ну я не знаю какие критерии вам понятны... мне более понятны такие простые... и я вполне способен со своим среднем интеллектом и небольшим воображением представить последствия этого ,
Я не климатолог и не метеоролог! Но вот что я точно знаю, что даже они не то, что не способны что то отдаленно предсказать, но даже так и не определились похолодание идет или потепление. И почему это все идет - и чего ждать!
И у меня серьезное подозрение, что если и случаться какие то критичские для выживания изменения климата. то в таком временном промежутке, что не только меня, но и моих правнуков не смогут ни как педалировать.
Реальными угрозами вижу 1) Третья мировая с ЯО. 2) искусственно созданная пандемия третье место делят экология (в виде влияния человека на силы природы - а ля ГМО и экономические потрясения - строго, с какими человечество ее не сталкивалось никогда).
Все прочие метеориты, супервулканы и суперцунами, изменения климата, нашествие помидоров -убийц, Нибиру и прочие зомби, анунаки иже с ними - чистой воды забавная лирика на тему.
Нет конечно и вулканы, и цунами, и климатические изменения и скажем нехватка пресной воды - могут угрожать каким то людям , странам и регионам - но локально, и где то весьма далеко от РФ.
Если я говорю о том что могу предсказывать метеориты то Я МОГУ это аргументировать ибо я знаю где порыться и привести конкретные аргументы которые подтверждают мои слова ( а именно порядка 4х случаев успешных предсказания по метеоритам).
Ну если ты пропустил Чебаркульский - то к чему твои предсказания того - что безопасно? Они просто не эффективны и не нужны.
---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ----------
скажем зачем вам тратить время на соратников которые через год вас подведут вам воткнув вилку в горло по пьяни к примеру? разве вы не знаете что люди меняются и некоторые не в лутшую сторону.
Ну значит сам дурак))) Что сел с такими пить! Кстати я тоже меняюсь)) И тоже порой не в лучшую сторону)))
мне кажется что вибрировать так как надо человеку могут только приборы созданные человеком
Вы еня не поняли, это задача человека - приспособится к изменившимся условиям (места ) выживания! если он не смог -то он эволюционный тупик. В этом и есть уникальность нашего вида -мы способны привыкать к любым условиям. Не то что к геопатогенным зонам, а и в концлагерях люди умудрялись выживать - где их целенаправленно уничтожали! Сохранять при этом психику в порядке, способность четко мыслить и волю к жизни.