разных Ангол, где СССР людоедов поддерживал. Обычный реднек не видит разницы между СССР и США.

---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------

Не стоит замыкаться в себе и игнорить внешний мир. Джапы уже наглядно показали как это в итоге заканчивается - потеря суверинетита, иностранные военные базы на территории, отсутствие вооруженных сил. Хотите такой перспективы? Добро пожаловать в изоляцию от мира. Успешно жить в мире можно только непрерывно общаясь с ним и улавливая тенденции.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Успешно жить в мире можно только непрерывно общаясь с ним и улавливая тенденции.
Это называется стоять раком с банкой вазелина. Многие наши неполживцы именно так и живут :)

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это называется стоять раком с банкой вазелина. Многие наши неполживцы именно так и живут :)
Это называется Северная Корея. Охота, чтобы девчонки продавались иностранцам за шампунь? Вперед. Без меня.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
улавливая тенденции.
Ага! Щас в Европе такие тенденции развиваются, что никаких денег на вазелин не хватит.
Вон шведу даже бога в библии решили усреднить, и не называть его мужским родом.
Ты эти тенденции собираешься ловить?

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Вперед. Без меня.
Э!! Как так?! То зовёшь нас в светлое европейское будущее, а тут уже отказываешься?
А за базар кто отвечать будет?!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Как положено любому умному человеку - фактам.

Наконец ты обозначил, кто ты есть на самом деле...

Именно фактам. Никак иначе. И вам советую.
Реднек? Может быть. За плечами у меня смены на северном заводе, вахты там, где люди через 2 недели просили просто увезти домой их оттуда, болтанка в море на ржавых скорлупках, просьбы о помощи российским военным, потому что больше рядом никого не было. Эти ребята лучше всех себя показали, удачи им. За все за это в РФ мне дали кучу красочных бумажек, рукопожатия и почетные долги в банках на ипотеку и ремонт халупы. В один момент я решил, что хватит этого рая.

---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:22 ----------

Ага! Щас в Европе такие тенденции развиваются, что никаких денег на вазелин не хватит.
Вон шведу даже бога в библии решили усреднить, и не называть его мужским родом.
Ты эти тенденции собираешься ловить?

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Э!! Как так?! То зовёшь нас в светлое европейское будущее, а тут уже отказываешься?
А за базар кто отвечать будет?!

Это только в ваших фантазиях. Никто никог силком к гомикам не гонит. Недалеко от меня амиши живут, пашут на лошадях, без сотовых ходят, пестициды не приветствуют. По закону они хозяева земли и они там правила устанавливают. Никто к ним не лезет. Я слышал, что в ЛА парады гордости есть, но ни разу смотреть не ездил, мне это не интересно. Панде, похоже это очень интересно.
Ни в какое светлое будущее я вас не зову. Россия пошла по своему пути изоляции и погружения в болото, мир, да любовь на этом светлом пути.

LV426

Banned
Город
LV426
За все за это в РФ мне дали кучу красочных бумажек, рукопожатия и почетные долги в банках на ипотеку и ремонт халупы. В один момент я решил, что хватит этого рая.

Я тоже рад что наш рай покинули "лучшие из лучших")))
Ну, за паритет!!!)))))

Реально рад. Фишка в том что мы уже не сможем жить в одной стране. Перекосы в сознании уже произошли.
Вас бы еще гражданства лишать, было бы вообще отлично.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Следую, давно уже, со времен СССР. В отличие от многих я прекрасно помню и застой и перестройку и 90-е и 2000-е. Впору мемуары писать. ОБещалкам и хотелкам я давно не верю. Покажи мне завод, успешно работающий хотя бы года 2 и я похвалю, расскажи мне про новость о планах постройки завода и я пойду спать.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Следую, давно уже, со времен СССР. В отличие от многих я прекрасно помню и застой и перестройку и 90-е и 2000-е. Впору мемуары писать. ОБещалкам и хотелкам я давно не верю. Покажи мне завод, успешно работающий хотя бы года 2 и я похвалю, расскажи мне про новость о планах постройки завода и я пойду спать.

Нижнекамский НПЗ.
Нижнекамскшина

первое, что пришло в голову. построены после 2006 г.

LV426

Banned
Город
LV426
Покажи мне завод, успешно работающий хотя бы года 2
Уральские локомотивы - завод построен с нуля.
Титановую долину строят
Высота 239
Запустили завод (не цех) по производству 4-5-координатных станков.
Это у нас на Урале что первое на ум пришло. АВИСМА, у которой все производители самолетов заказывают дитальки.
Севмаш
ОСК
Росвертол
Атоммаш
Казанский авиастроительный
Сухой.

Бла.. За последние 2 года запущено более 800 новых производств.

Спи спокойно.. Роисся умираэ...))))

Вчера ночером общался с одним из владельцев нового завода в Дагестане по производству... тьфу,тьфу.. что бы не сглазить. Это будет бомба в сфере автотранспорта и транспортировки метана.

Последнее редактирование:
Город
омск
Бла.. За последние 2 года запущено более 800 новых производств.

Спи спокойно.. Роисся умираэ...))))

Все либералы страдают чудовищной дисторсией психики - они видят не реальный мир, тот, который окружает их, а иллюзорный, созданный их болезненным воображением, пропущенный через призму сомнительных теорий.

Ленин очень правильно сказал про "интеллигентиков, мняших себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно"...
Лучше не скажешь.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Понятно, что заводы строятся, повторюсь, говорить можно об уже построенном, а не о том, что может быть построено. Такое впечатление, что суть фраз никто не улавливает, как-будто поколение ЕГЭ.