Потрошитель
Выживальщик
Не хватает паспортных данных и фото кредитки с двух сторон)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я из текста понял, что она сначала разрезала (на себе), а потом разрез зашила.ничего сложного,
Все бы так :laugh4:Харлампиев Александр Владимирович, родился в 1974....
Не хватает паспортных данных и фото кредитки с двух сторон)
это не ко мне. то что ты описываешь не реально в принципе, болевой шок ещё никто не отменял, я шился с ледокаином и это простой порез, хоть и глубокийВсе бы так :laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
Вроде кому-то резала, но градус высок ) Еще чуток и дойдет до Белгорода, тот разрезал себе ногу, чтобы сложить кость поставил шину. Выдрал несколько зубов (здесь видел, есть фотки), разрезал собственный глаз, чтобы вынуть осколок (Очки носить не судьба)
я из текста понял, что она сначала разрезала (на себе), а потом разрез зашила.
Тренировки ради.
Я честно признаюсь, что на подобное не способен.
укол там сделать или обработать уже имеющуюся рану - фигня, а вот из любознательности эту самую рану себе нанести - слабО.
...
Потрошитель, я правильно понял тебя. с разрезом?
это не ко мне. то что ты описываешь не реально в принципе, болевой шок ещё никто не отменял
идиотов каких мало, на самом деле ооочень много
зубы видел когда без наркоза рвали, но не себе... остальное сложно представить, может очень низкий болеаой порог, даже не знаю что сказать, я так точно не смогу, просто вырублюсь, то что на видео в принципе возможно, особенно если рана связана с предварительным ударом, но глаз, кости, не уверен, был случай когда человек себе кисть зажатую камнем отрезал,(даже фильм есть) но там касть уже была сломанаРеально, и без наркоза. Знаю несколько случаев
Если нет прямой угрозы жизни и здоровью, на такое я не способен. Да и зачем этот бред нужен, это не тренировка, это или психоз или шизофрения
зубы видел когда без наркоза рвали, но не себе... остальное сложно представить, может очень низкий болеаой порог, даже не знаю что сказать, я так точно не смогу, просто вырублюсь, то что на видео в принципе возможно, особенно если рана связана с предварительным ударом, но глаз, кости, не уверен
зубы видел когда без наркоза рвали, но не себе... остальное сложно представить
фильм смотрел и мурашки по ж...пе бегали, но там вопрос жить или умереть, а вот просто так без наркоза, ну не знаю... у каждого свои методы тренировок, но сомневаюсь в полезности любого шока, пусть даже это и даст определённую уверенность в своих силах, но с другой стороны если смог в комфорте, то смог бы и в экстремальных условиях, а доказать самому себе.... ну вариант если хочетсяПрсто нужны условия, американец руку отпилил тупым ножем 4 дня с духом собирался, фильм сняли, посмори - хороший,
Ну вы маньякиopcorm2:
вот и я о том же
Не дебилы. Скорее всего врунишки.Так и с травмой глаза у товарища получилось. Камушек под склеру попал, посоветовались с врачами, изучили подробней строение глаза, нюансы операций. И сами вырезали. Дебилы?
мне как то в больничке палец на живую шили, раны бали множественные и врачь скозал что при моём весе больше нельзя колоть анестезию, ну вытерпел, куда деваться, даже не скажу что дико больно было, вопрос в другом я вообще не понимаю этого увлечения шрамирование, шипы в кожу, лично для меня это мазохизм какой-то, скажем я тоже не святой, есть у меня наколка с....ну скажем так со врёмён безбашенной молодости, но вот всего остального я не понимаю... ЭХ старею наверое:sad:Болевой шок понятие относительное. Ща снова будете тапками кидаться, но я одному знакомому шрамирование по его просьбе делала. Так вот в середине процесса анестетик отошел, а я об этом узнала только в конце и толтко потому что он сам сказал.