Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

MyP3uJIKA

Интересующийся
Город
Москва
задача спецназа не в выживании, а в выполнении боевой задачи, команда спецназа имеет жёсткую иерархию и ограничена рамками закона, нарушь они эти правила и иерархию и они попадут под трибунал. А вот теперь вопрос к знатокам. Вы уверены что у вас есть друзья которые останутся верны вам в условиях полного беззакония? вы уверены что сможете установить в своей группе жёсткую иерархию и правила, с максимально жёстким наказанием нарушителей? если да то удачи, только не будет этого , если люди изначально не принадлежали к подобным группам (например среда уголовников или ментов) заметь те любые военные подразделения как правило в эти категории не входят так как когда ломается привычный ход вещей и перестаёт работать закон теряется карающая организация (военный трибунал) каждый предпочитает защищать только себя и свою семью, группы распадаются. Можете мне не говорить что дисциплина и общность группы будет удерживать понимание того что без группы не выжить, так вот это не удержит целостность так как все люди индивидуалисты и в вопросах правильно не правильно каждый слушает только себя, единственное что может удержать группу в целостности это страх перед наказанибунтаря. Так вот вы уверены что сможете наказать бунтаря и остальные члены группы не выстрелят вам в спину, если вы ответите да ... То вы наивны как никто

1 касаемо групп военных. Они выживают, во время, боя, именно выживают, чтоб выполнить задачу. Дисциплина в таких подразделениях, держится на авторитете и уважении, которое зарабатывается, а не получается. И наказания, не так страшны.
Касаемо развала группы, защиты и выживания, защищая своё добро и близких , могу сказать одно, как помогали друг другу, так и помогают. Это только к офисному планктону применимо, которые пытаются из себя что - то строить и выпендриться, дабы показать себя круче и тд.

Насчёт беззакония, Кто бывал сам знает что и как, и сплочённые группы , в которых нормальные взаимоотношения, как раз держаться крепко, и не под страхом наказания. Как раз таки группы,в которых боятся наказания, они чаще всего рассыпаются, и перебежчиков из таких групп в разы больше.
Судя по вашим постам, вы далеки от темы реального выживания в группе, в условиях БД , вне зависимости от спецуры или гражданских. Сездийте к "соседям" в гости, посмотрите каково там живётся сплочённым группам.

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Себе я б тоже не стала делать
Все ясно.
Мне не интересны группы моложежи, думающие о себе, что они крутые выживальщики, и в доказательство режущие себе шрамы. Ну и выбирающиеся на природу пожарить шашлык и потрахаться. А для доказательства крутизны - глазик свой подставить под ножик дилетанта. Бредятина, а не выживальщики. Муд..и.
Такие сдохнут первыми при БП.

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Мда. Сразу видно, что врач - это интеллигенция.
Наши мотивы и цели я объяснила, ваши представления о том, что мы делаем на природе ошибочны. Не интересны - я уже писала, что политика у меня простая: не нравится - не общайтесь)

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Ну не стоит впадать в идиотизм и наносить себе увечья. Для тренировки купите кусок свинины с кожей, и шейте на здоровье. Все остальное - свидетельство больной головы.

Был бы я здоровым, стал бы я здесь регистрироваться :preved:

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Вы посчитали, что я вру. Я скинула фото в подтверждение своих слов. Есть видео, его я не считаю нужным скидывать - слишком много ненужной для незнакомых людей личной информации. Можно обвинить меня в идиотизме с вашей точки зрения, но не во вранье.

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Можно обвинить меня в идиотизме с вашей точки зрения, но не во вранье.
Хорошо. Дурочка. Но везучая.
Больше так делать не надо.
Неужели совесть не будет мучать, если человек без глаза останется???

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Не дебилы. Скорее всего врунишки.
Ну а если (001% вероятности) это правда - то очень везучие долбо.бы

Но уверен, что это голимое вранье.

Посмотри Белгорода, где-то здесь есть фотки - втыкает скальпель себе в глаз, а дальше пинцет туда. Без наркоза с зеркалом. Здесь, возможно, в медицинском разделе. Там у него много. Он вроде военный фельшер (был). Потом месяц кровавый глаз, капал тетрациклин или шо-о такое. Я тоже скальпелем доставал стружку, то же самое делают в премной траматологии - но туда ехать...

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Мучила бы. Но я в жизни не полезла бы без согласия пострадавшего и если бы видела, что он не в состоянии принимать обдуманное решение. Мы все тщательно спланировали и обсудили с врачами. Проговорили весь предстоящий процесс. Не получилось бы - мне бы дали подзатыльник и мы бы подробно обсудили в чем была ошибка и как можно было этого избежать. Минусы операции - риск. Плюсы - преодоление психбарьера, возможность применения на практике своих знаний. А также укрепление отношений в команде. Когда люди видят, на что я способна и что в нужный момент у меня рука не дрогнет, если что-то нужно будет сделать.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Хорошо. Дурочка. Но везучая.
Больше так делать не надо.
Неужели совесть не будет мучать, если человек без глаза останется???

Один, другой, глядишь и научишься. Надо-ж руку набить. С новичками так всегда. Всегда за счет кого-то. Белгород писал, что-то около 30 челоек не смог спасти. Будет время, как нибуть тем наделаю про самых одиозных. Из свеженького, некто Шишкин, вроде из ваших, пишите про него, где почитать?
Надо понимать, все они канули в лету?

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

Вы посчитали, что я вру. Я скинула фото в подтверждение своих слов. Есть видео, его я не считаю нужным скидывать - слишком много ненужной для незнакомых людей личной информации. Можно обвинить меня в идиотизме с вашей точки зрения, но не во вранье.

Где фото, я тоже хочу увидеть?

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Мучила бы. Но я в жизни не полезла бы без согласия пострадавшего и если бы видела, что он не в состоянии принимать обдуманное решение. Мы все тщательно спланировали и обсудили с врачами.

Совсем завралась :pleasantry: С какии врачами!?, причем во множественном числе, да, не дали бы тебе они! Вон, док набросился как бульдог )

Давате посмотрим материалы...

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
По себе других не судят. А уж с тобой как выяснилось конструктивной беседы не выйдет, так что даже спорить не буду.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Потрошитель, я не говорил что вы врёте, я удивлялся. Кстати ник у вас жуть прото, хотел бы пообщатся с вами без свидетелей, мне очень интересны люди подобные вам.Даже не столько люди сколько мативация и как она отражается на других аспектах жизни

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
санёк, пиши, можно пообщаться. Хотя бы не будет пустых комментариев диванщиков и троллей.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Не-не, никаго тролизма.

А так да, свое уже отбегал, а войны пока не будет, тем более большой (так иногда постреливают), так что можно пока расслабить булки.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Чёт как то форум в чат "MAIL.RU" превращается:(((
По делу: Вчера влез в говны и понял, как необходима дополнительно ручная лебёдка и хайджек...Уж и практика была!!!! С матом! С потом! Медведи в лесу неделю нестись не будут:)))))

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Но я в жизни не полезла бы без согласия пострадавшего
Согласие пострадавшего не всегда веский аргумент. Если пострадавший останется без глаза, то может изменить свои показания. Дескать ты ввела его в заблуждение. Раскрутишься на пару тройку лет общего режима.