Евгений KZ
Выживальщик
HOTSMILE1, действительно... Тем более карты у меня старые генштабовские с грифом интересным...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это уже не актуально.тем более карты старые генштабовские с интересным грифом
дык 81 год, "нерушимый" ещё стоял крепко...А чего не на казахском?
бумажная коробка с ручками
Однозначно согласен...Полностью надеятся на КПК глупо!...Его можно и разбить и потерять в конце концов...Конечно-же основное нужно просто знать и изучать...
Но по поводу продублированной информации на нескольких флешках тоже вариант...
Потерял КПК - не беда...Я думаю он не последний, да и кому они вообще нужны во время БП будут без связи... А вот флешь с инфой загнать в любой ПК можно будет, в интернет-то чего стянуть уже вряд-ли залезешь.... Так что как запасной вариант я от него однозначно не откажусь....
Да ладно! На одной из моих флешек записаны сканы кое-каких документов-больше года уже хранится точно и ничегобез перезаписи год-полтора.
хранение инфы на флешке весьма не долговечно, без перезаписи год-полтора. Причина кроется в самой флешь-памяти, т.е. в технологии...
хранение инфы на флешке весьма не долговечно, без перезаписи год-полтора. Причина кроется в самой флешь-памяти, т.е. в технологии...
Никак. Только вкус будет, никаких углеводов, как в сахаре нету. Имеет смысл если только любите сладкое-чай там всегда сладкий пьешь и прочее. Как я, напримерВопрос - насколько эти таблеточки питательны, по сравнению с обычным сахаром?
не суй всякую гадость в рот...какая-то химия на языке.
Приветствуем !Хотелось бы официально поприветствовать всех участников форума! :-
Несколько десятков ударов я соглашусь . Но не меньше . И то на 3 лесины будет эфект хуже чем у топора .Деревья диаметром примерно до 15 см вполне нормально рубятся за несколько ударов.
Во время работы доводилось таскать чемоданчег с тахеометром. Эта херня весит килограмм 20-25. У нее есть лямки, типа как у рюкзака. Так вот, нацепляешь на спину этот ящик, в одну руку - треногу, во вторую - отражатель