Хотя для общего развития я читаю учебники по разным меддисциплинам
А это совсем по-белгородски.
- А сейчас не используют?! Лично меня используют лет с 10-ти )
Хуже всего женщинам придется - они будут просто товаром, который покупают, продают и используют. Я наслушалась о том, что с женщинами творят. И нож всегда при мне не только для самообороны. Я лучше его себе в шею загоню, чем дамся в руки таким тварям.
Это не по выживальчески. Посмотрите последний фильм "Специалист по выживанию - Познавательно
https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=987066
У Вас как с ориентацией? Девушки нравятся. Ничего такого гомофобного - просто, тогда будем держать за своего "парня". Нужно этот вопрос прояснить.
"А это нихера не романтично" - Поговорим ближе 40 после пары разводов ))
"В группу объединяться можно, но там должен быть вожак."
- Ща идейных недиванщиков мало, - Кто, как Белгород, доковался, кто как молдавский Влад разуверился.
"В группе должен быть жесткий вожак, которого не только боятся, но и уважают. И которому подчиняются."
- Когда жесткий мускулиный вожак бужет тебя жестко иметь, - это романтично? )
А если в ж.? как у нас тут на Кавказе любят...
Когда знаешь, что за косяк или подставу будет наказание и никто церемониться не станет...Жестко, зато правда.
Как сказал енот в космических мстителях (там где дерево Грув и качек ещё)
"О, ДАааааа" :laugh4::rofl:
Ну, вы поняли

leasantry:
Потрошилка, без обид, лично к Вам никакого негатива. Но прояснить нужно.
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------
Алексей54, а что из этих инструментов по особому разрешению? Это все спокойно купить можно.
Разве что в Москве. А тут прийдет ФСБ-шник и спросит, а зачем тебе? В лес собрался? Аллаху акбар? )
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------
на руках очень грубая, иголка не проходила, иглодержателем тоже не получилось, только мультитулом пропихнула. Без него фиг наложишь швы с такой кожей, взяли на заметку.
Трёхгранные иглы нужно доволить на мелкозернистом камешке или тонкой каждачке, как и ножи.
Отпишись, развей навык общения с грубыми дядьками )