Кочевник! Ты похоже наговариваешь на меня.
Тебе и я не нужен, чтоб проблем на мотать. Не на то место, конечно, которое так интересно твоей цепной подружке, но не мение успешно. Ты ба попридержал коней?
Потом опять будешь жалиться, что люди злые.
Потери и трвмы были только у меня. Обморожения. сломаные стопы. Самый тяжёлый рюкзак и хлюпиков я разгружал и брал вес на себя.
Есть повод гордится.
Вот я удивляюсь тебе. Ты хочешь признания, но САМ описываешь такие свои косяки...
Наверное, головой билсо часто?
Руководитель экспедиции, который не смог, грамотно распределить вес в группе и физическую нагрузку - ноль. И даже преступник.
Тебе ещё раз повезло, да? Опять никто не пострадал.
Бог дураков любит. Так говорят.
Тебя не считаю, карма - такая сука. Но далеко не каждый одарённый поймёт её силу. Ты ведь снова ничего не понял.
Да?
ВАС ХЛЮПИКОВ ти НЫТИКОВ никуда более не поведу ибо твари не благодарные и слабы духом и телом.
Ты чего так разоряешься? Кто с форума пошёл то за тобой, болезный?
Ты смилостивись, выдай сволочей, тебя предавших.
Я их десятой дорогой обходить буду. У них инстинкт самосохранения, напрочь атрофирован.
договариваться не нужно командир сказал бежать - значит бежать.
Вон оно как? Даже командир?
Самоназначенец? Ну да, ну да. Питер этим славится. Революционные матросы и всё такое.
Этот город... Эти крыши... Этот гранит... Этот гашиш.©
Stand Up 2015 Выпуск 51
при таком отношении к людям, какое ты высказал после похода в горы, я сильно сомневаюсь что из тебя получится толковый командир.
Это значит, ты допускал что такое возможно?!
Да ладно.

Как такое в голову прийти может?
Как может понизиться шанс на выживание в сильной группе? Бред же...
Капитан, возможно, имел ввиду морально-волевые и лидерские качества. Если все борются за власть - проигрывают все.
А если все отдали власть мдку - тоже проигрывают все.
Две стороны одной медали.
Тебе фото хозяйства и огорода показать?
:rofl: Всенепременно! Более того, если на фоне огорода не будет Кочевника, он не поверит в их подлинность!
Я разрабатываю технику боя , после того как откатаем будем тестировать в открытых боях и будем ждать заключения специалистов .
Это уже не смешно. И даже в чём то, паскудно!
Совсем крышу снесло?
О-Сенсей Уесиба, 24 года потратил на обучение и осознание полученных навыков. Получил сертификаты на право преподавания пяти школ кэн до, дзю-дзютсу и айки дзютсу. И только после этого, создал свой стиль.
Генерал Чхве Хон Хи, создавал основы Тхеквоно до, семь лет. Находясь при этом в заключении.
Мастер Селидор, создавал Славяно горицкую борьбу с 1986 года. А спец раздел
«С-42», до сих пор видели единицы военспецов. Под расписку о неразглашении и принятии допуска.
И многие, многие другие Мастера.
И тут...
Выходит Кочевник... И небрежно ковыряясь в носу, большим пальцем левой ноги вещает: - "Я тутось, намедни... Экстерном, ага... Изучил две разные школы рукопашного боя. Агась. Мда... Так я это. Я завтра третью из них сляплю. Ученики могут в очередь вставать с вечера"
Ты походу вовсе безнадёжен. Это если выражать мысли, в самой мягкой форме.