Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Полностью солидарен, камрад Потрошитель.
Просто картина накладываемых самой себе швов поразила меня до глубины души.
Было дело сам себе обработал и подшил разможженый палец. Но был инструментарий и практика, хоть и ветеринарной хирургии...
И не было возможности воспользоваться квалифицированной(профессиональной) помощью

• Like

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Почему нет?пара лишних шрамов не пугает. Лидокаином обезболила, разрезала, зашила. Кстати уже пригодилось - товарищ себе по пальцу ножом рубанул, зашивала. Кстати отличный опыт - у него кожа на руках очень грубая, иголка не проходила, иглодержателем тоже не получилось, только мультитулом пропихнула. Без него фиг наложишь швы с такой кожей, взяли на заметку.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Потрошитель, У меня в укладке режущие иглы для такого. Был случай, пятку разваленную ушивал.... Да и коням как правило шить приходится в осносном режущими. Исключение полостное.
Кста, у вас есть "Росветфарм" магазин? там много чего дельного, что в медтехнике по особому разрешению. http://www.rosvetfarm.ru/
Куплено:
13339528.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
У меня как раз режущие. Кожа настолько дубовая была, что сама без мультитула даже не проколола) игла проскальзывала в пальцах.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Вот люди загоняются...
Всегда думал, что выживальщик - это не тот, кто на полюсе в одних трусах выживет, а тот, кто на полюсе в одних трусах не окажется... ан нет, берут летний спальник, и в сугроб...

Ну да ) Это как то по-белгородски )

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Алексей54, а что из этих инструментов по особому разрешению? Это все спокойно купить можно.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Хотя для общего развития я читаю учебники по разным меддисциплинам

А это совсем по-белгородски.

или будут использовать.
- А сейчас не используют?! Лично меня используют лет с 10-ти )

Хуже всего женщинам придется - они будут просто товаром, который покупают, продают и используют. Я наслушалась о том, что с женщинами творят. И нож всегда при мне не только для самообороны. Я лучше его себе в шею загоню, чем дамся в руки таким тварям.
Это не по выживальчески. Посмотрите последний фильм "Специалист по выживанию - Познавательно https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=987066
У Вас как с ориентацией? Девушки нравятся. Ничего такого гомофобного - просто, тогда будем держать за своего "парня". Нужно этот вопрос прояснить.

"А это нихера не романтично" - Поговорим ближе 40 после пары разводов ))

"В группу объединяться можно, но там должен быть вожак."
- Ща идейных недиванщиков мало, - Кто, как Белгород, доковался, кто как молдавский Влад разуверился.

"В группе должен быть жесткий вожак, которого не только боятся, но и уважают. И которому подчиняются."
- Когда жесткий мускулиный вожак бужет тебя жестко иметь, - это романтично? )
А если в ж.? как у нас тут на Кавказе любят...

Когда знаешь, что за косяк или подставу будет наказание и никто церемониться не станет...Жестко, зато правда.
Как сказал енот в космических мстителях (там где дерево Грув и качек ещё)
"О, ДАааааа" :laugh4::rofl:

Ну, вы поняли :pleasantry:

Потрошилка, без обид, лично к Вам никакого негатива. Но прояснить нужно.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Алексей54, а что из этих инструментов по особому разрешению? Это все спокойно купить можно.

Разве что в Москве. А тут прийдет ФСБ-шник и спросит, а зачем тебе? В лес собрался? Аллаху акбар? )

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------

на руках очень грубая, иголка не проходила, иглодержателем тоже не получилось, только мультитулом пропихнула. Без него фиг наложишь швы с такой кожей, взяли на заметку.

Трёхгранные иглы нужно доволить на мелкозернистом камешке или тонкой каждачке, как и ножи.

Отпишись, развей навык общения с грубыми дядьками )

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Мда... От силы половину поняла)
Начнем с того, что я девушка - если бы читали внимательно, заметили бы, что я от женского лица пишу, и ник мой не ввел бы в заблуждение.
Далее. Я имею представление о том, что творят с девушками в военные и кризисные времена. Вы написали, что вас используют лет с 10, значит не поняли, что я имела в виду. Я не только об использовании по прямому назначению (и не только девушек кстати).
Не романтично - я про жизнь после БП, развод тут вообще не при чем. Большинство выживальщиков представляет такую жизнь романтичной, интересной.
Вожак - это не тот, кто тебя имеет. Если он будет нагибать всех - просто перережут глотку во сне. Я описала основные моменты - вожак должен знать и уметь больше других, он должен уметь показать свою силу, его должны уважать и его должны бояться.
В мирное время легко сидеть рассуждать и смеяться над параноиками, такими как я например. И закрывать глаза на то, что не в собственном дворе или городе происходит. А вот не дай бог кого лично коснется - караул, что ж я маленьким не сдох.
Люди - животные, особенно в дикое время. Очень редко кому удается созранить человечность в таких условиях. Так что радо уметь защищаться от таких животных, знать как избегать их, как выживать в разных условиях. И в психологии знаний набраться - поможет избежать многих роблем и пресечь многое на корню, если будете в группе.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Большинство выживальщиков представляет такую жизнь романтичной, интересной.
Уверен, что нет, здесь в основном кому примерно 35 и выше.

Вожак - это не тот, кто тебя имеет.
Вожаки всех имеют тем или иным способом. И еще неизвесно какой из них лучше :laugh4:

Если он будет нагибать всех - просто перережут глотку во сне.
Для этого нужна личная Нацгвардия.

В мирное время легко сидеть рассуждать и смеяться над параноиками, такими как я например. И закрывать глаза на то, что не в собственном дворе или городе происходит. А вот не дай бог кого лично коснется - караул, что ж я маленьким не сдох.
У нас тут перманентная война и партизаны

если будете в группе.
Это будет криинальная группа - т.е. банда, другую собрать не выйдет. В старые времена и здесь и там (на Ганзе) собирали. Результаты не внушають

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

Кстати, как Вы относитесь, к УК в плане Ковки? А то некий апологет проводил мастер класс по воровству в магазинах, не считая прочего.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Ясно понятно. Конструктивного обсуждения не добиться. Бывает.

Да ладно, я-ж осетин, кругом облавы, какая группа? Любая группа и "турма сидеть" Сразу настучат.

Где собрались собирать - в Москве или по стране? Если по стране, то группы существуют. Я знаю про Белгород, Питер и Самару + Всякие земледельческие секты (на сегодняшний момент все в глубокой ж. (не географически)

Про Мосвичей мнение - диванщики с дачами. Когда проходил кличь ехать на Донбас - не было ни одного москвича из милитари и выживальческой тусовки. Всякие страйкболисты язык сразу в ... засунули.
Там, кстати, белгородских и покосило- тоже игрались в больницу, по-взрослому
На ганзе была тема Белгорода с репортажами. Снесли - не формат. Думаю, здесь бы тоже снесли. Есть в кеше гугла.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
ты этим всем пользоваться то могёшь?
Деда Леша просто так свистоперделку или грелку для пупка покупать не будет. У него будет жосткий приступ амфибиотропной асфиксии. Если затарился, то скорее всего знает что куда втыкается и как тонко нарезает))
Вот две железки, справа в углу еще могут за спиночес проканать, но остальное нет

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Когда я приступаю к опыту, связанному в конце с гибелью животного, я испытываю тяжёлое чувство сожаления, что прерываю ликующую жизнь, что являюсь палачом живого существа. Когда я режу, разрушаю живое животное, я глушу в себе едкий упрёк, что грубой, невежественной рукой ломаю невыразимо художественный механизм. Но переношу это в интересах истины, для пользы людям. А меня, мою вивисекционную деятельность предлагают поставить под чей-то постоянный контроль. Вместе с тем истребление и, конечно, мучение животных только ради удовольствия и удовлетворения множества пустых прихотей остаются без должного внимания.

Иван Петрович Павлов, физиолог

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
LV426,
*Юрий*, Пилять!!! Я как то говорил ранее, что практикую ВЕТЕРИНАРНЫЕ услуги... Кастрация там и прочие дела...
Лошадке ногавки не оденут, приходится шкурку сбитую подшивать...

(форумчанам на кастрацию - скидка 50%)

LV426

Banned
Город
LV426
Чем тебя крючки не устраивают?

Да после того как ты сказал про кастрацию, у меня все вопросы сразу пропали)))

Я сначала подумал что парикмахер, ножнец много, но ланцеты как то не канают за "мойку")))