Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Кто ж с духовностью шутит то? ))
Армагедец, по своей сути есть что? Не что иное, как сигнал богов оступившемуся человечеству. Дескать- неверной дорогой идёте, товарищи! Даем вам еще один шанс. Либо обдухотворяйтесь, либо вымрете к едрени фени как мамонты!

Встречаются две планеты. Одна жалуется другой:
- Люди на мне завелись, все время что-то сверлят, взрывают, жгут. Силы уже от них нет!
Вторая отвечает:
- Не переживай. На мне тоже были. Прошли.

Как так получилось, что небольшая кучка отмороженных банкиров/финансистов/олигархов рулит всем человечеством, решает, когда быть войне, кому с кем воевать, сколько народу должно погибнуть... И народы добровольно отдают им власть над собой... Власть денег, власть золотого тельца вовлекла людей в рабство. Как остановить этот мчащийся в пропасть поезд, при том, что машинист неадекватен!? Прыгнуть с поезда на ходу? Переломать кости машинисту?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Как так получилось, что небольшая кучка отмороженных банкиров/финансистов/олигархов рулит всем человечеством, решает, когда быть войне, кому с кем воевать, сколько народу должно погибнуть... И народы добровольно отдают им власть над собой... Власть денег, власть золотого тельца вовлекла людей в рабство. Как остановить этот мчащийся в пропасть поезд, при том, что машинист неадекватен!? Прыгнуть с поезда на ходу? Переломать кости машинисту?
Установить свои правила и договориться..

https://www.youtube.com/watch?v=VA0Xh274tA8&feature=youtu.be

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
А прикиньте, если бы в 83 всё-таки ахнуло было! Вот тогда бы точно многие из этих Рэмбо-выживальщиков не выжили бы!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
В очередной раз наткнулся сегодня тут, на форуме, на пост, содержащий желание набить морду. При чем все так с апломбом, что вот я тебя ...
Ну что могу сказать?
Такие дохнут первыми.
Во первых, незнание противника.
Во вторых, недооценка его возможностей
В третьих, недооценка его мозгов
В третьих, избыточная самоуверенность
Ну и куча еще ошибочных подходов.

Да будь ты хоть крутой спецназовец - всегда найдется тот, кто тебя уложит. А то может и не один на "стрелку" приехать.

А если у супостата макар в кармане, и он хорошо им владеет?

И что? Убегать будешь? Или получать звиздюлей?

Это вам не кино, где ОН самый крутой на свете, а вокруг одни лохи.

Вот начитаются дурных книжек, возомнят о себе, и начинают играть в выживальщиков. А на самом деле - умиральщики.

Никому лично. Не хочу никого задеть. Просто призадумайтесь.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В очередной раз наткнулся сегодня тут, на форуме, на пост, содержащий желание набить морду. При чем все так с апломбом, что вот я тебя ...
Ну что могу сказать?
Такие дохнут первыми.
Арти, ну по честноку твоя реакция не слишком отличается по смыслу от посыла (пардон за тавтологию) хуже другое - люди в принципе желают набить морду за эфимерную шелуху. Казалось бы чего делить двум людям, Оба русские, оба живут в России, один рабочий второй технический специалист, один помотался по стране, второй отпахал на одном месте четвертак, один жил на окраине, второй своего угла не видел и не имел до 25 лет, считай бомж с казенной мебелью и общим сортиром на 10 человек в виде очек вмурованых в кафель. И вот эти доблестные люди начинают мечтать втоптать друг друга в пыль по причине чего? По причине отношению к сказанному каким то жирным *****ом с экрана телевизора или на страницах соцсетей. Заметь их не свзявает ничего, они не знакомы, не пили вмесет, им нечего делить, никто ни кому не должен денег, не трахнул чужую жену, не отбил девушку, они вообще не знакомы друг с другом! и только лишь по отношению к виртуальным вещам они хотят поквитаться с другим человеком, а еще хуже - думают что придет их вермя и они не разбираясь смогут выплеснуть свою "справедливость" на любого кто хоть в чем то на них не похож. Ты в офисе работал? - на перо в бок. И насрать что офисный планктон работал за ЗП в 15 тысяч, тянул семью и больную тещу, он виновен в том что офисная крыса. Ты работяга и всю жизнь горбатился? - на тебе с двух стволов. и пофиг что это "быдло рабочее" после армейки так и не смог восстановится в универе потому что надо было работать и кормить семью...
Просто у выживальщиков все выраженно гипертрофировано, все то что у других людей сидит где-то глубоко. И потому выживальщики могут и не выжить, они готовы друг друга перемочить еще до наступления БП, еще в то время когда и делить то нечего.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
люди в принципе желают набить морду за эфимерную шелуху
Это как то не правильно для выживальщика.
Мое мнение - любое стремление набить морду или от не великого ума, или от неуемных эмоций.
И то, и другое не способствует выживанию.
А уж тем более, если речь идет о виртуальных разборках.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
или от того,что у человека есть чувство собственного достоинства.
многие в интернете ведут себя .....как быдло.не боюсь этого слова.вещи нужно называть своими именами.ведут себя так ,потому что за слова в интернете отвечать не принято,спрашивать очень тяжело,практически невозможно...с моей точки зрения это неправильно.это не достойно мужчины.
я готов выслушать любое мнение,любую точку зрения...ибо я не бог и могу ощибаться.общение,спор-это возможность узнать что то новое,возможность изменить свое мировоззрение.только спорить нужно уважая оппонента.а оскорбления это оскорбления.это не аргументы.оскорбляя никого никогда не переубедишь.
я стараюсь вести себя в тырнете так эе как веду себя в жизни.в жизни я не позволяю себе хамить.никому.отсюда желание набить морду.может зто и не продлит мою жизнь,но и зачем такая жизнь,когда тебя никто не уважает,даже ты сам себя?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
многие в интернете ведут себя .....как быдло.
Согласен.
Но на слова можно отвечать словами, а не лупить монитор голыми пятками.
Или слов не хватает?
Или слабо в личке спросить, что имел в виду оппонент? Правильно ли они друг друга поняли?
Мы же с тобой как то решили все непонятки, и не обижены друг на друга...
Кулаками махать - много ума не надо.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Согласен.
Но на слова можно отвечать словами, а не лупить монитор голыми пятками.
Или слов не хватает?
Или слабо в личке спросить, что имел в виду оппонент? Правильно ли они друг друга поняли?
Мы же с тобой как то решили все непонятки, и не обижены друг на друга...
Кулаками махать - много ума не надо.
док,никогда не задумывался почему кавказцы так уважительны по отношению к друг другу?и не очень по отнощению к более цивилизованным соседям?
плюха кардинально и быстро меняет систему ценностей в голове оппонента,даже если прилетает по заднице!)))ну и до сознания некоторых можно достучаться только молотком!)))
кстати если махать профессионально-то ум необходим,может быть даже больше чем во время игры в шахматы!))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
почему кавказцы так уважительны по отношению к друг другу
Они думаешь все драться умеют?
Жил я на кавказе.
Кланы у них. Ну и боятся пули из за угла.
Змеево семя...

до сознания некоторых можно достучаться только молотком
Да, есть и такие. Но если сознание их спит, стоит ли его будить? Может мудрее послать на...

если махать профессионально-то ум необходим
Не интеллект, а смекалка.
Занимался по системе Кадочникова. Тоже все на мозги налегали, но тренировали именно автоматизм.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Просто у выживальщиков все выраженно гипертрофировано, все то что у других людей сидит где-то глубоко. И потому выживальщики могут и не выжить, они готовы друг друга перемочить еще до наступления БП, еще в то время когда и делить то нечего.

Точнее и не скажешь. Именно поэтому я не ищу никакую группу для выживания сообща. В любой самой слаженной группе после БП начнется выяснение кто круче и кто важнее с последующим смертоубийством. Человек не самое идеальное создание творца.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

док,никогда не задумывался почему кавказцы так уважительны по отношению к друг другу?и не очень по отнощению к более цивилизованным соседям?
плюха кардинально и быстро меняет систему ценностей в голове оппонента,даже если прилетает по заднице!)))ну и до сознания некоторых можно достучаться только молотком!)))

Они застряли в глухом средневековье со своими адатами и прочими атавизмами. Своих считают людьми, других рабами и слугами. Потому такое и отношение.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А без группы будешь прятаться как шакал... А потом всё равно поймают и прикончат или на цепь посадят...

Braven

Banned
Город
Сибирь
Многие безмерно борзые пока всё тихо, мирно, и спокойно, и они сидят в уюте перед монитором, и мнят себя крутыми выживалами. А попади они в серьёзную ситуацию, когда все вокруг вооружены, и все на нервах, тогда все резко становятся чрезвычайно вежливыми, и свои вострые языки тупят о бетонный столб. Ибо понимают, что любое шершавое слово, может быть последним, и они могут даже не успеть за него извиниться.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ясен фуй... Я вот например по жизни вааще фифес какой вежливый почти...

Ведь в жизни всё по другому... Это здесь могут выделываться все кто хочет...

А в жизни видя человека вживую и ведёшь себя соотвественно...

А тут например приходиться иногда исхитряться писать много букв что б
обьяснить собеседнику що вин дебил ... А жизни проще там или и так все
всё понимают или стукнул разок и тоже понимают... Только это понятно
конечно всё а какое это отношение к теме имеет ?

Я вот вааще хамство не люблю... Нет бывает конечно и сам хамлю но я же
только в крайнем случае, любя так сказать с целлью довести быстро и понятно
до человека своё мнение... Естсествено что сейчас что после БП увидев толпу
здоровых и резких мужиков никто не побежит к ним посылать их нафуй...

Braven

Banned
Город
Сибирь
А без группы будешь прятаться как шакал... А потом всё равно поймают и прикончат или на цепь посадят...
Вот именно!
История человечества - это история развития общества! Даже одиночки могут процветать только в обществе, хоть они и считают себя не зависящими от него. Но насколько это соответствует истине?!
Только это понятно конечно всё а какое это отношение к теме имеет?
Самое непосредственное!
Даже самый крутой, всем обеспеченный и максимально упакованный выживала, через какое-то время завоет волком от тоски. И готов будет принять на содержание даже калеку, лишь бы было с кем хотя бы поговорить.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Или прохиндея какого ! И тот его замочит ударом заточки в спину... Так лучше иметь какое никакое сообщество, где хоть посрать можно будет сходить не опасаясь що тебя ефнут кирпичом !