Т.е главный вопрос - выбор района, с перспективой заточки его (преференций) в настоящих реалиях , и в БП.
Ну в общем да.. именно по этой причине меня и гнобил например Фиксаж и камрады с Дальнего Востока, Жменька даже одно время
А Уральский округ в общем то оставался в стороне от этих прений.
Место локации.
В этом проблема.
Северный Урал для сельского хозяйства не рентабелен ( ну есть конечно варианты, но они малоинтересны кому либо)
Удален от их локаций, естественно на этой почве форумные войны и разгорались.
Камрады свои базы сделали и я тут заявляюсь такой красивый и ору что вы все делаете не верно и не в тех районах.
И поняслась. Война и танки на пару лет.
Основная проблема - конечно если с расчётом на какую то прибыль то это что бы хозяйство было жизнеспособно в данной локации и в БП и сейчас.
А для этого нужны очень хорошие аналитики , если нет доверия например к предсказателям. и эти аналитики должны на мой взгляд и перелопатить всю инфы и вынести свой вердикт по той или иной области и сейчас и в будущем с учетом ситуации БП. ну и определить какого БП ждать. Ибо в противном случаи нельзя спланировать устойчивое хозяйство в БП, оно гакница.
---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:43 ----------
Позиция эгоиста однако
нет - если ситуация такая -
самое хорошее испытание для человека это когда он злой устал и у него все плохо - если человек в этом состоянии способен делать добрые дела и идти на встречу товарищам - то цены ему нету.
это не команда, это толпа эгоистов. Ибо если это была команда то человек не был бы доведен до такого состояния , его нагрузка бы была распределена по коллективу равномерно как физическая так и эмоциональная.
---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:46 ----------
Род, тут понимаешь уже ситуация когда товарища нужно реанимировать а не ждать от него добра.