Как положено любому умному человеку - фактам.
Наконец ты обозначил, кто ты есть на самом деле...
Именно фактам. Никак иначе. И вам советую.
Реднек? Может быть. За плечами у меня смены на северном заводе, вахты там, где люди через 2 недели просили просто увезти домой их оттуда, болтанка в море на ржавых скорлупках, просьбы о помощи российским военным, потому что больше рядом никого не было. Эти ребята лучше всех себя показали, удачи им. За все за это в РФ мне дали кучу красочных бумажек, рукопожатия и почетные долги в банках на ипотеку и ремонт халупы. В один момент я решил, что хватит этого рая.
---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:22 ----------
Ага! Щас в Европе такие тенденции развиваются, что никаких денег на вазелин не хватит.
Вон шведу даже бога в библии решили усреднить, и не называть его мужским родом.
Ты эти тенденции собираешься ловить?
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------
Э!! Как так?! То зовёшь нас в светлое европейское будущее, а тут уже отказываешься?
А за базар кто отвечать будет?!
Это только в ваших фантазиях. Никто никог силком к гомикам не гонит. Недалеко от меня амиши живут, пашут на лошадях, без сотовых ходят, пестициды не приветствуют. По закону они хозяева земли и они там правила устанавливают. Никто к ним не лезет. Я слышал, что в ЛА парады гордости есть, но ни разу смотреть не ездил, мне это не интересно. Панде, похоже это очень интересно.
Ни в какое светлое будущее я вас не зову. Россия пошла по своему пути изоляции и погружения в болото, мир, да любовь на этом светлом пути.