Desmaster
Выживальщик
Аппаратуру с датчиками перезагружаюттретий день подряд в полдень. В чём прикол?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Аппаратуру с датчиками перезагружаюттретий день подряд в полдень. В чём прикол?
Системная память забилась? раньше перезагрузок не было.Аппаратуру с датчиками перезагружают![]()
Не знаю как кто , но в этом году два раза испытал бури или вспышки .В пятницу и субботу, 13-14 октября, жителей Земли ожидает магнитная буря. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на центр погоды «Фобос».
... Все самое интересное и трагичное, происходит сейчас на противоположной к Земле стороне Солнца...
Скорость оборота солнца 25-38 суток (скорость разная, потому что оно не твердое тело, такая картина на Юпитере и Сатурне).14 сентября известный японский астрофизик Kazunari Shibata ... Все самое интересное и трагичное, происходит сейчас на противоположной к Земле стороне Солнца. ...И скоро они ее узнают...
банальный погодный виджет от яндекса поставь неплохо предсказывает бури...Какой нибудь сайт есть предупреждающий о подобной фигне , хочу быть готовым ...
Оказывается не только в Нигерии наблюдались странности Солнца в те дни13 октября 2017-го года, странное изменение свечения Солнца наблюдалось толпой паломников в Нигерии.
чем?!а съемки Солнца интересные
филиал екидемии педрика."академия фундаментальных наук" такая? аналог РАЕН?
Ну я ведь не зря написал, что Тюняева лучше не слушатьа что за "академия фундаментальных наук" такая? аналог РАЕН?
И это при абсолютно чистом, без пятен, солнце.4 ноября Министерство обороны США начнет учения на случай мощного выброса на Солнце
4 ноября Министерство обороны США начнет учения на случай мощного выброса на Солнце
Как вариант - попил бабла на разного вида учениях?И это при абсолютно чистом, без пятен, солнце.