Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
ничего сложного,
я из текста понял, что она сначала разрезала (на себе), а потом разрез зашила.
Тренировки ради.
Я честно признаюсь, что на подобное не способен.
укол там сделать или обработать уже имеющуюся рану - фигня, а вот из любознательности эту самую рану себе нанести - слабО.
...
Потрошитель, я правильно понял тебя. с разрезом?

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Харлампиев Александр Владимирович, родился в 1974....
Все бы так :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Вроде кому-то резала, но градус высок ) Еще чуток и дойдет до Белгорода, тот разрезал себе ногу, чтобы сложить кость поставил шину. Выдрал несколько зубов (здесь видел, есть фотки), разрезал собственный глаз, чтобы вынуть осколок (Очки носить не судьба)

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Не хватает паспортных данных и фото кредитки с двух сторон)

не дождётесь:rofl:а паспортные данные какого паспорта интересуют?карты у меня дебитные, так что кредитку не сфоткаю, нету её

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Все бы так :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Вроде кому-то резала, но градус высок ) Еще чуток и дойдет до Белгорода, тот разрезал себе ногу, чтобы сложить кость поставил шину. Выдрал несколько зубов (здесь видел, есть фотки), разрезал собственный глаз, чтобы вынуть осколок (Очки носить не судьба)
это не ко мне. то что ты описываешь не реально в принципе, болевой шок ещё никто не отменял, я шился с ледокаином и это простой порез, хоть и глубокий

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

я из текста понял, что она сначала разрезала (на себе), а потом разрез зашила.
Тренировки ради.
Я честно признаюсь, что на подобное не способен.
укол там сделать или обработать уже имеющуюся рану - фигня, а вот из любознательности эту самую рану себе нанести - слабО.
...
Потрошитель, я правильно понял тебя. с разрезом?

идиотов каких мало, на самом деле ооочень много. Если нет прямой угрозы жизни и здоровью, на такое я не способен. Да и зачем этот бред нужен, это не тренировка, это или психоз или шизофрения

Последнее редактирование:

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
это не ко мне. то что ты описываешь не реально в принципе, болевой шок ещё никто не отменял

Реально, и без наркоза. Знаю несколько случаев, в Чечне, в Антарктиде с анальгином известный случай аппендикса, зубы дерут повсеместно, на ю-тубе хватает, а глаз тоже себе резать приходилось, стружку вынимал, он же не чувствительный, рефекс моргания проходит через час-два. А болевого шока не бывает, как пишут врачи, хотя подурнеть может настолько, что валишся в обморок, но потом можно продолжать, это здесь есть на сайте с фотками. Несколько лет тому, сюда, заскакивал - видел. Старожилы должны помнить. И док там себе зубы рвал. Народ тут будь здоров ковался.

идиотов каких мало, на самом деле ооочень много

Вот видео, которое видела девочка, и наплела про зашивание пальца, осуждать не буду, бывает, сам вру. Обратите внимание на мультитул, характерная деталь, без выдумок

https://www.youtube.com/watch?v=IzJofBsvraI

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Реально, и без наркоза. Знаю несколько случаев
зубы видел когда без наркоза рвали, но не себе... остальное сложно представить, может очень низкий болеаой порог, даже не знаю что сказать, я так точно не смогу, просто вырублюсь, то что на видео в принципе возможно, особенно если рана связана с предварительным ударом, но глаз, кости, не уверен, был случай когда человек себе кисть зажатую камнем отрезал,(даже фильм есть) но там касть уже была сломана

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Если нет прямой угрозы жизни и здоровью, на такое я не способен. Да и зачем этот бред нужен, это не тренировка, это или психоз или шизофрения

Психоз - это побудительный мотив, шизофрении нет - нет симптомов. И конечно тренировка. Именно что тренирует, дает возможность прчувствовать, узнать свои возможности.

С женой посрешся из-за денег, и такой -ща я себя буду резать, и давай ножичком ходить, да ковушкой хлестать - потом скандалов не будет, а на самом деле тренировка, а она то и не знает - убиваем двух зайцев :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

зубы видел когда без наркоза рвали, но не себе... остальное сложно представить, может очень низкий болеаой порог, даже не знаю что сказать, я так точно не смогу, просто вырублюсь, то что на видео в принципе возможно, особенно если рана связана с предварительным ударом, но глаз, кости, не уверен

Прсто нужны условия, американец руку отпилил тупым ножем 4 дня с духом собирался, фильм сняли, посмори - хороший, а так, уже есть навык, 4 дня экономим. Все люди одинаковы, важна воля. Низкий порог мутация, так и гомосексувлизм (генетическая - научный факт) и редкость.

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
И себе разрез делала и другим. Лидокаином обколоть и вперед, можно трениться. Чего ради объяснила уже - преодоление психбарьера плюс не в теории, а на практике попробовать. Пара лишних шрамов не пугает. Опыт кстати пригодился, так что не зря заморачивалась. Крайний раз не колола, лидокаин-спреем побрызгала и все, чувствовала скальпель, но не особо больно.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну не стоит впадать в идиотизм и наносить себе увечья. Для тренировки купите кусок свинины с кожей, и шейте на здоровье. Все остальное - свидетельство больной головы.

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Не интересно на свинине. Такой подход у нас в команде. Хочешь учиться подобному - можешь на себе пробовать, на товарищах. Подумаешь шрам лишний, мы ж не серьезные операции проводим, все под контролем медика и после тщательного изучения перед процедурой. Зато появляется уверенность, что рядом люди, которые в случае чего помогут и не зависнут от вида крови или от необходимости порезать живого человека. Маленький нюанс, а весомый. Так и с травмой глаза у товарища получилось. Камушек под склеру попал, посоветовались с врачами, изучили подробней строение глаза, нюансы операций. И сами вырезали. Дебилы? Законченные. Зато с опытом, более устойчивой психикой и не трясущимися руками.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Прсто нужны условия, американец руку отпилил тупым ножем 4 дня с духом собирался, фильм сняли, посмори - хороший,
фильм смотрел и мурашки по ж...пе бегали, но там вопрос жить или умереть, а вот просто так без наркоза, ну не знаю... у каждого свои методы тренировок, но сомневаюсь в полезности любого шока, пусть даже это и даст определённую уверенность в своих силах, но с другой стороны если смог в комфорте, то смог бы и в экстремальных условиях, а доказать самому себе.... ну вариант если хочется

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Болевой шок понятие относительное. Ща снова будете тапками кидаться, но я одному знакомому шрамирование по его просьбе делала. Так вот в середине процесса анестетик отошел, а я об этом узнала только в конце и толтко потому что он сам сказал.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

вот и я о том же

Зато дружные и веселые))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Что такое "шрамирование"?
...
ага, мне гугл уже рассказал

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Так и с травмой глаза у товарища получилось. Камушек под склеру попал, посоветовались с врачами, изучили подробней строение глаза, нюансы операций. И сами вырезали. Дебилы?
Не дебилы. Скорее всего врунишки.
Ну а если (001% вероятности) это правда - то очень везучие долбо.бы

Но уверен, что это голимое вранье.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Болевой шок понятие относительное. Ща снова будете тапками кидаться, но я одному знакомому шрамирование по его просьбе делала. Так вот в середине процесса анестетик отошел, а я об этом узнала только в конце и толтко потому что он сам сказал.
мне как то в больничке палец на живую шили, раны бали множественные и врачь скозал что при моём весе больше нельзя колоть анестезию, ну вытерпел, куда деваться, даже не скажу что дико больно было, вопрос в другом я вообще не понимаю этого увлечения шрамирование, шипы в кожу, лично для меня это мазохизм какой-то, скажем я тоже не святой, есть у меня наколка с....ну скажем так со врёмён безбашенной молодости, но вот всего остального я не понимаю... ЭХ старею наверое:sad:

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Себе я б тоже не стала делать, но другому делать интересно было. Не так-то просто вырезать кожу, чтоб ровный рисунок вышел.