Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
*Юрий*, Я писал для того, что можно купить считай весб хирургический набор в ВЕТЕРИНАРНОМ магазине... Попробуй это купи в МЕДТЕХНИКЕ. Сразу заинтересуются которые в одинаковых ботинках...
Да, старого считай военного образца. Но оно есть!

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Да после того как ты сказал про кастрацию, у меня все вопросы сразу пропали)))

Хорошая приварка к пенсии в деревне...
Это так к слову для тех кто ноет о неизбежности поедания собственного №;%я:scare:

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
У нас проблем с покупкой материалов и инструментов нет. Потому и удивилась, зачем в ветеринарном магазине брать, если можно спокойно пойти купить в медицинском.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
У нас проблем с покупкой материалов и инструментов нет. Потому и удивилась, зачем в ветеринарном магазине брать, если можно спокойно пойти купить в медицинском.

Да ладно! Набор малой операционной?(хотя бы) И без всяких бумажек?Мля, тут интубационный набор, хотя бы глоткорасширитель х купишь....Только ч/з знакомых достать....

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Да ладно? Не знала. Мы спокойно покупаем что нужно. Цены конечно на что-то кусаются, но если финансы позволяют - можешь брать спокойно.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
У нас тоже не купить. Нудк, М. другой экономический мир и вобще. Факт. Завидуют, винят во всех грехах.
Поэтому их м. и не любят, даже на Ганзе в 151-й и здесь, многие москвичи шифруются, не пишут, что Москва, как Вы, обрати внимание. И не признавайся в регионе, что из М. Спорить бесполезно, я не разжигаю. Это просто факт. К выживанию имеет самое непосрественное отношение.

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
У нас тоже не купить. Нудк, М. другой экономический мир и вобще. Факт. Завидуют, винят во всех грехах.
Поэтому их м. и не любят, даже на Ганзе в 151-й и здесь, многие москвичи шифруются, не пишут, что Москва, как Вы, обрати внимание. И не признавайся в регионе, что из М. Спорить бесполезно, я не разжигаю. Это просто факт.

А какое отношение Цхинвал к Москве имеет и почему завидуют?

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Если человек меня не любит за то, где я родилась, думаю говорить дальше с ним не о чем. Не вижу смысла чего-то стыдиться и скрывать. Да и смысл завидовать тому, что я могу что-то недоступное для других купить. Что-то нужно - всегда можно попросить кого-то купить и по почте отправить.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Если человек меня не любит за то, где я родилась, думаю говорить дальше с ним не о чем. Не вижу смысла чего-то стыдиться и скрывать. Да и смысл завидовать тому, что я могу что-то недоступное для других купить. Что-то нужно - всегда можно попросить кого-то купить и по почте отправить.

Как будто есть выбор с кем общаться, а с кем нет. Если все поголовно не любят ) Читай Карнги "как приобести друзей..." и смотри тот фильм, выше давал торрент

Даже Бегемот, если он не м., когда узнает, что ты, допустим, страшная, может начать тебя не любить.

А вообще теа любви - это Код да винчи, и фильм тоже хороший

Последнее редактирование:

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Кто все? У меня есть знакомые из разных регионов, кому наплевать, откуда я. Я им чем-то помогу, они мне, все в выигрыше. Да и с чего вы взяли, что я как чебурашка, который друзей ищет? Я не хочу нравится всем, политика простая: не нравится - не общайся.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Кто все? У меня есть знакомые из разных регионов, кому наплевать, откуда я. Я им чем-то помогу, они мне, все в выигрыше. Да и с чего вы взяли, что я как чебурашка, который друзей ищет? Я не хочу нравится всем, политика простая: не нравится - не общайся.

Потому, чо твое БП, это не М. а мухосранск, общение с людьми и поиск "друзей" важнейший навык и в обычной жизни. И вообще повзрослей резко лет на 20 )
Нет ни дружбы ни любви по-большому счету, все только временные явления. И тебе этого сейчас не понять. А это прочитанное ты забудешь. Тк же как и этот и увлечения молодых лет )

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Кажется ты перепутал немного, кому тут взрослеть надо) судя по тому, что делаешь выводы, не зная позиции оппонента относительно обсуждаемых вещей. И по предыдущим ответам насчет выживания после БП. Конструктивный спор получается из обсуждения двух людей, выслушивающих друг друга и доносящих свое мнение. С тобой увы не получается, потому смысла в продолжении спора не вижу.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Полностью солидарен, камрад Потрошитель.
Просто картина накладываемых самой себе швов поразила меня до глубины души.
ничего сложного, и ногу себе шить приходилось когда на горной охоте на Алтае поранился и уколы сам себе делал, потом правда жену заставил, вначале боялась страшно. Давно живу и всю жизнь походы, охота иногда километров 50 от людей, так что вопрос готовности к не штатной ситуации

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Вот смотри, того же вышенаписавшего Санька взять, место не указано. Но, обычно, догадаться не трудно. У меня нет претензий, просто констатирую.

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
санёк, сложность психологическая для многих. Кто-то не может смотреть, как в фильме кому-то укол делают, не то что самим попробовать.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
санёк, сложность психологическая для многих. Кто-то не может смотреть, как в фильме кому-то укол делают, не то что самим попробовать.

вот это правда и я думаю что для всех, но это преодалимо, разум должен быть выше эмоций, я когда впервые себе укол делал минут пять "готовился" со шприцом в руках и это не смотря на то что уколов не боялся даже в школе. В горах друг, охотник, тоесть крови не боится, отошёл когда шился, но другой вариант что делать, связи не было тогда, можно просто перевязать ногу было, но это не лучший вариант, рана глубокая, а в аптечке всегда всё необходимое есть, я её с собой беру даже когда в пригороде охочусь, ну бзик у меня такой:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

Вот смотри, того же вышенаписавшего Санька взять, место не указано. Но, обычно, догадаться не трудно. У меня нет претензий, просто констатирую.
извини не понял намёка. Тебя интересует где я живу и моя биография или куда я на охоту езжу? так спроси отвечу, секретов из этого я не делаю

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Это не бзик, я тоже с собой всегда таскаю. На прошлой неделе налоговая приезжала, на выходе рюкзаки проверяли. Весь офис ржал когда у меня доставали ножи, мультитул, отвертки, книги по медицине и криминалистике, аптечку с хирургическим инструментом и шприцами с ампулами)
Вида крови не боюсь на удивление, хотя года три назад даже уколов боялась. А теперь режу-зашиваю спокойно. Самое серьезное из того что делала - доставала камешек из-под склеры у товарища, взрывной волной загнало. Пришлось надрезать и вытащить, думала руки трястись будут - нифига.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
А где ты живешь? )

Харлампиев Александр Владимирович, родился в 1974 году в Псковской области, мать эстонка отец хохол, фамилию взял мамину девичью, служил в ВДВ имею постоянную прописку в Пскове и квартиру в Санкт-Петербурге на улице Орбели откуда сейчас и пишу,( что легко проверить спросив у модераторов откуда я выхожу в сеть, в деревне интернета у меня нет), а ещё имею дом в Псковской области в давно вымершей деревне, где и стараюсь проживать, но не всегда получается, охотился в Псковской, Новгородской, Тульской областях, были выездные охоты в Карелию и на Алтай, состою в охот обществе "динамо " с 21 года, имею два паспорта Российский и Эстонский (не путать с двойным гражданством), основная профессия монтажник систем вентиляции, кондиционирования, систем канализации и водопроводов, есть ещё такая никчёмная профессия как психолог по специализации которая людьми обзывается как психология толпы (надумаете куда нибудь баллотироваться обращайтесь):laugh4:
я достаточно полно ответил на ваш вопрос?